Premier League - Fantasy League или Bus League

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
10 часов назад, Giggs сказал:

С Погбой у меня бы осталось 4,5 рубля на защитника.

Обдираю как липок, что даже в бюджет мог не влезть.

Ути какой крутой, 4.5 на дефа

у меня 5.0 на мида)))

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Khusain сказал:

Ути какой крутой, 4.5 на дефа

у меня 5.0 на мида)))

Набрал херни дорогущей, особенно в нападение.

Арксан, сделаешь обзоры на команды?

• Легенда
Опубликовано
19 минут назад, Sic сказал:

еба тут жара, мы с ари можем участвовать или уже пролетели?

Если соберёте команды из того, что осталось)) хотя как минимум ниже гасамы всё равно не опуститесь

Опубликовано
3 минуты назад, Giggs сказал:

Вам команда Гсма подойдёт?

лично я готов из оставшегося говна бриллиантики выкопать, какая разница с чем последнее место занимать, насчет ари хз

Только что, Khusain сказал:

Если соберёте команды из того, что осталось)) хотя как минимум ниже гасамы всё равно не опуститесь

сейчас у ари спрошу, есть варик нам дать хотя бы 1е вейвы, что б хоть что то играбельное забрать? и как нам между собой решить как составы собирать или в режими драфта соблюдать позиции очередности?

и какой сейчас пик идет? сколько игроков набирать без очередности?

Опубликовано
12 минут назад, Sic сказал:

аристократ не будет

если 12 рыл наберется, я только ЗА...

И предлагаю в таком случае тормознуть драфт, и 2-м вновь прибывшим менеджерам дать возможность набрать по 15 рыл, а затем продолжить драфт в обычном режиме.

Опубликовано
Только что, Sic сказал:

короче жду ответа, если даете добро соберу себе тиму, нет значит нет(

Ну в 11 рыл точно в хэд ту зэд не поиграем... а так я свое предложение озвучил выше...

Кому оставить виш из 2-х рыл? Примерно через 30-40 минут свалю и возможно до вечера буду без доступа на сайт...

• Легенда
Опубликовано

Ну в конце этого раунда могли бы вклиниться. Останавливать раунд тупо, гиггз уже выбрал игрока.

и 1-е вейвы отдавать тоже не очень честно, особенно по отношению к людям, кто имеет первый-второй вейв на данный момент

+нужен ещё один участник

• Легенда
Опубликовано

Зачем нужен весь этот гемор ради 2 команд, которые всем сливать будут и из-за этого забьют хер к середине сезона?

Тем более, все знали когда начнется сезон АПЛ, и что здесь в фэнтезийку играют.

• Легенда
Опубликовано
2 минуты назад, Giggs сказал:

Зачем нужен весь этот гемор ради 2 команд, которые всем сливать будут и из-за этого забьют хер к середине сезона?

Тем более, все знали когда начнется сезон АПЛ, и что здесь в фэнтезийку играют.

Поддерживаю.

Давайте лучше отдельную лигу на 4-6 команд организуем с онлайн дрифтом. Я в деле если что. Интересно как там вообще на 4-6 команд игра, у каждого будут одни топчики отжигать, а не ролевики всякие.

------------------------------

Топчики BIGa в моем привате.

• Легенда
Опубликовано
21 минуту назад, Топ аналитик сказал:

Поддерживаю.

Давайте лучше отдельную лигу на 4-6 команд организуем с онлайн дрифтом. Я в деле если что. Интересно как там вообще на 4-6 команд игра, у каждого будут одни топчики отжигать, а не ролевики всякие.

------------------------------

Топчики BIGa в моем привате.

Стреляй. Илматик пропускает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу