B.I.G Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 ну и? к чему этот пример? учись вчитываться в слова! брать игрока когда он появился в списках не правильно, надо брать игрока когда он появится уже в трансферах и его можно будет взять... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 учись вчитываться в слова! брать игрока когда он появился в списках не правильно, надо брать игрока когда он появится уже в трансферах и его можно будет взять... в том "бреде", что ты, якобы прочел перед тем как написать свой пост обсуждается внесение поправки о том, что бы пикать не по спискам и трансферам, а по офф сообщениям о переходе, поскольку задержка и в списках и в трансфах абсолютно рандомная. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 1 сентября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) Блин уже почти всех разобрали пока я был на парах Изменено 1 сентября, 2010 пользователем SaViOlA_8 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 А официальный источник - это сайт АПЛ? Сайты клубов-участников сделки? И какой момент считать началом возможности выбора? Ведь после заключения сделки есть ещё какие-то вещи до официальной регистрации? В целом, идея разумна, потому что в списке игроки появляются в какое-то непредсказуемое время. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) Справедливость/несправедливость в данном случае понятие ооочень субъективное . Да,движок не идеален . Но не нужно делать из себя пострадавших ибо все в равных условиях . Да, все в равных условиях. Но в равнонеправильных условиях. Это не есть гуд. Всем одинаково неудобно - так почему бы вместо того, чтобы страдать дальше от непонятности сайта, как-то задуматься над изменением системы в лучшую сторону? Сейчас попредлагаем варианты, какой-то из них может прокатит... Прочитал тут 2 с лишним страницы бреда... ИМХО брать игрока когда он появился в списках не правильно, надо брать игрока когда он появится уже в трансферах и его можно будет взять... С точки зрения логики это здравый вариант. Но против него говорит то, что на сайте с нашим фэнтази обновления несвоевременны. Изменено 1 сентября, 2010 пользователем J.D. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 1 сентября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Я думаю сейчас менять ничего не стоит как начали сезон так его и нужно закончить, а вот к следующему году можно что то поменять... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Так что обсуждайте на след. год! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Можно Ван дер Варта дисквалифицировать. А серьезно - щас споры уже поутихнут - трансферное окно закрылось, все будут ориентироваться на внутренный ресурс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Вандерварта смогли ваще на этот сезон заявить или только в следующее окно заявят? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 3 сентября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) Смогли...он уже интервью раздает...просто из-за матчей сборных его в фэнтези еще не добавили. Возьму пожалуй я Салсидо вместо Жиркова Изменено 3 сентября, 2010 пользователем SaViOlA_8 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZ Crunk Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Беру Perch защитник NU, вместо Simpsona от туда же. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 5 сентября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Вместо Бареры беру Cleverley Уиган 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Мой первый трансфер : Ilunga(DEF) вместо Gibbs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 6 сентября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) Беру Van der Vaart вместо Дэмпси (зря на него 3 или 4 пик потратил) Изменено 6 сентября, 2010 пользователем Giggs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) офигеть вандерварт только сейчас появился в списках, да уж быстро ребята работают там Изменено 6 сентября, 2010 пользователем Apu100kpaT 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 У меня вопрос прежде всему к нашему дорогому комишу - могу ли я подобрать Плетикосу на следующей неделе или я обязан сделать оба трансфера на этой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Думаю, обязан сделать на этой. Иначе у тебя в составе не твой игрок! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Окей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Я так понял Дэмпси свободен? Беру его вместо Хэндерсона. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 А Гиггз его выкинул??? Простите, я все никак составы не поменяю. Флэш, перепроверь еще раз! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 8 сентября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) Да, свободен он. Вместо него теперь Ван Дер Ваарт у меня в рабстве... Изменено 8 сентября, 2010 пользователем Giggs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 А Гиггз его выкинул??? Простите, я все никак составы не поменяю. Флэш, перепроверь еще раз! Ну я состав не менял до одобрения комиша) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Окей )) Добро! Обещаю клятвенно сегодня изменить список. Простите, что долго... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Сломались сразу два основных защитника Иванович и Доусон И неизвестно что там с Саа, будет тяжко ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Все, изменения в первый пост внесла! Не забываем, пожалуйста, что внести корректировки в состав на 4-й тур можно до 14-30 (мск) 11 сентября! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.