justf1ne Опубликовано 10 сентября, 2020 Опубликовано 10 сентября, 2020 я выиграл позапрошлый точно перед этим такое впечатление что всегда выигрывал Арксан 1 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 10 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 10 сентября, 2020 1 час назад, Giggs сказал: Знаю команд 10, которые в ЛЧ 2012 были сильнее победителя. Ну это твои ощущения, а то что перловка выиграл плов финале против меня, а я регулярку это факты. Всё скрупулёзно подсчитано, Перловка подтвердит данные. 1 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 11 сентября, 2020 Опубликовано 11 сентября, 2020 Народ давайте уже с по опредляться, завтра старт. Все вступить не успеют. Перловка вроде тоже за топ-8 2 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 11 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 11 сентября, 2020 топ 4 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 11 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 11 сентября, 2020 Есть идея. Делаем топ-9, 10 место пропускает следующий сезон. В ПО первая команда регулярки ждёт оппонента в финале сезона. Имхо, так и регулярка ценнее станет, и за невылет бороться будут все. Я готов даже лигу создать, если примете предложение и напишете обзор на жопозорий ГСМа 0 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 11 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 11 сентября, 2020 Я за топ 8 ? 1 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 11 сентября, 2020 Опубликовано 11 сентября, 2020 (изменено) 11 часов назад, Khusain сказал: Спасибо, что сделали тему с трансферами) лигу создам, когда все определятся с количеством раундов за топ-4: биг, гиггз, топ 8:гсм (еще бы), мангуст, за топ-4: биг, гиггз, илматик( пока 3 голоса насчитал) топ 8: гсм(еще бы), мангуст, перловка, топ аналитик(4 голоса) Изменено 11 сентября, 2020 пользователем Air_Mangust 0 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 11 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 11 сентября, 2020 Топ 8 яркий формат, в ПО может кто-то с 5-8 места наказать первые 1-4. Что может быть прекрасней? А может и не наказать 2 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 11 сентября, 2020 Опубликовано 11 сентября, 2020 (изменено) Тандер, Джастифине, и хусейни за какой формат? @thunderboy @justf1ne @Khusain Изменено 11 сентября, 2020 пользователем Air_Mangust 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 11 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 11 сентября, 2020 Пусть будет топ-8. просто хочется посмотреть, как гсм в лиге из 10 команд не попадёт в плов из 8 1 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 11 сентября, 2020 Опубликовано 11 сентября, 2020 (изменено) за топ-4: биг, гиггз, илматик( 3 голоса) топ 8: гсм(еще бы), мангуст, перловка, топ аналитик,хусейни(5 голосов) Изменено 11 сентября, 2020 пользователем Air_Mangust 0 Цитата
thunderboy Опубликовано 11 сентября, 2020 Опубликовано 11 сентября, 2020 Топ-4 Иначе пропадает элемент самой борьбы за ПО, когда достаточно плестись в середине. Возможно такой формат подстегнёт прозябающие в середине таблицы команды на всякие неординарные мувы, чем формат с Топ-8. 2 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 11 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 11 сентября, 2020 Арксун по делу сказал. Голос жустифена решающий 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 11 сентября, 2020 Опубликовано 11 сентября, 2020 (изменено) 1 час назад, Топ аналитик сказал: Топ 8 яркий формат, в ПО может кто-то с 5-8 места наказать первые 1-4. Что может быть прекрасней? А может и не наказать Согласен, яркий формат, но когда на ПО претендует хотя бы 14-16 команд, а так смысл регулярки теряется... Можно было тогда набрать 8 манагеров... ИМХО з.ы. лигу кто-то создал? Изменено 11 сентября, 2020 пользователем B.I.G 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 11 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 11 сентября, 2020 С топ-8 какой смысл от регулярки? Играть целый сезон, чтобы определить одного лишнего в пару к гсму? И с топ-4 в плове будет меньше рандома. 4 Цитата
B.I.G Опубликовано 11 сентября, 2020 Опубликовано 11 сентября, 2020 (изменено) код для входа в лигу u80gdx з.ы. вроде с настройками не косякнул... пока поставил 3 раунда ПО Изменено 11 сентября, 2020 пользователем B.I.G 2 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 11 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 11 сентября, 2020 15 минут назад, B.I.G сказал: код для входа в лигу u80gdx з.ы. вроде с настройками не косякнул... пока поставил 3 раунда ПО Там нельзя потом изменить количество раундов по. Нафига мы тут голосования тогда устраиваем?) 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 11 сентября, 2020 Опубликовано 11 сентября, 2020 30 минут назад, Khusain сказал: Там нельзя потом изменить количество раундов по. Нафига мы тут голосования тогда устраиваем?) можно, проверил 2 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 11 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 11 сентября, 2020 7 минут назад, B.I.G сказал: можно, проверил Тогда вступаю просто сомнительно, что этот движок можно будет изменить завтра. он же автоматом после первого тура формирует расписание. Нужно до завтра решить 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 11 сентября, 2020 Опубликовано 11 сентября, 2020 39 минут назад, Khusain сказал: Тогда вступаю просто сомнительно, что этот движок можно будет изменить завтра. он же автоматом после первого тура формирует расписание. Нужно до завтра решить ну по хорошему, решить нужно сегодня... что будем делать в случае равенства голосов?) 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 11 сентября, 2020 Опубликовано 11 сентября, 2020 Если будет равенство, то пусть будующий комиш решит. 0 Цитата
Популярный пост Arksun Опубликовано 11 сентября, 2020 Популярный пост Опубликовано 11 сентября, 2020 Менеджер: Топ аналитик Достижения: - Пик: 2 Сильные стороны команды: вратарь, защита Слабые стороны команды: - Лучшие игроки: Salah, Robertson Стилы: Adams Басты: Lundstram, Lucas Moura Прогнозируемое место: Борьба за топ 3.Draft?:? 1) Salah (LIV, mid) Имея на руках второй пик - грех пройти мимо игрока, который три сезона подряд не опускается ниже 233 очей и есть все предпосылки, что данная традиция продолжится и на этот. Выбор максимально логичен и надежен. За пик 5. 2) Robertson (LIV, def) Отличный выбор. Железный игрок основы, молодой, креативный. Да, игроки с одной команды, что накладывает своего рода отпечаток, но это одна из двух лучших команд лиги. За пик 5. 3) Pulisic (CHE, mid) Очень талантливый, к концу прошлого сезона начал находить свою игру. Но, что будет в этом... с новыми партнерами по атаке. Как по мне - полная неизвестность. За выбор 3+. 4) Mitrovic (FUL, forw) Отличный выбор. Забивной нападающий, 100% место в основе, штатный пенальтист. С возрастом становится все более стабильным и Фулхэм его команда в плане химии, что для его типа характера - крайне важно. За выбор 5. 5) Lundstram (SHU, mid) Видимо данный пик был исходя из красивых циферок - 144 очка за прошлый сезон. НО, в прошлом сезоне он был дэфом, от туда они и были нарисованы клиншитами. Креатива там по минимуму как для мида (коим он считается в этом сезоне). За выбор 2. 6) Walker (MCI, def) Отличный пик. Один из тех игроков в составе Сити, чье место не подлежит сомнению и по минимуму склонно к ротации. Должен выдать сильный сезон на уровне 150 очей. За выбор 5. 7) Ederson (MCI, gk) Опять же, возвращаемся к тому, что я писал о Роббо&Саллах. Брать двух игроков (а тем более защитного плана) с одной команды актуально, только если это топ команды, борющийся за 1 место. Так же, как и Уокер, должен выдать сильный сезон на уровне 150 очей. За выбор 5. 8 ) Moutinho (WOL, mid) Откровенно слабый пик. 34 года, речи о апсайде идти не может и это на фоне и так слабой статы. Скорее всего, в течении сезона начнут ему готовить и наигрывать замену. За выбор 2. 9) Stevens (SHU, def) Как будет играть защита Шеффилда - тяжело спрогнозировать. Да, в прошлом году защита была надежная, но что будет в этом... Помню, Бернли штамповал клиншины один сезон, а потом на следующий, с точно таким же составом и тренером, команда раз за разом проваливалась. Склоняюсь к тому, что не опустятся ниже определенного уровня. За выбор 4. 10) Adams (SOU, forw) Интересный пик. Молодой, талантливый, прошел адаптацию первым сезоном, да и конкуренты у него по позиции ниочемные. Есть все предпосылки стать стабильным забивалой. За выбор 5. 11) Lucas Moura (TOT, mid) Одним словом - ролевик. Играть стабильно не будет, придется ждать того матча, когда он выстрелит и не факт, что ты поймаешь этот момент, поставив его в состав. За выбор 2. 12) Vinagre (WOL, def) Креатива за ним не замечено, но после продажи Доэрти, будет стабильным игроком основы. Защита у волков - средняя, команда стабильная. Добротный пик. 5. 13) Bamford (LEE, forw) ? Как по мне, его максимум - это Чемпионшип. В АПЛ сколько раз он пытался начать, всегда уверенно полировал банку. Откровенно слабый нападающий. Но, и взят он 13 пиком, скорее всего с прицелом, что будет выброшен в пул при первой удобной возможности. За выбор 3. 14) Coleman (EVE, def) Чреда травм и возраст дают о себе знать. Сильно сдал. Как по мне, Анчи на него все меньше и меньше рассчитывает. За выбор 2. 15) Rodak (FUL, gk) Выбор второго играющего вратаря в 15 раунде в дополнению к топовому - классика. За выбор 5. Team totals: ? Goalkeepers: 5 Defenders: 5 Midfielders: 4 Forwards: 3+ Total: 4 Review & Interview: Подводя итоги, драфт был достаточно ровный. Апсайд небольшой. Хороший тайминг. Единственный жирный минус это 5 пик. Надо будет поработать с пулом и вейвами: добавить глубины нападению и полузащите. Интервью с менеджером 1) Твои цели на сезон. Кайфовать, наслаждаться фентези АПЛ, особых задач не ставлю, но постараюсь выступить как можно лучше. 2) Обобщенно по ситуации в АПЛ, ожидания от сезона. Без понятия, я же только на статку наяриваю. 3) Как оцениваешь свою работу на драфте. Задовільно. Многих игроков увели прямо из под носа. Например Жименеса и ван Дижка. 4) Кто по-твоему с большей вероятностью баст, кто - стил (в твоей тиме), и каких еще игроков хочешь выделить отдельно (может хотел пикнуть). Баст скорее всего Моура в силу того, что Шпоры приобрели 2х вроде бы неплохих игроков в полузащиту. Стил - Винагре. Хочу подобрать Эль Кхази из Виллы (кажется), в прошлом сезоне я его уже брал.5) Кому прочишь победу и высокие места. Бигу и Перловке пророчу высокие места, чисто с дивана мнение на основе фамилий и статки, но буду болеть за себя и другого манагера.6) Кто твой главный и нелюбимый соперник(-ики). В фентези? Ваще пофиг ?7) Возможно, еще хочешь что-то добавить по своей команде. По своей особо добавить и нечего. Просто пожелаю всем нам, манагерам, обойтись без серьезных травм хотя бы ведущих игроков. 6 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 11 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 11 сентября, 2020 Винагре одной ногой в другой команде И играет он слева, где другой основной деф (пока что с травмой). 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 11 сентября, 2020 Опубликовано 11 сентября, 2020 2 часа назад, Giggs сказал: С топ-8 какой смысл от регулярки в украинской баскетбольной суперлиге (да, такая есть) всего 8 команд. в плей-офф выходит... 8 команд. очень увлекательное зрелище) 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.