Premier League - Fantasy League или Bus League

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
2 минуты назад, justf1ne сказал:

никаких вейвов в личку не поступало

Ладно. Буду соблюдать официальную бюрократию. Запиши вейв на Кавани.

• Легенда
Опубликовано
51 минуту назад, Illmatic сказал:

Ладно. Буду соблюдать официальную бюрократию. Запиши вейв на Кавани.

Ты можешь не вешать ничего, если первый вейв.

• Легенда
Опубликовано
27 минут назад, Топ аналитик сказал:

Судя по всему на теллеса вейв никто не вешал кроме меня, значит беру без вейва. Позже оформлю трансфер.

Это так не работает?

если повесил вейв, то всё))

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
8 часов назад, God save me сказал:

Филя Фоден со своим техничным отточенным ассистом тянет Страпоны ко второй победе

Ага, ассист, от вратаря, класс!

Ладно, у меня все переломались, пора на дно таблицы.

ГСМ отдаю тебе победу

Изменено пользователем Air_Mangust
Опубликовано

похоже пора мне подводить итоги этого сезона: прекрасно проведенный драфт и уверенное начало сезона дали надежду на защиту прошлогоднего титула. Однако вылет Алли из ротации, вылет до конца сезона Ван Дика и травма с непонятными сроками возвращения Жезуса ставят крест на хотя бы попадание в плей офф. Всем спасибо за прекрасный сезон. 

• Легенда
Опубликовано
В 17.10.2020 в 18:19, Топ аналитик сказал:

Походу кто-то меня проклял. Че Адамс передача и пас и он в запасе

:jordan:

Ну теперь в запасе Святой Патрик Бэмфорд остался с покером. Найс 

:jordan-facepalm:

Я уже не знаю от чего тут отталкиваться. Отталкивание от логики в этом АПЛ фентези не работает и Бэмфорд тот же делает покер команде с 3 клинщитами в 4х матчах. Такое ощущение что это фентези тупо стёб над здравым смыслом 

Опубликовано
8 часов назад, Топ аналитик сказал:

Ну теперь в запасе Святой Патрик Бэмфорд остался с покером. Найс 

:jordan-facepalm:

Я уже не знаю от чего тут отталкиваться. Отталкивание от логики в этом АПЛ фентези не работает и Бэмфорд тот же делает покер команде с 3 клинщитами в 4х матчах. Такое ощущение что это фентези тупо стёб над здравым смыслом 

Я тут болела Лидса со стажем, и не один ты в ахуе с его перфомансов, уж поверь мне на слово

• Легенда
Опубликовано
12 часов назад, thunderboy сказал:

Я тут болела Лидса со стажем, и не один ты в ахуе с его перфомансов, уж поверь мне на слово

Братик я про саму суть фентези в этом сезона. Тупо без логики вообще. Предугадать очень сложно. Гранды вообще зыбывают что такое клинщиты. Не удивлюсь, если АВ будет самая клинщитная команда в лиге по окончанию сезона, как впрочем и не удивлюсь 3-5 месту АВ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу