Premier League - Fantasy League или Bus League

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

драфт за 12 дней в маленькой лиге вполне реально если все отнесутся максимально ответственно, плюс куча месенжеров через которые можно найти человека хоть где

давайте подтвердимся (гсм, я знаю что такого слова нет) и можно сразу проводить лотерею (могу взять на себя)

@God save me

@Khusain

@Air_Mangust

@Giggs

@Jack Perlovka

@Illmatic

@B.I.G

@Sic

@Apu100kpaT

я 10й 

• Легенда
Опубликовано
8 минут назад, justf1ne сказал:

драфт за 12 дней в маленькой лиге вполне реально если все отнесутся максимально ответственно, плюс куча месенжеров через которые можно найти человека хоть где

давайте подтвердимся (гсм, я знаю что такого слова нет) и можно сразу проводить лотерею (могу взять на себя)

@God save me

@Khusain

@Air_Mangust

@Giggs

@Jack Perlovka

@Illmatic

@B.I.G

@Sic

@Apu100kpaT

я 10й 

Я+

сразу объяви дату и начало драфта

ну и за компанию нужно предложить @Дядя Витя и @Arksun

• Легенда
Опубликовано

Подтверждаю.

Хороший метод, кста. Я про оповещения через собачку.

Но вы помните, что я с завтрашнего дня по уши в работе. Жусти кинул номер в личку, WhatsApp всегда в доступе (с интервалом 40 минут л?ль)

Опубликовано

ок, я в деле, нацелился на бек-ту-бек

5 часов назад, justf1ne сказал:

плюс куча месенжеров через которые можно найти человека хоть где

говорят в одном из таких мессенджеров есть очень элитарный чатик с некоторыми участниками лиги, можно попробовать остальных тоже туда добавить. Правда там иногда обзываются

• Легенда
Опубликовано
21 минуту назад, Jack Perlovka сказал:

ок, я в деле, нацелился на бек-ту-бек

говорят в одном из таких мессенджеров есть очень элитарный чатик с некоторыми участниками лиги, можно попробовать остальных тоже туда добавить. Правда там иногда обзываются

Не, ну чат достаточно демократичный. Из него всегда можно обиженно удалиться, если тебя называют майдауном, например

• Легенда
Опубликовано
20 минут назад, justf1ne сказал:

спасибо что быстро напомнили мне причину, по которой я около трех месяцев не заходил на сд

когда драфт, друг?

Опубликовано
Только что, Khusain сказал:

когда драфт, друг?

ну логично предположить что нужно дождаться подтверждения от участников чтобы понимать на сколько человек его проводить, нет?

как только соберем в тот же день проведу, что его там проводить то. благо уже не нужно ждать модного выпуска русского лото как это было на заре слс

• Легенда
Опубликовано
17 минут назад, justf1ne сказал:

ну логично предположить что нужно дождаться подтверждения от участников чтобы понимать на сколько человек его проводить, нет?

как только соберем в тот же день проведу, что его там проводить то. благо уже не нужно ждать модного выпуска русского лото как это было на заре слс

Че такой злой. Я имел в виду не лотерею, а уже начинаем пикать. Чтобы все, кто подтверждает участие, были готовы к этому дню явиться 

Опубликовано
Только что, Khusain сказал:

Че такой злой. Я имел в виду не лотерею, а уже начинаем пикать. Чтобы все, кто подтверждает участие, были готовы к этому дню явиться 

а. ну чем быстрее тем лучше конечно же. в идеале хоть сразу после драфта

в принципе можно наверное не ждать подтверждений от тех, кто изначально написал о своей готовности играть - биг, сик, а100крат

плюс ты, я, джек, гсм и ильматик уже 8 

мангуст, как я понимаю тоже за, но просто не верит что мы смогём, а мы то смогём

ждем что скажет гиггз наверное и можно двигать, так как арксун отписывался что в этом году не играет

вот так я как бывший ЧЛЕН СОВЕТА СЛС вижу ситуацию

• Легенда
Опубликовано
21 минуту назад, justf1ne сказал:

а. ну чем быстрее тем лучше конечно же. в идеале хоть сразу после драфта

в принципе можно наверное не ждать подтверждений от тех, кто изначально написал о своей готовности играть - биг, сик, а100крат

плюс ты, я, джек, гсм и ильматик уже 8 

мангуст, как я понимаю тоже за, но просто не верит что мы смогём, а мы то смогём

ждем что скажет гиггз наверное и можно двигать, так как арксун отписывался что в этом году не играет

вот так я как бывший ЧЛЕН СОВЕТА СЛС вижу ситуацию

В принципе согласен

первый раунд можно сделать без ограничений, а дальше, когда все будут в курсе, что драфт начался, то жесткие временные ограничения ввести

Опубликовано

ну все теперь либо ДВ либо гиггз запрыгивают в последний вагон

в принципе процедуру драфта уже можно проводить на 10 человек, указав одну из позиций в формате "кто-то 10й"

• Легенда
Опубликовано

Нахожусь за границей без компа и с плохим вай-фаем, но думаю так дрифтовать всё равно лучше, чем после Гасамы. Так что готов отстаивать своё чемпионство ?

Всего лишь 10 участников?

ЗЫ. Дядя Витя вроде с сайта выпилился.

Опубликовано (изменено)

тему драфта создам сейчас. все всё знают

первый круг, конечно же, без лимита по времени, дальше стандарт (пока что)

1. Sic
2. justf1ne
3. Apu100krat
4. Giggs
5. Air_Mangust
6. Khusain
7. GSM
8. BIG
9. Illmatic
10. JackPerlovka

Изменено пользователем justf1ne

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу