Легенда Giggs Опубликовано 9 сентября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Сломались сразу два основных защитника Иванович и Доусон И неизвестно что там с Саа, будет тяжко ... У меня наоборот Куэльяр наконец-то выздоровел (надеюсь он сыграет)+ новичков взял, теперь доволен своим составом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Ой, Уолкотт - injured Скорее бы Хитцльшпергер вернулся на поле ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Ой, Уолкотт - injured Скорее бы Хитцльшпергер вернулся на поле ... Проговорил фамилию германца... Уф... Трудно произносить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Хендерсон из Сандерленда свободен? вроде посмотрел ни у кого нет,но я что-то порой косячу в этом плане,если все норм ,тогда меняю его на Геру 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Хендерсон из Сандерленда свободен? вроде посмотрел ни у кого нет,но я что-то порой косячу в этом плане,если все норм ,тогда меняю его на Геру Свободен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 тогда вместо Геры - Хендерсон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickgreen Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 И у меня Кэмпбелл травмировался, да ещё серьёзно. Хорошо, что увидел. Трансфер: Ebanks-Blake из Вулверхэмптона вместо него. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Свободен надюх ты прям сама позитив 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 11 сентября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Блин какого у Салсидо проблемы с визой Благо хоть другие защитники должны играть в ближайших матчах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 11 сентября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 (изменено) Замена отменяеться Изменено 11 сентября, 2010 пользователем SaViOlA_8 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 После 3-х туров буду в тройке, не плохое начало... Следующий тур будет крайне сложный, надеюсь аристократы сыграют крайне не аристократично) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 11 сентября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Заколебал уже Дэвис в каждом матче ЖК получать. Надеюсь в следующих турах Арфа и Гутьерес больше не будут друг друга заменять. Ещё Экотто травмирован кажись, но по идее его должен заменить забивший сегодня Ван Дамм, что позволило бы мне оторваться нормально) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Да Ван Дамм не победим))) тебе надо было называть команду "Кровавый спорт" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 (изменено) Vaughan BL вроде свободен, если да, то беру вместо Бартона Изменено 11 сентября, 2010 пользователем B.I.G 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 А никто не слышал что с Даффом? на сайте у него травмы не было, а на поле сегодня вообще не появился? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 мда..Замора вылетел на 4 месяца ппц просто на 4 недели Ван Перси и неизвестно на сколько Эбуэ...не весело 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 11 сентября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Да Ван Дамм не победим))) тебе надо было называть команду "Кровавый спорт" Ван Дамма мне Jerzy взял когда я уезжал, а то может и назвал бы так)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 11 сентября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 День удался на славу если еще не сенсация в Ньюкасле то глядишь и был бы рекордный результат. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Даже с переломанной защитой и полузащитой есть шанс выиграть у АЗ . Благо Эссьен наконец-таки проснулся ! о_О тьфу , тьфу , тьфу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 12 сентября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Мда, кажись только в 2-х парах интрига осталась. Хорошо что я против Флэша ещё нескоро играю, а то его ваще xз как победить=). Надо было за Нани кого-то нормального предлагать)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бодров Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Скажите, я поставил антирекорд всех времен с 7 очками в туре? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 13 сентября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Скажите, я поставил антирекорд всех времен с 7 очками в туре? Еще нет, у тебя еще не все игроки сыграли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 В свете последних набранных Кошельным очков, парочка Кошельны + Адебайор поывсила свои рэнкинги и привлекает уже всех менеджеров лиги. Желающих перебить предложение конкурента писать в ЛС. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Jonas Olsson из West Bromwich'а (вроде оттуда) свободен? Если да, то его беру. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 14 сентября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Есть вторая победа к ряду... Теперь ждет тяжелый матч против Вегаса, думаю силы пока равны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.