Легенда God save me Опубликовано 1 ноября, 2020 Легенда Опубликовано 1 ноября, 2020 Если с ТАКИМ ворпраусом облажаются... 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 1 ноября, 2020 Легенда Опубликовано 1 ноября, 2020 Топовые матчи выдали миды мои 0 Цитата
Arksun Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 Адамс выстрелил в этом сезоне) не зря его в стил записал Как там Виллиан кста? ? 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 7 ноября, 2020 Легенда Опубликовано 7 ноября, 2020 Тогда передаю привет всем хейторам вардпруса и Грильяжа 0 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 7 ноября, 2020 Легенда Опубликовано 7 ноября, 2020 Думал Мегафон вышел на рыночек UK, но погуглив ничего такого не обнаружил. Типа они себя рекламируют в UK для зрителя из РФ. Неужели это выгодней, чем рекламиться внутри своей страны ? 7 часов назад, Arksun сказал: Адамс выстрелил в этом сезоне) не зря его в стил записал Да братик, ты как всегда оказался прав 1 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 7 ноября, 2020 Легенда Опубликовано 7 ноября, 2020 8 часов назад, Arksun сказал: Адамс выстрелил в этом сезоне) не зря его в стил записал Пока что столько же голов, сколько и у Зума из Челси кто реально выстрелил, так это легенда Челси - Бэмфорд 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 7 ноября, 2020 Легенда Опубликовано 7 ноября, 2020 А какого хрена конверту льорису ассист система считает? Гиггс купил ФАПЛ Спасибо Коште, хоронит своих же 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 9 ноября, 2020 Опубликовано 9 ноября, 2020 Мда, больше половины лиги бы обыграл, но попал на тандербоя 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 9 ноября, 2020 Легенда Опубликовано 9 ноября, 2020 Прости, брат. @Jack Perlovka 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 9 ноября, 2020 Легенда Опубликовано 9 ноября, 2020 Страпоны набирали мощь... Хакимка почти в одного нагнул гиггси Будет ему наука, как чемпионские команды отжимать 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 9 ноября, 2020 Опубликовано 9 ноября, 2020 (изменено) 6 часов назад, Khusain сказал: Прости, брат. @Jack Perlovka вообще без вопросов. Подумываю усилить твою тиму, спишемся ближе к плову, мне туда уже не попасть. Изменено 9 ноября, 2020 пользователем Jack Perlovka 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 9 ноября, 2020 Легенда Опубликовано 9 ноября, 2020 3 часа назад, Jack Perlovka сказал: вообще без вопросов. Подумываю усилить твою тиму, спишемся ближе к плову, мне туда уже не попасть. Да когда-нибудь Аркека догадается использовать Обаму не левым защитником и попрёт. Тем более Жезус вернулся 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 10 ноября, 2020 Легенда Опубликовано 10 ноября, 2020 Оказывается, Килман, играющий у меня в команде (ну и в фк Португалия) - хохлорус. Оба родителя наполовину русские, на другую половину украинцы. а сам он родился в Челси (Лондоне). У меня новый капитан и маскот. 1 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 29 ноября, 2020 Легенда Опубликовано 29 ноября, 2020 В 09.11.2020 в 09:22, Khusain сказал: Прости, брат. @Jack Perlovka Присоединяюсь Такой Вард-Проуц всем нужен 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 30 ноября, 2020 Опубликовано 30 ноября, 2020 14 часов назад, Air_Mangust сказал: OUT Matt Targett Defender Aston Villa IN Serge Aurier Defender Spurs OUT Kepa Arrizabalaga Goalkeeper Chelsea IN Alex McCarthy Goalkeeper Southampton 5. Air_Mangust GK: Schmeichel (LEI), McCarthy (SOU) DEF: Maguire (MUN),Keane (EVE), Aurier(TOT), Boly(WOL), Fofana(LEI) MID: De Bruyne (MCI),Fornals(WH), Barnes (LEI), Trossard (BHA), Klich (LEE) FOR: Ings (SOU), Abraham (CHE), Watkins (AV) Мангуст, готов обменять любого из моих играющих вратарей, совсем недорого. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 30 ноября, 2020 Опубликовано 30 ноября, 2020 2 часа назад, B.I.G сказал: Мангуст, готов обменять любого из моих играющих вратарей, совсем недорого. Не надо,взял норм 2 кипера на замену 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 30 ноября, 2020 Опубликовано 30 ноября, 2020 В 29.11.2020 в 16:46, God save me сказал: Присоединяюсь Такой Вард-Проуц всем нужен куда ты присоединяешься? И кто такой Вард-Проуц? 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 30 ноября, 2020 Легенда Опубликовано 30 ноября, 2020 18 минут назад, Jack Perlovka сказал: куда ты присоединяешься? И кто такой Вард-Проуц? Такой поц Если умничка Грильяж не обосрется, могу затащить против тебя 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 30 ноября, 2020 Легенда Опубликовано 30 ноября, 2020 Брюс Бовен походу затащил в последнем матче тура. У нас в ПО сколько команд выходит? 0 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 30 ноября, 2020 Легенда Опубликовано 30 ноября, 2020 15 минут назад, Giggs сказал: Брюс Бовен походу затащил в последнем матче тура. Да братик. С победой. 1 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 30 ноября, 2020 Опубликовано 30 ноября, 2020 ВОткинс недоразумение, пеналь смазал, забил гол -не засчитали, ладно в этом туре не решает, но все же. Расточитель. Еще и гасаме ассист победный проеп) Гасама видимо луз, не спас его гриль 0 Цитата
thunderboy Опубликовано 30 ноября, 2020 Опубликовано 30 ноября, 2020 10 минут назад, Air_Mangust сказал: ВОткинс недоразумение, пеналь смазал, забил гол -не засчитали, ладно в этом туре не решает, но все же. Расточитель. Еще и гасаме ассист победный проеп) Гасама видимо луз, не спас его гриль Там Фабьянски божил в рамке, внёс свою лепту в отскочище вхю в этом туре 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 1 декабря, 2020 Легенда Опубликовано 1 декабря, 2020 8 часов назад, Air_Mangust сказал: ВОткинс недоразумение, пеналь смазал, забил гол -не засчитали, ладно в этом туре не решает, но все же. Расточитель. Еще и гасаме ассист победный проеп) Гасама видимо луз, не спас его гриль При том, что нормально сыграли. Какого-нибудь Челсейна бы обыграл... 0 Цитата
Легенда =SAN= Опубликовано 1 декабря, 2020 Легенда Опубликовано 1 декабря, 2020 Мужики, всем привет! Подскажите плз: на жеребьевке было сказано, что в СЛС3.2 есть бот, которого готовы заменить желающим, если такой найдется... у меня есть друг, который хотел бы сыграть сезон. Как его вписать, если есть возможность еще? 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 16 декабря, 2020 Опубликовано 16 декабря, 2020 Парни, кто разобрался с начислением бонусов? Я немного в шоке, Де Брюйне ни гола, ни ассиста, команда даже не выиграла, а у него 2 балла бонусных, как так? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.