justf1ne Опубликовано 6 октября, 2020 Опубликовано 6 октября, 2020 никаких вейвов в личку не поступало 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 6 октября, 2020 Легенда Опубликовано 6 октября, 2020 2 минуты назад, justf1ne сказал: никаких вейвов в личку не поступало Ладно. Буду соблюдать официальную бюрократию. Запиши вейв на Кавани. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 6 октября, 2020 Легенда Опубликовано 6 октября, 2020 Хорошо, что взял Хаверца, не веря в покупку Санчо. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 6 октября, 2020 Легенда Опубликовано 6 октября, 2020 51 минуту назад, Illmatic сказал: Ладно. Буду соблюдать официальную бюрократию. Запиши вейв на Кавани. Ты можешь не вешать ничего, если первый вейв. 1 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 6 октября, 2020 Легенда Опубликовано 6 октября, 2020 Был вейв на теллеса от топ аналитика. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 7 октября, 2020 Опубликовано 7 октября, 2020 На Парти как я понял вейвов не было? Если нет, подберу парня. 1 Цитата
justf1ne Опубликовано 7 октября, 2020 Опубликовано 7 октября, 2020 23 часа назад, justf1ne сказал: никаких вейвов в личку не поступало всё ещё актуально 0 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 7 октября, 2020 Легенда Опубликовано 7 октября, 2020 Судя по всему на теллеса вейв никто не вешал кроме меня, значит беру без вейва. Позже оформлю трансфер. 1 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 7 октября, 2020 Легенда Опубликовано 7 октября, 2020 27 минут назад, Топ аналитик сказал: Судя по всему на теллеса вейв никто не вешал кроме меня, значит беру без вейва. Позже оформлю трансфер. Это так не работает? если повесил вейв, то всё)) 2 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 7 октября, 2020 Легенда Опубликовано 7 октября, 2020 9 часов назад, B.I.G сказал: На Парти как я понял вейвов не было? Если нет, подберу парня. У меня в личке по нему вейверов нет. 0 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 17 октября, 2020 Легенда Опубликовано 17 октября, 2020 Походу кто-то меня проклял. Че Адамс передача и пас и он в запасе 1 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 17 октября, 2020 Легенда Опубликовано 17 октября, 2020 1 час назад, Топ аналитик сказал: Че Адамс передача и пас Нихуёвый аналитек 1 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 18 октября, 2020 Легенда Опубликовано 18 октября, 2020 Филя Фоден со своим техничным отточенным ассистом тянет Страпоны ко второй победе 0 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 18 октября, 2020 Легенда Опубликовано 18 октября, 2020 Можно ли фамилию Lookman перевести как Смотрящий? Смотрящий за Лондоном ? 1 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 18 октября, 2020 Опубликовано 18 октября, 2020 (изменено) 8 часов назад, God save me сказал: Филя Фоден со своим техничным отточенным ассистом тянет Страпоны ко второй победе Ага, ассист, от вратаря, класс! Ладно, у меня все переломались, пора на дно таблицы. ГСМ отдаю тебе победу Изменено 18 октября, 2020 пользователем Air_Mangust 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 18 октября, 2020 Легенда Опубликовано 18 октября, 2020 1 час назад, Air_Mangust сказал: ГСМ отдаю тебе победу Движку это напиши 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 19 октября, 2020 Опубликовано 19 октября, 2020 похоже пора мне подводить итоги этого сезона: прекрасно проведенный драфт и уверенное начало сезона дали надежду на защиту прошлогоднего титула. Однако вылет Алли из ротации, вылет до конца сезона Ван Дика и травма с непонятными сроками возвращения Жезуса ставят крест на хотя бы попадание в плей офф. Всем спасибо за прекрасный сезон. 2 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 20 октября, 2020 Легенда Опубликовано 20 октября, 2020 Обменяю ливерного гомеса. 0 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 23 октября, 2020 Легенда Опубликовано 23 октября, 2020 В 17.10.2020 в 18:19, Топ аналитик сказал: Походу кто-то меня проклял. Че Адамс передача и пас и он в запасе Ну теперь в запасе Святой Патрик Бэмфорд остался с покером. Найс Я уже не знаю от чего тут отталкиваться. Отталкивание от логики в этом АПЛ фентези не работает и Бэмфорд тот же делает покер команде с 3 клинщитами в 4х матчах. Такое ощущение что это фентези тупо стёб над здравым смыслом 0 Цитата
thunderboy Опубликовано 24 октября, 2020 Опубликовано 24 октября, 2020 8 часов назад, Топ аналитик сказал: Ну теперь в запасе Святой Патрик Бэмфорд остался с покером. Найс Я уже не знаю от чего тут отталкиваться. Отталкивание от логики в этом АПЛ фентези не работает и Бэмфорд тот же делает покер команде с 3 клинщитами в 4х матчах. Такое ощущение что это фентези тупо стёб над здравым смыслом Я тут болела Лидса со стажем, и не один ты в ахуе с его перфомансов, уж поверь мне на слово 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 24 октября, 2020 Легенда Опубликовано 24 октября, 2020 Накапитанил Грильяж Жирного с победой 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 24 октября, 2020 Легенда Опубликовано 24 октября, 2020 Филя и Миша напрягаются ради Страпонов 0 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 24 октября, 2020 Легенда Опубликовано 24 октября, 2020 12 часов назад, thunderboy сказал: Я тут болела Лидса со стажем, и не один ты в ахуе с его перфомансов, уж поверь мне на слово Братик я про саму суть фентези в этом сезона. Тупо без логики вообще. Предугадать очень сложно. Гранды вообще зыбывают что такое клинщиты. Не удивлюсь, если АВ будет самая клинщитная команда в лиге по окончанию сезона, как впрочем и не удивлюсь 3-5 месту АВ. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 25 октября, 2020 Легенда Опубликовано 25 октября, 2020 Вард-Проуц напрягается Интересно, после этой недели меня захотят побить? 0 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 25 октября, 2020 Легенда Опубликовано 25 октября, 2020 Мурпхи гоат. Я такие штрафные в фифа 07 забивал. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.