Легенда Illmatic Опубликовано 3 октября, 2020 Легенда Опубликовано 3 октября, 2020 1 час назад, justf1ne сказал: мне чето с него и ржать уже не хочется. какой-то он заёбаный пздц, будто его силой там работать заставляют @Illmatic не знаю какого родригу взял ты, но тот который двоюродный братец тьяго я поднял из пула немного раньше бл, написал бы просто родриго, а то я увидел слишкоммного буков и дальше не читал исправлю позже 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 3 октября, 2020 Легенда Опубликовано 3 октября, 2020 13 минут назад, Illmatic сказал: бл, написал бы просто родриго, а то я увидел слишкоммного буков и дальше не читал исправлю позже Ну тут есть извращенцы, которые выдают Jorge Luiz Frello Filho вместо Jorginho chelsea, привыкай 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 4 октября, 2020 Опубликовано 4 октября, 2020 Обменяю любого кипера + Айю на форварда. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 4 октября, 2020 Легенда Опубликовано 4 октября, 2020 Баля Вот хотел же Мишу кэпом оставить.. 0 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 4 октября, 2020 Легенда Опубликовано 4 октября, 2020 https://livesport365.ws/100819-wolverhampton-fulham.html Включил трансляцию, у комментатора "эээ" через слово другое, невозможно слушать Впервые такое слышу вообще от типа проф. комментатора ? 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 4 октября, 2020 Опубликовано 4 октября, 2020 я вам информацию принес Алиса аут на 2 месяца делайте с информацией что хотите 1 Цитата
Arksun Опубликовано 4 октября, 2020 Опубликовано 4 октября, 2020 Опять будет дыра в защите, как в начале прошлого сезона. :) Защита МЮ - как особый вид "искусства" ) Сон - шикарен. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 4 октября, 2020 Легенда Опубликовано 4 октября, 2020 1 минуту назад, Arksun сказал: Опять будет дыра в защите, как в начале прошлого сезона. ? Вообще-то у них в защите обладатель зм и лучший опорник апл. Потерю алиссона никто не заметит 0 Цитата
Arksun Опубликовано 4 октября, 2020 Опубликовано 4 октября, 2020 (изменено) Сглазил корейца, такое нужно реализовывать) Это ор просто. Ламела сам уебал, получил ответку - упал как от хука в бороду. Бля, это кошмар. Сочувствую всем тем, кто пикал защей МЮ. Они сами себе забивают голы. Давно такого не видел. Изменено 4 октября, 2020 пользователем Arksun 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 4 октября, 2020 Легенда Опубликовано 4 октября, 2020 16 минут назад, Arksun сказал: Сглазил корейца, такое нужно реализовывать) Это ор просто. Ламела сам уебал, получил ответку - упал как от хука в бороду. Бля, это кошмар. Сочувствую всем тем, кто пикал защей МЮ. Они сами себе забивают голы. Давно такого не видел. В прошлом году пикнул Магвайера, с тех пор перекрещиваюсь, когда в фантазийке натыкаюсь на дефов из мю)) Обидно, если бы знал, что Сон здоров и сможет играть, то сейчас боролся бы за победу 1 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 4 октября, 2020 Опубликовано 4 октября, 2020 бля, ну не арксун, так его бот меня разносит 1 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 4 октября, 2020 Легенда Опубликовано 4 октября, 2020 Ламела гнилой игрок. Чувствуется ливерская школа ? 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 4 октября, 2020 Легенда Опубликовано 4 октября, 2020 3 минуты назад, Jack Perlovka сказал: бля, ну не арксун, так его бот меня разносит Расслабились мы вдвоём. Лидерство усыпляет бдительность, надо включаться. 1 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 4 октября, 2020 Легенда Опубликовано 4 октября, 2020 37 минут назад, Arksun сказал: Сглазил корейца, такое нужно реализовывать) Это ор просто. Ламела сам уебал, получил ответку - упал как от хука в бороду. Бля, это кошмар. Сочувствую всем тем, кто пикал защей МЮ. Они сами себе забивают голы. Давно такого не видел. Круто Кое-кто пикнул ДвухГеев Вот же ж уебаны красные 0 Цитата
Arksun Опубликовано 4 октября, 2020 Опубликовано 4 октября, 2020 4 шт за тайм - привет Алиссон 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 4 октября, 2020 Легенда Опубликовано 4 октября, 2020 мне кажется, топ аналитик после такого перфоманса грилиша и гсма закончит с фентези))) 0 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 4 октября, 2020 Легенда Опубликовано 4 октября, 2020 Еще до 2х голов Жака задумывался над тем, чтобы отдать команду Арксуну, если возьмет ? Вангую в следующем туре у Перловки против меня будет не 12, а все 60: obama young покер, ван дижк внезапный клинщит на выезде + гол, маупау дубль 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 4 октября, 2020 Опубликовано 4 октября, 2020 7 минут назад, Топ аналитик сказал: Вангую в следующем туре у Перловки против меня будет не 12, а все 60: obama young покер, ван дижк внезапный клинщит на выезде + гол, маупау дубль мне тоже так кажется 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 4 октября, 2020 Опубликовано 4 октября, 2020 Хера се, Воткинс хет-трик, и на банке)) Не фартануло 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 5 октября, 2020 Легенда Опубликовано 5 октября, 2020 Грильяж улыбается вам. Грильяж подмигивает вам. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 5 октября, 2020 Легенда Опубликовано 5 октября, 2020 Гиггз на тоненького затащил, конечно) при том, что моя команда переломана и капитанил баст радует потенциал моего мешка 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 5 октября, 2020 Легенда Опубликовано 5 октября, 2020 Вухаха играющие вратарь и 5 защей топ-клубов принесли 1 очко? Но есть 2 подряд победа на классе. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 5 октября, 2020 Легенда Опубликовано 5 октября, 2020 Агуэрыч вернулся в общую группу, Бэйл тоже, Мэдиссон выздоравливает. Глядишь 1-2 матча в сезоне сыграю полным составом?? 0 Цитата
thunderboy Опубликовано 5 октября, 2020 Опубликовано 5 октября, 2020 Вейв на Кавани поставлю 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 6 октября, 2020 Легенда Опубликовано 6 октября, 2020 Если что, Кавая взял первым вейвом 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.