Легенда Khusain Опубликовано 11 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 11 сентября, 2020 Ой не усложняйте а. Играем одной лигой 14 минут назад, Jack Perlovka сказал: давай еще обзор, но уже на команду которая скорее всего будет на дне по твоему мнению. я не просил об обзоре вообще-то 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 11 сентября, 2020 Опубликовано 11 сентября, 2020 (изменено) 1 минуту назад, Khusain сказал: Ой не усложняйте а. Играем одной лигой я не просил об обзоре вообще-то поборемся с тобой за 4 место в плове? Изменено 11 сентября, 2020 пользователем Jack Perlovka 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 11 сентября, 2020 Опубликовано 11 сентября, 2020 (изменено) 6 минут назад, Air_Mangust сказал: давай 2 лиги, 1 на топ-4 другую на топ-8. Ничего ж не теряем Это дважды ставить составы, менять кэпов и тд... смысл голосования по количеству участников в ПО, если независимо от них, хотите 2-ю лигу?))) Изменено 11 сентября, 2020 пользователем B.I.G 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 11 сентября, 2020 Опубликовано 11 сентября, 2020 во второй лиге можно устроить полный треш с блэк джэком трипл капитаном и шлюхами 1 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 11 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 11 сентября, 2020 гиггз, аналитик и гсм, в лигу добавьтесь 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 11 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 11 сентября, 2020 Так где правильный код? Дайте ссыль на вход в лигу, я на УИКе, с телефона хрен видно join Не могу тиму собрать,Ван де Бека нет на движке 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 11 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 11 сентября, 2020 18 минут назад, God save me сказал: Так где правильный код? Дайте ссыль на вход в лигу, я на УИКе, с телефона хрен видно join Не могу тиму собрать,Ван де Бека нет на движке Вообще-то этот казах есть 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 11 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 11 сентября, 2020 Давайте быть до конца унылыми задротами. В лигу вступил, теперь обувь мыть но не у всех в названии команды ник форумский 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 11 сентября, 2020 Опубликовано 11 сентября, 2020 @thunderboy если что у нас нельзя юзать трипл капитана и бенч буст. на всякий случай уточнил для новичка 0 Цитата
thunderboy Опубликовано 11 сентября, 2020 Опубликовано 11 сентября, 2020 4 минуты назад, justf1ne сказал: @thunderboy если что у нас нельзя юзать трипл капитана и бенч буст. на всякий случай уточнил для новичка Вот это приятные новости. Такая дичь имбалансная. Спасибо за упоминание 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 11 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 11 сентября, 2020 Чёт тандербой ведёт себя как матёрый фентезист. Мне так не нравится. Мы новичков берём, чтобы унижать их, ну и гсму было не скучно на дне. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 11 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 11 сентября, 2020 1 час назад, B.I.G сказал: готово) новый код для входа в лигу 23u4tp 1 час назад, Air_Mangust сказал: еще 4 тела нудо зарегать код для входа в лигу u80gdx Так какой вход? 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 11 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 11 сентября, 2020 5 минут назад, Khusain сказал: Чёт тандербой ведёт себя как матёрый фентезист. Мне так не нравится. Мы новичков берём, чтобы унижать их, ну и гсму было не скучно на дне. Тебя покарает Хокинг Заешь Только что, Giggs сказал: Так какой вход? Я по первому зашёл 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 11 сентября, 2020 Опубликовано 11 сентября, 2020 23 минуты назад, Khusain сказал: Чёт тандербой ведёт себя как арксун 2 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 11 сентября, 2020 Опубликовано 11 сентября, 2020 @Топ аналитик Добавься в лигу новый код для входа в лигу 23u4tp 0 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 11 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 11 сентября, 2020 Только что, Air_Mangust сказал: @Топ аналитик Добавься в лигу новый код для входа в лигу 23u4tp Как раз минуту назад ворвался. Еще одного не хватает. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 11 сентября, 2020 Опубликовано 11 сентября, 2020 Гиггс что то забугсовал 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 11 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 11 сентября, 2020 2 минуты назад, Air_Mangust сказал: Гиггс что то забугсовал Предлагаю отдать его команду арксуну 3 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 11 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 11 сентября, 2020 53 минуты назад, Giggs сказал: Вступил Протри обувь 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 11 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 11 сентября, 2020 норм, первый вик без топчиков юнатеда и канистры 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 12 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 12 сентября, 2020 Где обзор на моих ДЦП-шников? 0 Цитата
Arksun Опубликовано 12 сентября, 2020 Опубликовано 12 сентября, 2020 Менеджер: B.I.G Достижения: ... Пик: 8 Сильные стороны команды: вратарь, нападение Слабые стороны команды: защита Лучшие игроки: Vardy, Rashford, Rodriguez Стилы: Rodriguez Басты: Willian, Ayew, Diangana Прогнозируемое место: Борьба за средину таблицы.Draft?:? 1) Vardy (LEI, forw) Единоличный лидер команды борющейся в верхней половине таблицы. Штатный пенальтист. Опытный. Думаю, данный сезон будет его лебединой песней. После - пойдет спад. Но, были и более перспективные игроки с команд посильнее. Все таки то, что Джейми показал в прошлом сезоне, это близко к максимуму, который он вряд ли повторит. За выбор 4. 2) Rashford (MUN, mid) Отличный выбор. Кто бы что не говорил, но прогресс у парня есть и есть место для апсайда. Более того, его записали в полузащи. За выбор 5. 3) Willian (ARS, mid) Я всегда скептически относился к нему в плане фентези. Да, он пахарь, профи и прочее, но мы то смотрим на другое. К минусам добавился возраст, новая команда и соответственно конкуренция. Его вроде всегда вначале сезона рассматривают как основного, но потом по ходу сезона он часто сидит на банке. За выбор 3-. 4) Doherty (TOT, def) Рано. Я не думаю, что та стата, что была у вульвз, будет и у шпорах. Все таки, там была командная игра заточенная под его сильные стороны. Тут же хватает игроков, под которых будут подстраиваться. По крайней мере в первый его сезон. За выбор 4. 5) Wood (BUR, forw) Хороший забивной нап британского стиля, во что собственно и играет Бернли. Должен держать планку в 15 голов. За выбор 5. 6) Ayew (CRY, forw) Сколько лет он в лиге. Ролевик даже по меркам аутсайдера. О чем можно говорить... Набил хоть какую стату в прошлом году, только из-за мертвости конкурентов и их травм. В этом сезоне получит гораздо меньше игрового времени. За выбор 2. 7) Patricio (WOL, gk) Отличный, стабильный вратарь со стабильной команды. Топ 4 в прошлом сезоне на своей позиции. За выбор 5. 8 ) Hernandez (LEE, mid) Возрастной, но является одним из системообразующих игроков команды Бьелсы, по этому можно ожидать солидную стату. Но, в загруженные моменты сезона (boxing day, смещенные туры) стоит ожидать ротации. За выбор 4. 9) Aurier (TOT, def) Стоит отметить, что уже был взят ранее защитник из шпор, что в данном случае я считаю существенным минусом, ведь защита шпор это одно из уязвимых мест. Крайне нестабилен, непредсказуем, неуравновешен, но хорош в креативе. Странная смесь. Были слухи, что его хотят спулить, но, видимо, с такой игрой, какую он показывал в ПСЖ и ТОТ, и характером, он мало кому надо. Должен играть в начале сезона, но дальше все зависит от него.. Это своего рода Баллотели среди защей. За выбор 2. 10) Silva (CHE, def) Фундаментальный игрок, который может принести столь желанную стабильность в защиту аристократов. Однозначно будет лидером на поле и как следствие его игровое время будет по минимуму ротироваться. За выбор 5. 11) Baldock (SHU, def) Как я уже писал ранее, защита Шеффилда на этот сезон - загадка, но думаю, что ниже определенного уровня она не должна опуститься. Так же, стоит добавить что данный персонаж играет на фланге (да еще в схеме с 5 защитниками), что уже подразумевает больше креатива в атаке. За выбор 5. 12) Diangana (WBA, mid) Интересный игрок. Не понятно, зачем его продали молотки. Но, сырой для АПЛ. Будет постоянно шастать из основы на банку и наоборот, ранние замены. Нужен ли тебе такой игрок из команды новичка? Сомневаюсь. За выбор 2. 13) Rodriguez (EVE, mid) ? Взят вейвом с шикарным таймингом. Ему есть что доказывать, тем более будет работать под руководством нового бывшего тренера, который ему доверял и собственно убедил перейти. Будет лидером атак, должен зажечь. За выбор 5+. 14) Zinchenko (MCI, def)Зиданченко? как говорил один пользователь на этом форуме. Вообщем, смотрите хронологию: все было более-менее ок, играл ===> нашел подружку ===> начал скатываться по игре ===> получил травму ===> в этот момент эта "подружка" дает странное вью после вылета МС Лиону ===> ну а дальше сами додуймате называется. Учитывая, какой Пеп обидчивый, играть Зина не будет пока Пеп там. Тем более, раньше то он играл как затычка, а сейчас Канселу находит свою игру, который гораздо более надежный в защите, что очень важно в играх против топов. За выбор 2-. 15) Dubravka (NEW, gk) Цитата Выбор второго играющего (будет через 4 недели) вратаря в 15 раунде в дополнению к топовому - классика. За выбор 5. Team totals: ? Goalkeepers: 4 Defenders: 3 Midfielders: 3+ Forwards: 4 Total: 3+ Review & Interview: Подводя итоги, хочу отметить, что имея на руках 8 пик, в первом раунде, все таки, надо брать лидера из топ команды, а не делать подарки другим :) Несколько игроков были откровенно переоценены и взяты как минимум на пару раундов раньше, чем на них обратили бы внимание другие. Шикарный тайминг со взятием Тьяго и Хамеса. У команды присутствует апсайд, что в сочетании с правильными мувами с пулом, может дать повод закрепиться в средине таблицы. Интервью с менеджером 1) Твои цели на сезон. Только победа 2) Обобщенно по ситуации в АПЛ, ожидания от сезона. Клопп красава, Гвардиона ЛИО, Моуринье ГОАТ... Жду жаркой борьбы между Ман Сити, Ливером, Челси и Ман Ю, надеюсь на состоятельность Шпор) 3) Как оцениваешь свою работу на драфте. 4-, увели прямо из под носа пару рыл, правда и моя вина в этом есть, вовремя не пикнул... 4) Кто по-твоему с большей вероятностью баст, кто - стил (в твоей тиме), и каких еще игроков хочешь выделить отдельно (может хотел пикнуть). Бастов нет... главный стилл надеюсь Хамес и Диангана5) Кому прочишь победу и высокие места. Себя и Гиггзи.6) Кто твой главный и нелюбимый соперник(-ики). -7) Возможно, еще хочешь что-то добавить по своей команде. Только САС и Мадрид, только победа! 4 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 12 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 12 сентября, 2020 Я когда дрифтую тоже не вижу бастов у себя в команде. К концу сезона остаются 4 игрока 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.