Легенда Khusain Опубликовано 4 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 4 сентября, 2020 1 час назад, justf1ne сказал: уже писАл Надо вводить временнОе ограничение на пик. Как минимум на выходные 2-3 часа максимум 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 4 сентября, 2020 Опубликовано 4 сентября, 2020 на выходные да, определенно нужно вводить. последние выходные перед стартом сезона - нужно максимально продвинуться 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 4 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 4 сентября, 2020 К 10-11 утра биг не пикает - продолжаем дрифт (с одобрения жустифена) 1 Цитата
justf1ne Опубликовано 4 сентября, 2020 Опубликовано 4 сентября, 2020 Верно, и на выходных действуют 3 часа на пик. Ночные часы с 00-00 до 10-00 не учитываются 1 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 4 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 4 сентября, 2020 11 пиков за день 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 5 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 5 сентября, 2020 На новичков надо вешать вейфер, если 24 часа с их трансфера не прошло? Или просто драфтовать их можно? 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 5 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 5 сентября, 2020 2 минуты назад, Giggs сказал: На новичков надо вешать вейфер, если 24 часа с их трансфера не прошло? Или просто драфтовать их можно? Оставь мне 34! 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 5 сентября, 2020 Опубликовано 5 сентября, 2020 (изменено) 26 минут назад, Giggs сказал: На новичков надо вешать вейфер, если 24 часа с их трансфера не прошло? Или просто драфтовать их можно? Смотря сколько прошло времени с момента подписания. Там кажется сутки, но точно не скажу - полистай старые темы Изменено 5 сентября, 2020 пользователем justf1ne 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 5 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 5 сентября, 2020 3 минуты назад, justf1ne сказал: Смотря сколько прошло времени с момента подписания. Там кажется сутки, но точно не скажу - полистай старые темы можно я перед следующим пиком подожду сутки? Мне кажется вейв вешать логичней после дрифта или я хз, как тут 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 5 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 5 сентября, 2020 Вейвы вешали всегда потом следующим пиком берёшь свой вейв, если он достался тебе Если первый вейв, то можешь просто пикнуть его на правах первого вейва 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 5 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 5 сентября, 2020 Надо немного подумать. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 5 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 5 сентября, 2020 @Illmatic пикай 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 5 сентября, 2020 Опубликовано 5 сентября, 2020 Бигу написал,не отвечает 0 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 5 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 5 сентября, 2020 Если что я в кино на часика 2-3, не обессудьте 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 5 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 5 сентября, 2020 Вудворд - дурачёк, Месси остаётся, да и коронакризис ударил по многим клубам. Топовых трансферов может больше и не будет, так что потрачу свой первый вейф на Киа Хаверца. Продолжаю собирать команду из врагов - сити, ливер, лидс, челси. Надо ещё Калверта обменять на Обаму арсенальского. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 5 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 5 сентября, 2020 7 минут назад, Giggs сказал: Вудворд - дурачёк, Месси остаётся, да и коронакризис ударил по многим клубам. Топовых трансферов может больше и не будет, так что потрачу свой первый вейф на Киа Хаверца. Продолжаю собирать команду из врагов - сити, ливер, лидс, челси. Надо ещё Калверта обменять на Обаму арсенальского. Вот ты жопа сидел бы и ждал своего санчо хуянчо, зачем умничку забрал 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 5 сентября, 2020 Опубликовано 5 сентября, 2020 (изменено) при всем увожении 3 часа бига прошли @God save me может пикать Изменено 5 сентября, 2020 пользователем justf1ne 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 5 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 5 сентября, 2020 12 минут назад, justf1ne сказал: при всем увожении 3 часа бига прошли @God save me может пикать Следующий 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 5 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 5 сентября, 2020 52 минуты назад, Khusain сказал: Вот ты жопа сидел бы и ждал своего санчо хуянчо, зачем умничку забрал Я собираю омерзительную 8-ку. Но если что бери Санчо потом, я тебе за него отдам Хуяверца. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 5 сентября, 2020 Опубликовано 5 сентября, 2020 Нужно минут 10-15, не разбегайтесь 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 5 сентября, 2020 Опубликовано 5 сентября, 2020 1 час назад, Giggs сказал: Вудворд - дурачёк, Месси остаётся, да и коронакризис ударил по многим клубам. Топовых трансферов может больше и не будет, так что потрачу свой первый вейф на Киа Хаверца. Продолжаю собирать команду из врагов - сити, ливер, лидс, челси. Надо ещё Калверта обменять на Обаму арсенальского. Бро, в таком случае ты должен был выбрать одного игрока, а второго вейвером, ты выбрал сразу двоих. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 5 сентября, 2020 Опубликовано 5 сентября, 2020 Объявление Хавертса официально было вчера вечером. Формально у любого игрока есть 24 часа повесить вейв. Имхо Гиггз сделал все законно 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 5 сентября, 2020 Опубликовано 5 сентября, 2020 1 минуту назад, justf1ne сказал: Объявление Хавертса официально было вчера вечером. Формально у любого игрока есть 24 часа повесить вейв. Имхо Гиггз сделал все законно ок, без вопросов... з.ы. на сколько я помню, раньше по правилам, игрока нужно было забирать ближайшим пиком после того как повесил вейвер... 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 5 сентября, 2020 Опубликовано 5 сентября, 2020 1 минуту назад, B.I.G сказал: ок, без вопросов... з.ы. на сколько я помню, раньше по правилам, игрока нужно было забирать ближайшим пиком после того как повесил вейвер... Всё правильно говоришь, но Гиггз сначала сделал выбор, а затем спустя пару часов повесил вейв. Сделал все технично и красиво. Теперь в след раунде будет брать своего Хавертса 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.