Легенда Khusain Опубликовано 30 августа, 2020 Легенда Опубликовано 30 августа, 2020 4 часа назад, God save me сказал: Уринотерапия в Крыму? Нет 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 31 августа, 2020 Опубликовано 31 августа, 2020 Да все уже, не успеем. В следующий году участвую. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 31 августа, 2020 Опубликовано 31 августа, 2020 драфт за 12 дней в маленькой лиге вполне реально если все отнесутся максимально ответственно, плюс куча месенжеров через которые можно найти человека хоть где давайте подтвердимся (гсм, я знаю что такого слова нет) и можно сразу проводить лотерею (могу взять на себя) @God save me @Khusain @Air_Mangust @Giggs @Jack Perlovka @Illmatic @B.I.G @Sic @Apu100kpaT я 10й 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 31 августа, 2020 Легенда Опубликовано 31 августа, 2020 8 минут назад, justf1ne сказал: драфт за 12 дней в маленькой лиге вполне реально если все отнесутся максимально ответственно, плюс куча месенжеров через которые можно найти человека хоть где давайте подтвердимся (гсм, я знаю что такого слова нет) и можно сразу проводить лотерею (могу взять на себя) @God save me @Khusain @Air_Mangust @Giggs @Jack Perlovka @Illmatic @B.I.G @Sic @Apu100kpaT я 10й Я+ сразу объяви дату и начало драфта ну и за компанию нужно предложить @Дядя Витя и @Arksun 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 31 августа, 2020 Опубликовано 31 августа, 2020 27 минут назад, Khusain сказал: сразу объяви дату и начало драфта конечно, но после того как будет подтверждение по участникам 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 31 августа, 2020 Легенда Опубликовано 31 августа, 2020 Подтверждаю. Хороший метод, кста. Я про оповещения через собачку. Но вы помните, что я с завтрашнего дня по уши в работе. Жусти кинул номер в личку, WhatsApp всегда в доступе (с интервалом 40 минут л?ль) 1 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 31 августа, 2020 Опубликовано 31 августа, 2020 ок, я в деле, нацелился на бек-ту-бек 5 часов назад, justf1ne сказал: плюс куча месенжеров через которые можно найти человека хоть где говорят в одном из таких мессенджеров есть очень элитарный чатик с некоторыми участниками лиги, можно попробовать остальных тоже туда добавить. Правда там иногда обзываются 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 31 августа, 2020 Легенда Опубликовано 31 августа, 2020 21 минуту назад, Jack Perlovka сказал: ок, я в деле, нацелился на бек-ту-бек говорят в одном из таких мессенджеров есть очень элитарный чатик с некоторыми участниками лиги, можно попробовать остальных тоже туда добавить. Правда там иногда обзываются Не, ну чат достаточно демократичный. Из него всегда можно обиженно удалиться, если тебя называют майдауном, например 1 Цитата
justf1ne Опубликовано 31 августа, 2020 Опубликовано 31 августа, 2020 спасибо что быстро напомнили мне причину, по которой я около трех месяцев не заходил на сд 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 31 августа, 2020 Опубликовано 31 августа, 2020 5 минут назад, justf1ne сказал: спасибо что быстро напомнили мне причину, по которой я около трех месяцев не заходил на сд всегда пожалуйста 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 31 августа, 2020 Легенда Опубликовано 31 августа, 2020 Что происходит? Куда клацать? 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 31 августа, 2020 Опубликовано 31 августа, 2020 10 минут назад, Illmatic сказал: Что происходит? Куда клацать? пока никуда 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 31 августа, 2020 Легенда Опубликовано 31 августа, 2020 20 минут назад, justf1ne сказал: спасибо что быстро напомнили мне причину, по которой я около трех месяцев не заходил на сд когда драфт, друг? 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 31 августа, 2020 Опубликовано 31 августа, 2020 Только что, Khusain сказал: когда драфт, друг? ну логично предположить что нужно дождаться подтверждения от участников чтобы понимать на сколько человек его проводить, нет? как только соберем в тот же день проведу, что его там проводить то. благо уже не нужно ждать модного выпуска русского лото как это было на заре слс 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 31 августа, 2020 Легенда Опубликовано 31 августа, 2020 17 минут назад, justf1ne сказал: ну логично предположить что нужно дождаться подтверждения от участников чтобы понимать на сколько человек его проводить, нет? как только соберем в тот же день проведу, что его там проводить то. благо уже не нужно ждать модного выпуска русского лото как это было на заре слс Че такой злой. Я имел в виду не лотерею, а уже начинаем пикать. Чтобы все, кто подтверждает участие, были готовы к этому дню явиться 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 31 августа, 2020 Опубликовано 31 августа, 2020 Только что, Khusain сказал: Че такой злой. Я имел в виду не лотерею, а уже начинаем пикать. Чтобы все, кто подтверждает участие, были готовы к этому дню явиться а. ну чем быстрее тем лучше конечно же. в идеале хоть сразу после драфта в принципе можно наверное не ждать подтверждений от тех, кто изначально написал о своей готовности играть - биг, сик, а100крат плюс ты, я, джек, гсм и ильматик уже 8 мангуст, как я понимаю тоже за, но просто не верит что мы смогём, а мы то смогём ждем что скажет гиггз наверное и можно двигать, так как арксун отписывался что в этом году не играет вот так я как бывший ЧЛЕН СОВЕТА СЛС вижу ситуацию 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 31 августа, 2020 Легенда Опубликовано 31 августа, 2020 21 минуту назад, justf1ne сказал: а. ну чем быстрее тем лучше конечно же. в идеале хоть сразу после драфта в принципе можно наверное не ждать подтверждений от тех, кто изначально написал о своей готовности играть - биг, сик, а100крат плюс ты, я, джек, гсм и ильматик уже 8 мангуст, как я понимаю тоже за, но просто не верит что мы смогём, а мы то смогём ждем что скажет гиггз наверное и можно двигать, так как арксун отписывался что в этом году не играет вот так я как бывший ЧЛЕН СОВЕТА СЛС вижу ситуацию В принципе согласен первый раунд можно сделать без ограничений, а дальше, когда все будут в курсе, что драфт начался, то жесткие временные ограничения ввести 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 31 августа, 2020 Опубликовано 31 августа, 2020 2 минуты назад, Arksun сказал: Я точно пасс, сорри слабак. 2 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 31 августа, 2020 Легенда Опубликовано 31 августа, 2020 9 минут назад, Jack Perlovka сказал: слабак. как мы вдвоём задоминировали регулярку и по, так он сразу сбежал 1 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 31 августа, 2020 Опубликовано 31 августа, 2020 Я за, давайте попробуем 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 31 августа, 2020 Опубликовано 31 августа, 2020 ну все теперь либо ДВ либо гиггз запрыгивают в последний вагон в принципе процедуру драфта уже можно проводить на 10 человек, указав одну из позиций в формате "кто-то 10й" 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 31 августа, 2020 Легенда Опубликовано 31 августа, 2020 Нахожусь за границей без компа и с плохим вай-фаем, но думаю так дрифтовать всё равно лучше, чем после Гасамы. Так что готов отстаивать своё чемпионство ? Всего лишь 10 участников? ЗЫ. Дядя Витя вроде с сайта выпилился. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 31 августа, 2020 Опубликовано 31 августа, 2020 ну вот теперь можно и дрифт проводить. сегодня в 22:00 сделаю по школе си-лава 1 Цитата
justf1ne Опубликовано 31 августа, 2020 Опубликовано 31 августа, 2020 (изменено) тему драфта создам сейчас. все всё знают первый круг, конечно же, без лимита по времени, дальше стандарт (пока что) 1. Sic 2. justf1ne 3. Apu100krat 4. Giggs 5. Air_Mangust 6. Khusain 7. GSM 8. BIG 9. Illmatic 10. JackPerlovka Изменено 31 августа, 2020 пользователем justf1ne 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.