Надюн Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Потому что мы играем так. И это давно было оговорено! Ты ночью мониторил, а кто-то уже 3-й день мониторит! Подряд, блин, умей проигрывать достойно, а не только орать... А то, что на сайте не видно - ничего не могу сказать. Скорее всего, если там и есть разница, то она исчисляется максимум 5-ю минутами. завязываем этот флуд. Как Ван Дер Варт появится в списках - так и выберет его первый, кто сюда напишет! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Трансферы же проводятся в разделе Transfers, причём тут этот список? Этот список напрямую относится к сайту Официальный список игроков АПЛ. Во-вторых, я, например, свои трансферы еще не осуществила, потому что до дэдлайна следующего время есть, и я хочу разыграть вайлд кард, поэтому если у меня есть шанс еще кого-то поменять - я подожду, чтобы потом всех махом обменять! Во-вторых, не знаю, может Зигмунд не обновил страницу трансферов или еще что. Я сразу после него взяла Гьяна, и он уже был в трансферах. Скорее всего, вы просто даже не смотрели туда, зато пеняете на это. ----- Про неудобства все знали, мы давно об этом говорили. Поэтому заканчиваем эту дискуссию. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Потому что мы играем так. И это давно было оговорено! Ты ночью мониторил, а кто-то уже 3-й день мониторит! Подряд, блин, умей проигрывать достойно, а не только орать... А то, что на сайте не видно - ничего не могу сказать. Скорее всего, если там и есть разница, то она исчисляется максимум 5-ю минутами. завязываем этот флуд. Как Ван Дер Варт появится в списках - так и выберет его первый, кто сюда напишет! при чем тут уметь проигрывать или нет. мне никто из вышепикнутых нафиг не нужен, я разве про кого-то из этих игроков что-то сказал? Яя говорю про сам процесс и систему. Ну кто-то мониторит 3й день, и что? был трансфер, условно, в час ночи, я первый увидел новость, я пришел сюда и заявил права на игрока. это система менеджмента. а то получается, что принцип "кто первый встал того и тапки" на этот вшивый список действует, а на апл в целом - нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 И кстати , Gudjohnsen на Fuller . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Подряд, харэ флудить! Мы все это знали и обговаривали не раз. Если ты думаешь, что один следишь за новостями АПЛ - ты сильно ошибаешься. Такая тут система, по ней и играем. Не надо теперь из себя мученика строить. А схема эта действует не на весь АПЛ, а на сайт фэнтези лиг. Еще раз: мы это обсуждали! Все это знали! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Подряд, харэ флудить! Мы все это знали и обговаривали не раз. Если ты думаешь, что один следишь за новостями АПЛ - ты сильно ошибаешься. Такая тут система, по ней и играем. Не надо теперь из себя мученика строить. А схема эта действует не на весь АПЛ, а на сайт фэнтези лиг. Еще раз: мы это обсуждали! Все это знали! я этого не знал. это действовало на драфт - да. и не надо меня мучеником называть, ладно? я жалеть разве себя прошу? я обсуждаю идиотизм системы траснферов. и где это я написал, что я думаю, что я один слежу за апл? повторюсь, не надо мне приписывать того, чего нету. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 То, что ты не знал - это уже твои проблемы. Я не буду заниматься херней и поднимать посты, где мы это обсуждали. Надо будет - сам найдешь! Могу тебе только предложить написать им жалобу на то, что игроки долго не вносятся в игру! Вопрос считаю закрытым! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 это не вопрос а рассуждение. в конце концов это форум, а не пленум с программой и временными рамками. и речь идет не о жалобе туда, на которую им будет покласть, а на еще один пункт о том, что необходим нормальный регламент конкретно для апл, учитывающий все косяки и особенности этого движка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Вперед! Вноси предложения! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Вперед! Вноси предложения! если конкретно трансферов, то в цивилизованных системах устранна возможность набирать игроков по приницпу кто успел тот и съел. Есть вариант тех же вейверов на новых игроков скажем, а то получается кто-то был первым на драфте и еще успевает собрать все сливки из-за того что есть возможность это сделать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 да я уже озвучил одно. что трансфер можно проводить по факту перехода игрока из одного клуба в другой в реале. т.е. появилась офф инфа о трансфере, все, манагер может прийти в тему и заявить права на игрока, подтвердив трансфер пруфлинком. после появления игрока в пуле он его оттуда берет. причем, я считаю, это правило должно действовать и на драфт. ситуация была уже в этом году, когда Джей Ди не смог взять Балотелли, поскольку того не внесли в список еще. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 если конкретно трансферов, то в цивилизованных системах устранна возможность набирать игроков по приницпу кто успел тот и съел. Есть вариант тех же вейверов на новых игроков скажем, а то получается кто-то был первым на драфте и еще успевает собрать все сливки из-за того что есть возможность это сделать. Автоматически вэйвы здесь, как вы уже поняли, не распределяются. Этим, конечно, можно заморочиться, но все придется делать вручную. Мне, комишну, тяжело всё делать одной. Надо помогать. Так что при введении вэйвов, если мы решим это сделать, нужны еще и энтузиасты, готовые следить за этим. Как вы знаете (или не знаете) - вэйверы распределяются в таком порядке: кто имел первый пик на драфте - получает последний вэйв, и наоборот, кто имел последний пик - получает первый вэйв. Но там надо морочаться, думать, какое время давать на подачу заявок от вэйверов. Принимать во внимание, что претендовать с высоким вэйвом можно только на одного игрока, а если претендуешь на второго - это уже будет другая история... В ручную это все тяжело, автоматически это не предусмотрено! да я уже озвучил одно. что трансфер можно проводить по факту перехода игрока из одного клуба в другой в реале. т.е. появилась офф инфа о трансфере, все, манагер может прийти в тему и заявить права на игрока, подтвердив трансфер пруфлинком. после появления игрока в пуле он его оттуда берет. причем, я считаю, это правило должно действовать и на драфт. ситуация была уже в этом году, когда Джей Ди не смог взять Балотелли, поскольку того не внесли в список еще. При принятии такого решения суть не особо меняется от нынешней. Опять же будет "кто первый увидел - тот и взял". А кто-то снова не будет в этот момент у компа и начнет сетовать на систему. Так что менять шило на мыло не вижу смысла... Проще уж тогда реально подумать над вэйверами. Есть еще одно предложение - изучить фэнтези лигу АПЛ на яху. Хотя, как я уже говорила, в том году она была просто ужасна.. Но они вроде занялись разработкой домена .uk, так что может усовершенствовали, приняв во внимание вэйверов и прочую фигню... з.ы. И не думайте, что если должен быть регламент - писать его должен один комиссионер! Все регламенты этой ветки рождались от руки далеко не одного человека, так что если будут предложения - будут и рождаться официальные правила! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Я например реально не знал что между списками и разделом трансферов есть временная разница, и проверял всегда по трансферам! Сегодня днем все представленные игроки кроме Гудьенсена были мной проверенны их не было в трансферах! Но по большому счету я думал только о замене одного Гьяна, так что нет ни каких претензий ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Днем нигде не было этих игроков, уж поверь. Я проверяла каждые 5-10 минут. Еще раз говорю - если разница есть, то она не более 5-ти минут! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Автоматически вэйвы здесь, как вы уже поняли, не распределяются. Этим, конечно, можно заморочиться, но все придется делать вручную. Мне, комишну, тяжело всё делать одной. Надо помогать. Так что при введении вэйвов, если мы решим это сделать, нужны еще и энтузиасты, готовые следить за этим. Как вы знаете (или не знаете) - вэйверы распределяются в таком порядке: кто имел первый пик на драфте - получает последний вэйв, и наоборот, кто имел последний пик - получает первый вэйв. Но там надо морочаться, думать, какое время давать на подачу заявок от вэйверов. Принимать во внимание, что претендовать с высоким вэйвом можно только на одного игрока, а если претендуешь на второго - это уже будет другая история... В ручную это все тяжело, автоматически это не предусмотрено! При принятии такого решения суть не особо меняется от нынешней. Опять же будет "кто первый увидел - тот и взял". А кто-то снова не будет в этот момент у компа и начнет сетовать на систему. Так что менять шило на мыло не вижу смысла... Проще уж тогда реально подумать над вэйверами. Есть еще одно предложение - изучить фэнтези лигу АПЛ на яху. Хотя, как я уже говорила, в том году она была просто ужасна.. Но они вроде занялись разработкой домена .uk, так что может усовершенствовали, приняв во внимание вэйверов и прочую фигню... з.ы. И не думайте, что если должен быть регламент - писать его должен один комиссионер! Все регламенты этой ветки рождались от руки далеко не одного человека, так что если будут предложения - будут и рождаться официальные правила! не согласен. одно дело, когда игрок рандомно появляется в списке, через день или через час, а другое дело, когда ты следишь за трансфером или ждешь делайна, когда и подписываются многие игроки. я же обрисовал ситуацию. сегодня в 12 ночи закрылся трансферный рынок в апл, за последние 5 минут которого подписали с десяток игроков. а в таблице они появились только сегодня вечером, больше 15 часов прошло. за это время можно разобрать всех, если ты следишь. а если ты не следишь, то зачем ты играешь в апл? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Дэдлайн - это одна ситуация. За другими же трансферами иногда сложно уследить, когда именно они совершатся официально! Хотя, появись в яху баскете какой-нить игрок (Крстич, например, пришел же во время сезона?) - мы же не драфтовали права на него после новости о его переходе... Как раз имела место быть ситуация, когда мы ждали появление его на яху... Хотя, я это все к чему... Все равно это система "кто первый увидел - тот я взял". При вэйверах же вообще таких разборок может не быть. Хотя, это технически сложнее. В общем, обсуждайте! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) Вейверы можно отметать. Ибо вести их вручную нереально, особенно при обмене сразу 2х или трех игроков, не забывайте еще и о вайлд карт, с заменой хоть всего состава. А мониторить ситуацию на рынке все же проще и удобнее, чем сидеть и гадать, а через сколько ребята с сайта соизволят внести новичков в список. С баскетом есть вейв система автоматическая на яху, что упрощает и как-то унифицирует процесс, добавляет справедливость что ли. А уж е сли играть бузе вейвов, что я для апл считаю оптимальным, то играть надо именно мониторя ситуацию. Изменено 1 сентября, 2010 пользователем 5in@row 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Ждал Галласа неделю. Хотел взять Балотелли. Ни одного у меня в команде нет. Плохо. Я предлагаю в очередной раз - пускай будет "кто первый увидел, тот и взял", но пускай это будет взято с быстро и вовремя обновляемого официального сайта. Чтобы как игрок перешел - так сразу инфа и появлялась - это справедливо, тут будет честно - кто первый узнал, тот и взял. А то я, к примеру, знаю о том, что Роналду перешел в Эвертон, и жду его сижу неделю на сайте, а потом на пять минут отвлекся - а пришел Вася, который не следил и тупо случайно увидел - и взял Роналду. Мне будет обидно. И, заметьте, виноват в этом буду не я, а сайт АПЛ. А если найти сайт, где все новости о переходах игроков своевременно обновляются - то тогда побеждать будет действительно быстрейший, а не тупо удачливый. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 В целом согласна, кроме а потом на пять минут отвлекся - а пришел Вася, который не следил и тупо случайно увидел - и взял Роналду Убеждена, что большинство "Вась" в этой лиге следит за новостями так же, как и ты. Просто молчит, дабы действительно неследящие не узнали... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 В целом согласна, кроме Убеждена, что большинство "Вась" в этой лиге следит за новостями так же, как и ты. Просто молчит, дабы действительно неследящие не узнали... Вот почему справедливо будет найти новый сайт - ведь чем меньше Вась, тем больше несправедливо обломанных. А так - было бы большинство справедливо обломанных. Совсем другое дело. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickgreen Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Эх, жаль, что Гьян ушёл. Во вы развели кипиш. К зимнему окну надо подумать, конечно, но на данном движке такая система, только если действительно по официальной инфе о переходе реагировать, но разницы почти нет- тут тоже кто быстрее увидит, тот и возьмёт. Что-то напрягает меня ситуация с моими киперами. Может заинтересует кого обмен Бенаюна и Гивена на играющего кипера и любого хава? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) А то я, к примеру, знаю о том, что Роналду перешел в Эвертон, и жду его сижу неделю на сайте, а потом на пять минут отвлекся - а пришел Вася, который не следил и тупо случайно увидел - и взял Роналду. Мне будет обидно. И, заметьте, виноват в этом буду не я, а сайт АПЛ. В таком уж случае виноват тогда будет Вася ... Ну или ты сам что упустил возможность , не важно какие на то были причины . Сервер не обязан ни под кого подстраиваться . Справедливость/несправедливость в данном случае понятие ооочень субъективное . Да,движок не идеален . Но не нужно делать из себя пострадавших ибо все в равных условиях . Изменено 1 сентября, 2010 пользователем Jerzy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 В таком уж случае виноват тогда будет Вася ... Ну или ты сам что упустил возможность , не важно какие на то были причины . Сервер не обязан ни под кого подстраиваться . Справедливость/несправедливость в данном случае понятие ооочень субъективное . Да,движок не идеален . Но не нужно делать из себя пострадавших ибо все в равных условиях . да мля, почему все видят какие-то жалобы и считаю кого-от пострадавшим. речь идет об улучшении системы. принцип метро хорош, но хорош он тогда, когда он не зависит от прихоти сайта апл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Прочитал тут 2 с лишним страницы бреда... ИМХО брать игрока когда он появился в списках не правильно, надо брать игрока когда он появится уже в трансферах и его можно будет взять... приведу пример, играли в РФПЛ, Гильерме появился в списках, но взять его к себе в команду нельзя было, он наверное дней 5 так висел в списках, а взять нельзя было, так вот я взял его лишь тогда когда он появился в трансферах! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Прочитал тут 2 с лишним страницы бреда... ИМХО брать игрока когда он появился в списках не правильно, надо брать игрока когда он появится уже в трансферах и его можно будет взять... приведу пример, играли в РФПЛ, Гильерме появился в списках, но взять его к себе в команду нельзя было, он наверное дней 5 так висел в списках, а взять нельзя было, так вот я взял его лишь тогда когда он появился в трансферах! ну и? к чему этот пример? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.