B.I.G Опубликовано 3 сентября, 2020 Опубликовано 3 сентября, 2020 3 часа назад, Air_Mangust сказал: Я два раза подряд 5ый Жасттифине ты что то точно также лотерею провел, только перловка на 1 месте. 2 раза 8-й) 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 3 сентября, 2020 Опубликовано 3 сентября, 2020 кинул мессагу гсму в телегу кстати свои виш-листы всегда можете оставлять мне в личку если будет такая необходимость 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 3 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 3 сентября, 2020 Всмысле Обама мид? Движок вообще отупел 2 Цитата
justf1ne Опубликовано 3 сентября, 2020 Опубликовано 3 сентября, 2020 3 минуты назад, Illmatic сказал: Всмысле Обама мид? Движок вообще отупел а фирмино форвард тебя значит не смущает? 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 3 сентября, 2020 Опубликовано 3 сентября, 2020 4 минуты назад, justf1ne сказал: кинул мессагу гсму в телегу кстати свои виш-листы всегда можете оставлять мне в личку если будет такая необходимость ПАРНИ, иногда на работе завал и нет возможности заглянуть на форум... Если что стучите +7(909)915-25-31, пикну оперативно. Спасибо з.ы. осталось вспомнить логин и пароль( 1 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 3 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 3 сентября, 2020 36 минут назад, justf1ne сказал: а фирмино форвард тебя значит не смущает? Фирмино выходит на позиции цн то что он там играет вратаря-водилу-разыгрывающего никого не волнует, а Обаму часто на фланг пихают, потом арсик обсирается в первом тайме, и его двигают в центр. многоходовочка Артеты, чтобы фаны Арсика побеждали хотя бы в фентези футбике 1 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 3 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 3 сентября, 2020 52 минуты назад, justf1ne сказал: а фирмино форвард тебя значит не смущает? Ложная девятка, правдивая десятка, кривая одинадцатка - енто все форвард как не крути 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 3 сентября, 2020 Опубликовано 3 сентября, 2020 я чет не понял гсм дал мне номер для связи, но по этому номеру его не было в телеге с 20 августа .__. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 3 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 3 сентября, 2020 1 час назад, justf1ne сказал: я чет не понял гсм дал мне номер для связи, но по этому номеру его не было в телеге с 20 августа .__. Затролил тебя. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 3 сентября, 2020 Опубликовано 3 сентября, 2020 ох этот тральщик, скоро чувствую его будем менять 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 3 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 3 сентября, 2020 5 часов назад, justf1ne сказал: кинул мессагу гсму в телегу кстати свои виш-листы всегда можете оставлять мне в личку если будет такая необходимость Я писал, что у меня в доступе?! В 31.08.2020 в 13:35, God save me сказал: Подтверждаю. Хороший метод, кста. Я про оповещения через собачку. Но вы помните, что я с завтрашнего дня по уши в работе. Жусти кинул номер в личку, WhatsApp всегда в доступе (с интервалом 40 минут л?ль) Не вижу тут указанный телеграм Ты бы ещё на пейджер написал 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 3 сентября, 2020 Опубликовано 3 сентября, 2020 чё ты такой серьезный, нормально же общались вацаками не пользуемся, дух есть в телеграмме сидеть знаешь ли @B.I.G @Illmatic @Giggs 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 3 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 3 сентября, 2020 13 минут назад, justf1ne сказал: чё ты такой серьезный, нормально же общались вацаками не пользуемся, дух есть в телеграмме сидеть знаешь ли @B.I.G @Illmatic @Giggs Второй раз кто-то в ватс написал, я пикнул сразу 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 3 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 3 сентября, 2020 15 минут назад, God save me сказал: Второй раз кто-то в ватс написал, я пикнул сразу Мы уже отдали твою команду другу гиггза 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 3 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 3 сентября, 2020 19 минут назад, Khusain сказал: Мы уже отдали твою команду другу гиггза С таким прекрасным первым пиком?.. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 3 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 3 сентября, 2020 5 минут назад, God save me сказал: С таким прекрасным первым пиком?.. Пик по красоте глупый, но классный. Машаллах 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 3 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 3 сентября, 2020 36 минут назад, Khusain сказал: Пик по красоте глупый, но классный. Машаллах Сам ты глупый ( 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 3 сентября, 2020 Опубликовано 3 сентября, 2020 в пике зиеша виднеется доля тоски за умничкой эриксеном 3 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 3 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 3 сентября, 2020 Закончились знакомые илматику футболисты или куда он пропал... 1 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 3 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 3 сентября, 2020 22 минуты назад, justf1ne сказал: в пике зиеша виднеется доля тоски за умничкой эриксеном А вот ты прав! Даже плюсану 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 3 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 3 сентября, 2020 Бл, мы первый раунд вторые сутки проводим безнадежно короче 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 3 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 3 сентября, 2020 Спокойно. Щас смотрю ТД и синерджи и пикаю Ободрал как липок 2 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 3 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 3 сентября, 2020 Отодрал как лалок, дрифтанув 400 очков. 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 3 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 3 сентября, 2020 5 минут назад, Giggs сказал: Отодрал как лалок, дрифтанув 400 очков. Спецом не пикал. Как за них болеть? Трент враг, стерлядь - аналог петуча из хустона 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.