justf1ne Опубликовано 3 сентября, 2020 Опубликовано 3 сентября, 2020 3 минуты назад, Illmatic сказал: Трент враг а ты что в очко долбишся фанат мю? не знал 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 3 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 3 сентября, 2020 9 минут назад, Illmatic сказал: Спецом не пикал. Как за них болеть? Трент враг, стерлядь - аналог петуча из хустона Если буду брать не врагов, то ни одного матч апа не выиграю. Тем более, некоторые Марсьялей забирают из под носа... Да и будет хоть какой-то толк в АПЛ от стерлингов. ЗЫ. Подписался на тему драфта, чтобы на почту приходили уведомления о новых сообщениях в ней. Удобная штука, может кому-то пригодится. 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 3 сентября, 2020 Опубликовано 3 сентября, 2020 8 минут назад, Illmatic сказал: Спецом не пикал. Как за них болеть? Трент враг, стерлядь - аналог петуча из хустона можно полный список твоих врагов? Пока там: 1. Трент 2. Качественное кино ... 1 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 3 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 3 сентября, 2020 Лучше взять игрока из МС, чем игрока из Ливерпуля. Но я, к сожалению, слишком прагматичен в фентези и могу брать игроков из даже самых ненавистных команд, хотя смотрю многие набирают просто любимых. Наверное я неправильно фентезирую, надо делать как Кхусаин ? 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 3 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 3 сентября, 2020 Гсму на пейджер написали? 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 3 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 3 сентября, 2020 Кейн во втором раунде ушёл)) по закону жанра должен стать топ скорером 1 Цитата
justf1ne Опубликовано 3 сентября, 2020 Опубликовано 3 сентября, 2020 10 минут назад, Khusain сказал: Кейн во втором раунде ушёл)) по закону жанра должен стать топ скорером по классике отыграет матчей 10-15 за сезон он же хроник уже, там только серия а спасет 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 3 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 3 сентября, 2020 6 минут назад, justf1ne сказал: по классике отыграет матчей 10-15 за сезон он же хроник уже, там только серия а спасет Все хроники выдают топ сезон, когда их списывают со счетов ну кроме классик хроников Арксуна типа Рэмзи, которых он подбирал из года в год, чтобы тот забил один раз, и Арксун заводил шарманку про топаря, с которым он всех ободрал как липок 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 3 сентября, 2020 Опубликовано 3 сентября, 2020 (изменено) 1 минуту назад, Khusain сказал: Все хроники выдают топ сезон, когда их списывают со счетов ну кроме классик хроников Арксуна типа Рэмзи, которых он подбирал из года в год, чтобы тот забил один раз, и Арксун заводил шарманку про топаря, с которым он всех ободрал как липок мне будет этого не хватать в этом сезоне Изменено 3 сентября, 2020 пользователем Jack Perlovka 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 3 сентября, 2020 Опубликовано 3 сентября, 2020 напишите уже гасаме пусть прервется проверять домашку 0 Цитата
Arksun Опубликовано 3 сентября, 2020 Опубликовано 3 сентября, 2020 Хусейни - столько лет, а держит марку по первому раунду. ? 15 часов назад, Топ аналитик сказал: Порыл пол часика конспекты Арксуна и пикнул ? Да куда мне до Родманца ?? 1 час назад, Khusain сказал: ну кроме классик хроников Арксуна типа Рэмзи, которых он подбирал из года в год, чтобы тот забил один раз, и Арксун заводил шарманку про топаря, с которым он всех ободрал как липок Просто у меня любовь к номинальным опорникам-травматам играющим второго напа )) 1 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 4 сентября, 2020 Опубликовано 4 сентября, 2020 7 дней до старта нужно по 2 раунда в день проходить,лучше 3.Давайте поднапряжемся к 1 туру 1 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 4 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 4 сентября, 2020 Думал пол раунда пройдут пока я сплю, а в итоге... 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 4 сентября, 2020 Опубликовано 4 сентября, 2020 Чей бот этот тандербой? 1 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 4 сентября, 2020 Опубликовано 4 сентября, 2020 Хороший пик Хименес,в том году меня тащил,но блин ходят слухи о Ювентусе... 0 Цитата
thunderboy Опубликовано 4 сентября, 2020 Опубликовано 4 сентября, 2020 2 минуты назад, Air_Mangust сказал: Хороший пик Хименес,в том году меня тащил,но блин ходят слухи о Ювентусе... После последнего отклонённого бида частичного обмена вроде поутих интерес, во всяком случае за последние несколько недель не было новых новостей. Надеюсь что обойдется. 0 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 4 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 4 сентября, 2020 Хотел и Хименаса и Ван Дижка, но подрезали ? 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 4 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 4 сентября, 2020 49 минут назад, Air_Mangust сказал: Хороший пик Хименес,в том году меня тащил,но блин ходят слухи о Ювентусе... Меня тоже это смутило а спустя пару часов обьявили о подписании Суареза в Юве... 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 4 сентября, 2020 Опубликовано 4 сентября, 2020 заберите пожалуйста одного врага до меня, чтобы я не поддался слабости в 3 раунде. спасибо 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 4 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 4 сентября, 2020 12 минут назад, justf1ne сказал: заберите пожалуйста одного врага до меня, чтобы я не поддался слабости в 3 раунде. спасибо Не знаю, о ком ты, но у меня чешутся руки, и я возьму баста 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 4 сентября, 2020 Опубликовано 4 сентября, 2020 кайфовый драфт пока что. свой чемпионский сезон я тоже отыграл со связкой мане-фирмино посмотрим (с) 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 4 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 4 сентября, 2020 Тандербой контакты не оставлял? 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 4 сентября, 2020 Опубликовано 4 сентября, 2020 Можно закрепить тему с дрифтом вверху? 1 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 4 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 4 сентября, 2020 Ну хз, столько лет хотел этого травмата, так пусть его лебединая песня будет сыграна в моей команде Оставил себе на 4 раунд одного стилика, так что не смейте 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.