Легенда Giggs Опубликовано 8 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 8 сентября, 2020 С Погбой у меня бы осталось 4,5 рубля на защитника. Обдираю как липок, что даже в бюджет мог не влезть. 2 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 8 сентября, 2020 Опубликовано 8 сентября, 2020 Да нужно бабки подсчитать, может половину в бюджет не влезут Хотя у меня один средний класс 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 9 сентября, 2020 Опубликовано 9 сентября, 2020 @Illmatic next @Giggs на изготовку) 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 9 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 9 сентября, 2020 10 часов назад, Giggs сказал: С Погбой у меня бы осталось 4,5 рубля на защитника. Обдираю как липок, что даже в бюджет мог не влезть. Ути какой крутой, 4.5 на дефа у меня 5.0 на мида))) 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 9 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 9 сентября, 2020 1 час назад, Khusain сказал: Ути какой крутой, 4.5 на дефа у меня 5.0 на мида))) Набрал херни дорогущей, особенно в нападение. Арксан, сделаешь обзоры на команды? 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 9 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 9 сентября, 2020 21 минуту назад, Giggs сказал: Набрал херни дорогущей, особенно в нападение. Зато смотрится эффектно 0 Цитата
Sic Опубликовано 9 сентября, 2020 Опубликовано 9 сентября, 2020 еба тут жара, мы с ари можем участвовать или уже пролетели? 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 9 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 9 сентября, 2020 14 минут назад, Sic сказал: еба тут жара, мы с ари можем участвовать или уже пролетели? Вам команда Гсма подойдёт? 4 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 9 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 9 сентября, 2020 19 минут назад, Sic сказал: еба тут жара, мы с ари можем участвовать или уже пролетели? Если соберёте команды из того, что осталось)) хотя как минимум ниже гасамы всё равно не опуститесь 0 Цитата
Sic Опубликовано 9 сентября, 2020 Опубликовано 9 сентября, 2020 3 минуты назад, Giggs сказал: Вам команда Гсма подойдёт? лично я готов из оставшегося говна бриллиантики выкопать, какая разница с чем последнее место занимать, насчет ари хз Только что, Khusain сказал: Если соберёте команды из того, что осталось)) хотя как минимум ниже гасамы всё равно не опуститесь сейчас у ари спрошу, есть варик нам дать хотя бы 1е вейвы, что б хоть что то играбельное забрать? и как нам между собой решить как составы собирать или в режими драфта соблюдать позиции очередности? и какой сейчас пик идет? сколько игроков набирать без очередности? 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 9 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 9 сентября, 2020 39 минут назад, Giggs сказал: Вам команда Гсма подойдёт? Пнх 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 9 сентября, 2020 Опубликовано 9 сентября, 2020 12 минут назад, Sic сказал: аристократ не будет если 12 рыл наберется, я только ЗА... И предлагаю в таком случае тормознуть драфт, и 2-м вновь прибывшим менеджерам дать возможность набрать по 15 рыл, а затем продолжить драфт в обычном режиме. 0 Цитата
Sic Опубликовано 9 сентября, 2020 Опубликовано 9 сентября, 2020 короче жду ответа, если даете добро соберу себе тиму, нет значит нет( 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 9 сентября, 2020 Опубликовано 9 сентября, 2020 Только что, Sic сказал: короче жду ответа, если даете добро соберу себе тиму, нет значит нет( Ну в 11 рыл точно в хэд ту зэд не поиграем... а так я свое предложение озвучил выше... Кому оставить виш из 2-х рыл? Примерно через 30-40 минут свалю и возможно до вечера буду без доступа на сайт... 0 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 9 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 9 сентября, 2020 Можно мне в личку 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 9 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 9 сентября, 2020 Ну в конце этого раунда могли бы вклиниться. Останавливать раунд тупо, гиггз уже выбрал игрока. и 1-е вейвы отдавать тоже не очень честно, особенно по отношению к людям, кто имеет первый-второй вейв на данный момент +нужен ещё один участник 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 9 сентября, 2020 Опубликовано 9 сентября, 2020 Всё правильно пишите, можно добавить, но нужен 12й 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 9 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 9 сентября, 2020 Зачем нужен весь этот гемор ради 2 команд, которые всем сливать будут и из-за этого забьют хер к середине сезона? Тем более, все знали когда начнется сезон АПЛ, и что здесь в фэнтезийку играют. 3 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 9 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 9 сентября, 2020 2 минуты назад, Giggs сказал: Зачем нужен весь этот гемор ради 2 команд, которые всем сливать будут и из-за этого забьют хер к середине сезона? Тем более, все знали когда начнется сезон АПЛ, и что здесь в фэнтезийку играют. Поддерживаю. Давайте лучше отдельную лигу на 4-6 команд организуем с онлайн дрифтом. Я в деле если что. Интересно как там вообще на 4-6 команд игра, у каждого будут одни топчики отжигать, а не ролевики всякие. ------------------------------ Топчики BIGa в моем привате. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 9 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 9 сентября, 2020 21 минуту назад, Топ аналитик сказал: Поддерживаю. Давайте лучше отдельную лигу на 4-6 команд организуем с онлайн дрифтом. Я в деле если что. Интересно как там вообще на 4-6 команд игра, у каждого будут одни топчики отжигать, а не ролевики всякие. ------------------------------ Топчики BIGa в моем привате. Стреляй. Илматик пропускает. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 9 сентября, 2020 Опубликовано 9 сентября, 2020 Не пойму кого мы ждем? ГСМ снова? Только что, Топ аналитик сказал: Я вроде пикнул. Еще надо? сорян не заметил,видимо снова ГСМ держит нас 1 Цитата
Arksun Опубликовано 9 сентября, 2020 Опубликовано 9 сентября, 2020 6 часов назад, Giggs сказал: Арксан, сделаешь обзоры на команды? Да) 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.