Легенда Khusain Опубликовано 9 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 9 сентября, 2020 4 минуты назад, Arksun сказал: Да) И обязательно обзор на команду Тандербоя 1 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 9 сентября, 2020 Опубликовано 9 сентября, 2020 список кому? Гигзу кинул 0 Цитата
Sic Опубликовано 9 сентября, 2020 Опубликовано 9 сентября, 2020 4 часа назад, Giggs сказал: Зачем нужен весь этот гемор ради 2 команд, которые всем сливать будут и из-за этого забьют хер к середине сезона? без проблем, я не настаиваю, нет так нет, но вот этот наезд не понравился, за сезона 3 или 4 сколько я играю я хоть раз забивал?! лично мне в кайф само участие, всем пис 3 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 9 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 9 сентября, 2020 Не, ну Сик реально сколько лет играет, столько камбэчит до последнего дня и сражается) но я заметил другой забавный факт, что как Сик не участвует в фентези, так и Арксун отказался? 1 Цитата
justf1ne Опубликовано 9 сентября, 2020 Опубликовано 9 сентября, 2020 это сколько же у арксуна ботов то 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 9 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 9 сентября, 2020 Последний раунд начинаем с конца? 7 минут назад, justf1ne сказал: это сколько же у арксуна ботов то Все здесь боты Садатикса (с) 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 9 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 9 сентября, 2020 Слушайте, вейвы на Дукуре вешали? Через час заканчивается приём вейвов, но я бы его пикнул, если он никому не нужен. Чтобы дрифт не задерживать 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 9 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 9 сентября, 2020 Извиняйте, сегодня долго пикал, проблемы на работе. Зато каков стил! Как липок. 0 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 9 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 9 сентября, 2020 Что там с последним раундом змейкой? У нас трушная змейка или как в СЛС будет, где Гиггз будет пикать после Перловки? 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 9 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 9 сентября, 2020 4 минуты назад, Топ аналитик сказал: Что там с последним раундом змейкой? У нас трушная змейка или как в СЛС будет, где Гиггз будет пикать после Перловки? Сейчас этот раунд допикаем и дальше начинает гиггз после перловки, ага 1 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 9 сентября, 2020 Опубликовано 9 сентября, 2020 кому оставить пики? 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 9 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 9 сентября, 2020 4 минуты назад, Jack Perlovka сказал: кому оставить пики? Мне кидай. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 9 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 9 сентября, 2020 Собрал елитную оборону. @Arksun го обзор) 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 9 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 9 сентября, 2020 14 минут назад, Jack Perlovka сказал: это не мой пик. Я выбираю Michy Batshuayi - CHE - FWD @Giggs Наконец кто-то взял Батсмана, а то сердце кровью обливалось уже три дня, что никто не пикает легенду, которую отдали в аренду 0 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 9 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 9 сентября, 2020 Тоже думал его пикнуть, как и негра из Вулвз. Но чет blm истерия меня не впечатлила и я старался пикать беляшей и околобеляшей ? 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 9 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 9 сентября, 2020 35 минут назад, Топ аналитик сказал: Тоже думал его пикнуть, как и негра из Вулвз. Но чет blm истерия меня не впечатлила и я старался пикать беляшей и околобеляшей ? У меня полностью ниггерская гетто оборона. 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 9 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 9 сентября, 2020 Два лучших кипера АПЛ у меня. Доволен как слон Ну и Миша главный стил дрифта. Пару часов назад прочитал что его в аренду отправляют 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 9 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 9 сентября, 2020 12 минут назад, Illmatic сказал: Два лучших кипера АПЛ у меня. Доволен как слон Ну и Миша главный стил дрифта. Пару часов назад прочитал что его в аренду отправляют Об этой аренде известно уже несколько дней, но арксуна нет, а остальные спят Перловке как брату его оставил 1 Цитата
justf1ne Опубликовано 9 сентября, 2020 Опубликовано 9 сентября, 2020 бля а какого хера первый тур уже сразу неполноценный? как же я люблю этот сраный движок 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 9 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 9 сентября, 2020 8 минут назад, justf1ne сказал: бля а какого хера первый тур уже сразу неполноценный? как же я люблю этот сраный движок Бл, шел 2020 год, а фентези научились делать только энбией 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 9 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 9 сентября, 2020 28 минут назад, justf1ne сказал: бля а какого хера первый тур уже сразу неполноценный? как же я люблю этот сраный движок При чем тут движок, если команды играть не будут) типа отдых для тех, кто задержался в еврокубках Хотя я не знаю, как Ман Сити перенапрягся, сыграв на матч больше, ещё и обкакавшись Ман Ю хоть до финала дошли 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 9 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 9 сентября, 2020 Если бы до финала... 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 9 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 9 сентября, 2020 1 минуту назад, Giggs сказал: Если бы до финала... Точняк, Интер) ну один фиг они сыграли минимум матча 3 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 9 сентября, 2020 Опубликовано 9 сентября, 2020 В следующем сезоне начнём драфт за три дня до старта 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.