Jack Perlovka Опубликовано 8 сентября, 2020 Опубликовано 8 сентября, 2020 1 минуту назад, Giggs сказал: Почему не надо? Он из чемпионшипа перешёл. это другой дивизион одной лиги 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 8 сентября, 2020 Опубликовано 8 сентября, 2020 Была же такая ситуация с Митровичем когда-то. Вейв нужен 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 8 сентября, 2020 Опубликовано 8 сентября, 2020 2 минуты назад, justf1ne сказал: Была же такая ситуация с Митровичем когда-то. Вейв нужен митрович тогда играл в чемпиошипе, а тут формально вилсон не является игроком чемпионшипа, так как там сезон еще не начался. 0 Цитата
Arksun Опубликовано 8 сентября, 2020 Опубликовано 8 сентября, 2020 Митрович тогда был в аренде(играл в шипе) и вернулся обратно в Ньюкасл (который тогда в АПЛ был). А потом его продали в Фулхэм. А это переход внутри лиги. 1 Цитата
justf1ne Опубликовано 8 сентября, 2020 Опубликовано 8 сентября, 2020 10 минут назад, Jack Perlovka сказал: митрович тогда играл в чемпиошипе, а тут формально вилсон не является игроком чемпионшипа, так как там сезон еще не начался. Но и игроком апл он не является Ничего личного но имхо это вейв 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 8 сентября, 2020 Опубликовано 8 сентября, 2020 1 минуту назад, justf1ne сказал: Но и игроком апл он не является Ничего личного но имхо это вейв ну ладно. Но я все равно не согласен. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 8 сентября, 2020 Опубликовано 8 сентября, 2020 Я бы ещё мнение хусейна послушал 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 8 сентября, 2020 Опубликовано 8 сентября, 2020 5 минут назад, justf1ne сказал: Я бы ещё мнение хусейна послушал тогда уже мангуста, он тут самый опытный вроде? 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 8 сентября, 2020 Опубликовано 8 сентября, 2020 Ну у нас нет ни комиша так то ничего такого. Демократия и джентльменство - высказаться могут все 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 8 сентября, 2020 Опубликовано 8 сентября, 2020 4 минуты назад, justf1ne сказал: Ну у нас нет ни комиша так то ничего такого. Демократия и джентльменство - высказаться могут все тогда, если вилсон не достается мне, готовьтесь к майдану! 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 8 сентября, 2020 Опубликовано 8 сентября, 2020 Ah shit here we go again 2 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 8 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 8 сентября, 2020 Из ЧШ в АПЛ это вейв имхо 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 8 сентября, 2020 Опубликовано 8 сентября, 2020 1 час назад, Jack Perlovka сказал: тогда уже мангуста, он тут самый опытный вроде? Ахаха, нашел самого опытного в АПЛ. Я только в НБА шарю, тут на шару драфтую. А если по теме, то да нужен вейв. Перловка имхо троллит 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 8 сентября, 2020 Опубликовано 8 сентября, 2020 1 час назад, justf1ne сказал: Ничего личного но имхо это вейв 36 минут назад, Khusain сказал: Из ЧШ в АПЛ это вейв имхо 5 минут назад, Air_Mangust сказал: А если по теме, то да нужен вейв. 3 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 8 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 8 сентября, 2020 7 минут назад, Jack Perlovka сказал: Ну ты и майдаун 1 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 8 сентября, 2020 Опубликовано 8 сентября, 2020 единственный здравомыслящий человек здесь - Арксун, все по делу расписал, но он не в сезоне. Что не мог с бота тоже самое написать, а? 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 8 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 8 сентября, 2020 22 минуты назад, Jack Perlovka сказал: единственный здравомыслящий человек здесь - Арксун, все по делу расписал, но он не в сезоне. Что не мог с бота тоже самое написать, а? он написал пост, который противоречит твоей позиции)) 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 8 сентября, 2020 Опубликовано 8 сентября, 2020 1 минуту назад, Khusain сказал: он написал пост, который противоречит твоей позиции)) кастрюля жмет. А что, ждать бота не будем, я могу дрифтовать дальше? 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 8 сентября, 2020 Опубликовано 8 сентября, 2020 9 минут назад, Jack Perlovka сказал: кастрюля жмет. во как все повернулось (2) 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 8 сентября, 2020 Опубликовано 8 сентября, 2020 Только что, justf1ne сказал: во как все повернулось (2) я в инверсии 2 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 8 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 8 сентября, 2020 Тхундербой через час после пика Кхусаина был 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 8 сентября, 2020 Опубликовано 8 сентября, 2020 ладно, сейчас выберу 0 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 8 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 8 сентября, 2020 Может его не тагнули он и не посмотрел. Тагайте следующего, это же не сложно 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 8 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 8 сентября, 2020 Всмысле маунт? Его что ищо не выбрали? Я спецом мимо проходил, думал енто очевидно же. Стоит признать что мы все липки 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.