Надюн Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 У меня третье поражение... Эх, что-то не прет пока... Видимо, и след. матчап Бодрову солью ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 14 сентября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) Заметил одну особенность игры...уже второй сезон к ряду 1-й номер драфта внизу таблицы... Рассмотрю все предложения по трейду Кранчара... Изменено 14 сентября, 2010 пользователем SaViOlA_8 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 14 сентября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) Мемфис до добра не доведёт) Сегодня я побуду Мемфисом и удивлю вас своим выбором. Dinijar Bilyaletdinov midfielder Everton Изменено 14 сентября, 2010 пользователем Giggs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бодров Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 У меня третье поражение... Эх, что-то не прет пока... Видимо, и след. матчап Бодрову солью ))) Это ещё постараться надо, чтоб мне слить! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Мемфис до добра не доведёт) Вот это ты в точку сказал)))) Мемфис - зло))) А еще и после первого тура постоянно лучшие игроки травмируются... Кстати, раз Олссон свободен, то Jonas Olsson WB вместо Chris'а Smalling'а MU 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Это ещё постараться надо, чтоб мне слить! я старался))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZ Crunk Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Вылет Валенсии до конца сезона , это просто... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 15 сентября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Vela вместо Кина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Faubert(Вест хэм) вместо Кэрика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZ Crunk Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Вместо Валенсии, беру Филаини из Эвертона. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 16 сентября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Защитник Tamas вроде свободен, поэтому беру его вместо Тёрнера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Щас вам забавную статистику от своей команды приведу))) Итак, те, на кого я рассчитываю и кто играл в моей команде с самого начала и их статистика соответственно за тур первый (самый первый, у нас не игрался) и за остальные три тура. Итак, смотрим. Фрэнк Лэмпард - 8 - 15 Пол Робинсон - 7 - 14 Кристофер Самба - 7 - 11 Стивен Флэтчер - 6 - 8 Себастьян Ларссон - 11 - 19 Кристоф Берра - 5 - 6 Мэттью Джарвис - 5 - 10 Как видим, сий Газмяс набирал за первый тур больше, чем за все остальные... Куда их прыть девалась... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 17 сентября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 [мат], голландец и Дэвис травмировались . Придётся в очень защитный футбол играть(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 17 сентября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Наконец то Салсидо визу открыли Осталось только что бы все выздоровели и тогда хоть будет больше выбор игроков что повысит шанс на результаты за 50 балов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 С травмами вообше беда хоть меняй кого то из них (( Так еще и здоровые по непонятным причинам не играют! На этот тур даже и не знаю какой состав ставить... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Mighty берет вместо Заморы - Диуфа м. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 18 сентября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Как видим, сий Газмяс набирал за первый тур больше, чем за все остальные... Куда их прыть девалась... В 1-й тур девалась! ПС: J.D. aka Mr. Black Burn aka Мемфис-зло вы в слс не записались?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Он мне отказал в СЛС, засранец Последняя заявка как раз под него осталась ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 засранец Ну можно же и культурнее выражаться! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Это уже нифига не смешно. Мало того что Уоллкот выбыл на 1.5-2 месяца,Хитцльшпергер тренируется , но не попадает в заявку , так ещё и Кэйхилл вне заявки на сегодня + он же капитан в этом туре ... Продолжаем играть и выигрывать защитой ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Охх, у всех какие-то трудности... Стоило мне Леннона поставить капитаном, так он остался в запасе :-/ Выйдет на 10 минут, принесёт мне 2 очка, паршивец, и автозамена не сработает( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 18 сентября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 [мат], голландец и Дэвис травмировались . Придётся в очень защитный футбол играть(( В итоге оба вышли в старте, а Жан Клод с Куэльяром в запасе сидят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 18 сентября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Охх, у всех какие-то трудности... Стоило мне Леннона поставить капитаном, так он остался в запасе :-/ Выйдет на 10 минут, принесёт мне 2 очка, паршивец, и автозамена не сработает( Это еще не факт, а вот у меня с Тотенхэмом вообще не лады хорошо проведшей прошлый сезон Кранчар сидит крепко на лавке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 18 сентября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Вместо Фабиански Богдан из Болтона 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Мораль: Реднапп ушлёпок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.