justf1ne Опубликовано 7 сентября, 2020 Опубликовано 7 сентября, 2020 @God save me давай без истерик только объективно не всегда есть возможность оповестить. как бы никто не нанимался 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 7 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 7 сентября, 2020 2 минуты назад, justf1ne сказал: @God save me давай без истерик только объективно не всегда есть возможность оповестить. как бы никто не нанимался Рядом с постом поставить собачку и мой ник долго? Океееей Не нанимался, конечно. Но тогда и не истерите,что долго пикаю. У нас даже перемены отняли:дежурим с термометрами и антисептиками. Работа кончилась - дважды пикнул довольно быстро,ещё и тут отвечаю. Хотите пики от меня быстрее (точёные,бгг) ? - оповестите 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 7 сентября, 2020 Опубликовано 7 сентября, 2020 так вроде никто не истерил. давайте жить дружно 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 7 сентября, 2020 Опубликовано 7 сентября, 2020 37 минут назад, justf1ne сказал: во как все повернулось Всегда можно переиграть... 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 7 сентября, 2020 Опубликовано 7 сентября, 2020 3 минуты назад, Jack Perlovka сказал: Всегда можно переиграть... я пока не готов никого переигрывать - я пока на стадии наблюдения и обучения 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 7 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 7 сентября, 2020 10 минут назад, justf1ne сказал: так вроде никто не истерил. давайте жить дружно Блин, весьма простая просьба: кидайте оповещения. И всё. Ну и аллахакбара забаньте за наезды. Темы с коронавирусом ему, видимо, было мало. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 7 сентября, 2020 Опубликовано 7 сентября, 2020 ГСМ все что то должны, бггг. 2 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 7 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 7 сентября, 2020 Только что, Air_Mangust сказал: ГСМ все что то должны, бггг. Чувствуешь разницу между "должны" и "просьба"? 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 7 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 7 сентября, 2020 5 минут назад, God save me сказал: Блин, весьма простая просьба: кидайте оповещения. И всё. Ну и аллахакбара забаньте за наезды. Темы с коронавирусом ему, видимо, было мало. Вопрос не по теме. А учителей вообще часто в пнд проверяют? Или это формальность, типа один раз принёс справку и работаешь 40 лет как хочешь 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 7 сентября, 2020 Опубликовано 7 сентября, 2020 на самом деле это все хитрый план - уж слишком ты крутых бистов взял в первых раундах и нужно как-то ослабить твою команду 0 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 7 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 7 сентября, 2020 Кхусаин пикай @Khusain 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 7 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 7 сентября, 2020 8 минут назад, Топ аналитик сказал: Кхусаин пикай @Khusain Я уже @thunderboy О нет, я забыл сначала пикнуть своего умничку, теперь липки наверняка не будут ободраны(( бот арксуна сейчас застилит как обычно 0 Цитата
thunderboy Опубликовано 7 сентября, 2020 Опубликовано 7 сентября, 2020 1 час назад, Khusain сказал: Я уже @thunderboy О нет, я забыл сначала пикнуть своего умничку, теперь липки наверняка не будут ободраны(( бот арксуна сейчас застилит как обычно Застилил, проверяй @Khusain твой черёд 0 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 7 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 7 сентября, 2020 4 минуты назад, thunderboy сказал: Застилил, проверяй Это твой шестой ПЗ, стиль другого) 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 7 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 7 сентября, 2020 Липки, вы хоть осознаёте, что у ман сити две самые проблемные позиции - центральный и левый защитник, на которых и играет Аке... 0 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 7 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 7 сентября, 2020 У Шпор смотрю прямо перебор ПЗ, зато только один нападающий. 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 7 сентября, 2020 Опубликовано 7 сентября, 2020 5 минут назад, Khusain сказал: Липки, вы хоть осознаёте, что у ман сити две самые проблемные позиции - центральный и левый защитник, на которых и играет Аке... слева будет Зина в приоритете, а в центре хватает бастов. Аке станет жертвой ротации и уедет зимой опять в аренду. А на левый флаг купят нового раба за овер 90 млн. Классик Щити, классик Пепка 0 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 7 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 7 сентября, 2020 11 минут назад, Khusain сказал: Липки, вы хоть осознаёте, что у ман сити две самые проблемные позиции - центральный и левый защитник, на которых и играет Аке... У Пепыча фиг пойми кто будет играть в старте, кроме железных Едерсон, Лапорте, Валкер, Брюнет, Стерлинг, остальные хз. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 7 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 7 сентября, 2020 1 минуту назад, Топ аналитик сказал: У Пепыча фиг пойми кто будет играть в старте, кроме железных Едерсон, Лапорте, Валкер, Брюнет, Стерлинг, остальные хз. Удали картинку с невыбранными)) 1 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 7 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 7 сентября, 2020 Аке это, кстати, не мой стил. Это просто попыточка стилануть а моего топчика вы все равно не вспомните 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 7 сентября, 2020 Опубликовано 7 сентября, 2020 3 минуты назад, Khusain сказал: Аке это, кстати, не мой стил. Это просто попыточка стилануть а моего топчика вы все равно не вспомните данкер из синий команды - desmond? 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 7 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 7 сентября, 2020 1 минуту назад, Jack Perlovka сказал: данкер из синий команды - desmond? Отказываюсь отвечать на столь провокационные вопросы 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 7 сентября, 2020 Опубликовано 7 сентября, 2020 Только что, Khusain сказал: Отказываюсь отвечать на столь провокационные вопросы тогда не трожь его, я хочу его забрать! 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 7 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 7 сентября, 2020 Звякните гсму, а то его сегодня уже хрен пропустишь. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.