justf1ne Опубликовано 5 сентября, 2020 Опубликовано 5 сентября, 2020 я могу ошибаться, но кажется нельзя было продолжать пикать после неправильного выбора бига, как минимум пока истечет его время на пик 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 5 сентября, 2020 Опубликовано 5 сентября, 2020 6 минут назад, justf1ne сказал: я могу ошибаться, но кажется нельзя было продолжать пикать после неправильного выбора бига, как минимум пока истечет его время на пик мне кажется, что можно. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 5 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 5 сентября, 2020 2 часа назад, justf1ne сказал: я могу ошибаться, но кажется нельзя было продолжать пикать после неправильного выбора бига, как минимум пока истечет его время на пик Можно. Это его косяк 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 6 сентября, 2020 Опубликовано 6 сентября, 2020 Все встряли, биг не может игрока выбрать 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 6 сентября, 2020 Опубликовано 6 сентября, 2020 2 часа назад, Air_Mangust сказал: Все встряли, биг не может игрока выбрать выбрал) да и кажись это не мешало продолжать драфт... 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 6 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 6 сентября, 2020 Мне написали - я пикнул На выходных тяжко мониторить сайт, номер у жустички есть, в вотсап оповещение киньте на след.пик - выберу так же быстро 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 6 сентября, 2020 Опубликовано 6 сентября, 2020 кстати я никогда не создавал лиги на движке. было бы хорошо если бы это потом сделал кто-то умеющий 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 6 сентября, 2020 Опубликовано 6 сентября, 2020 18 минут назад, justf1ne сказал: кстати я никогда не создавал лиги на движке. было бы хорошо если бы это потом сделал кто-то умеющий дело 5 минут) если ничего не поменялось конечно 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 6 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 6 сентября, 2020 18 минут назад, justf1ne сказал: кстати я никогда не создавал лиги на движке. было бы хорошо если бы это потом сделал кто-то умеющий Там нужно просто выбрать количество участников и хэд-ту-хэд матчи. Ну и количество раундов по как, кстати, плов будем проводить? 8 команд из 10 как-то жирновато, не? Ну или по привычке гасама с бигом отвалятся, а мы все между собой разберёмся 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 6 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 6 сентября, 2020 Тиндербой начинает подбешивать своими пиками 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 6 сентября, 2020 Опубликовано 6 сентября, 2020 10 минут назад, Air_Mangust сказал: Магваир МЮ 1 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 6 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 6 сентября, 2020 Думал взять Магвиира, но чёт захотелось Жопу на ворота 0 Цитата
Arksun Опубликовано 6 сентября, 2020 Опубликовано 6 сентября, 2020 Что-то вы уж как-то сильно Хусейни откармливаете. Только не понял зачем это было брать? Bergwijn (TOT) Там же ротация будет исходя из того, с какой ноги встал Маур. Или есть инсайд, что Маур до НГ недоработает? 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 6 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 6 сентября, 2020 5 минут назад, Arksun сказал: Что-то вы уж как-то сильно Хусейни откармливаете. Только не понял зачем это было брать? Bergwijn (TOT) Там же ротация будет исходя из того, с какой ноги встал Маур. Да согласен, там вообще хер пойми во что Шпоры будут играть, какая ротация и тд. Собирался Алли взять, но Перловка опередил. Бергвейна скорее как разменную монету пикнул, потому что за сборную он неплохо отжигает Моур и Алли может загнобить за лень или раздолбайство, чисто лотерея 50/50. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 6 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 6 сентября, 2020 Мой пикь? 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 6 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 6 сентября, 2020 11 минут назад, God save me сказал: Мой пикь? Да как видишь своего друга жусти - пикай 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 6 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 6 сентября, 2020 24 минуты назад, Khusain сказал: Да как видишь своего друга жусти - пикай Ссанир ревнует 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 6 сентября, 2020 Опубликовано 6 сентября, 2020 я в душЕ не ебу кого взял гсм 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 6 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 6 сентября, 2020 Только что, justf1ne сказал: я в душЕ не ебу кого взял гсм Режиссера Тарковского Ну бл Такой ребус даже для слс слабый Путин на медведе - вот где истинное творчество 1 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 6 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 6 сентября, 2020 Так и знал, что Биг патрисию заберёт. Не мог как всегда какого-нибудь Эдерсона выбрать... 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 6 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 6 сентября, 2020 Не хочу хвастаться, но только что я ободрал вас как липок 2 Цитата
justf1ne Опубликовано 6 сентября, 2020 Опубликовано 6 сентября, 2020 есть такое аспи хороший пик наверное, но гильфи у анчи не играл по сути, тем более хамеса на эту позицию берут 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 6 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 6 сентября, 2020 2 часа назад, God save me сказал: Режиссера Тарковского Ну бл Такой ребус даже для слс слабый Путин на медведе - вот где истинное творчество Жусти выдал в себе не естета. можно теперь его в «кто что смотрит» чморить и не стесняться 1 час назад, Illmatic сказал: Не хочу хвастаться, но только что я ободрал вас как липок жди ротации. Аспи в принципе игрок основы железный, но слева он уже не будет играть при чилвелле, справа есть Джеймс, который займёт его позицию при травме или серьёзном спаде, а аспи уже старикан как ни крути, и на флангах его возят рожей по газону. его спасением будет схема в три центральных 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 6 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 6 сентября, 2020 Сегодня в принципе можем ещё продвинуться, время Бига истечёт до полуночи @God save me оставь свой виш 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.