Sic Опубликовано 2 марта, 2020 Опубликовано 2 марта, 2020 2 часа назад, Khusain сказал: просрал я по всем спасибо и до следующего сезона с чего это? мы еще не потеряли шансы вроде как, по крайней мере я буду до последнего бороться! что я зря 1е место вынес?!))) 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 2 марта, 2020 Легенда Опубликовано 2 марта, 2020 10 часов назад, Sic сказал: с чего это? мы еще не потеряли шансы вроде как, по крайней мере я буду до последнего бороться! что я зря 1е место вынес?!))) Ноу ченс, расслабься 1 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 3 марта, 2020 Легенда Опубликовано 3 марта, 2020 На каком вике начинается плов? 0 Цитата
Arksun Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 4 часа назад, Illmatic сказал: На каком вике начинается плов? 36, 37, 38 1 Цитата
Arksun Опубликовано 9 марта, 2020 Опубликовано 9 марта, 2020 Мда, хоть когда-то команда сыграла хорошо, но все в трубу 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 9 марта, 2020 Легенда Опубликовано 9 марта, 2020 1 час назад, Arksun сказал: Мда, хоть когда-то команда сыграла хорошо, но все в трубу Скажи это мне человеку, который весь год на банке оставляет лучшие перфомансы и никогда не угадывает с кэпом. так и слил весь сезон. плохо, когда вместо одного топ тащилы у тебя состав крепких околотопов 1 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 9 марта, 2020 Опубликовано 9 марта, 2020 4 часа назад, Arksun сказал: Мда, хоть когда-то команда сыграла хорошо, но все в трубу Ну ты меня в личках постоянно выносил, должно же было это когда-то закончиться 1 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 9 марта, 2020 Легенда Опубликовано 9 марта, 2020 Раз Кейн у Арксуна (и бесплатно), то подведу итоги сливного трейда, который я предлагал Сику. С тех пор, как он закатил истерику, что я предлагаю всякое говно: Кейн: 60 очков в обмен на Ляказетт: 64 очка Алонсо: 66 очков Пулишич: 57 очков вот это я разводила (самого себя) 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 9 марта, 2020 Опубликовано 9 марта, 2020 а есть инфа, что Кейн вернется в этом сезоне? 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 9 марта, 2020 Легенда Опубликовано 9 марта, 2020 1 час назад, Jack Perlovka сказал: а есть инфа, что Кейн вернется в этом сезоне? Он уже тренируется, а ты думал, с чего вдруг арксунь подсуетился? как раз к плову вернётся кстати, знатно тебя ксунь унизил)) 0 Цитата
Sic Опубликовано 10 марта, 2020 Опубликовано 10 марта, 2020 я тут сидел печатал (напечатал много кста))), отвечая опять на твои провокации, а потом выделил и нажал дел... да пошел ты мужик))) арксун молодец, постоянно мониторит новости, я вот даже не знаю почему у меня бергвейн красный и с неизвестным сроком возвращения, пол сезона без единого лидера играю и еще и подтопиков ломать мне начало(( но я хотя бы не ною по типу, "сезон слит, всем пока, до след сезона"))) 7 часов назад, Khusain сказал: Он уже тренируется, а ты думал Зане тоже месяц назад тренероваться начал и где он до сих пор? 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 10 марта, 2020 Опубликовано 10 марта, 2020 13 часов назад, Khusain сказал: кстати, знатно тебя ксунь унизил)) Опять? 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 10 марта, 2020 Легенда Опубликовано 10 марта, 2020 7 часов назад, Sic сказал: я тут сидел печатал (напечатал много кста))), отвечая опять на твои провокации, а потом выделил и нажал дел... да пошел ты мужик))) арксун молодец, постоянно мониторит новости, я вот даже не знаю почему у меня бергвейн красный и с неизвестным сроком возвращения, пол сезона без единого лидера играю и еще и подтопиков ломать мне начало(( но я хотя бы не ною по типу, "сезон слит, всем пока, до след сезона"))) Зане тоже месяц назад тренероваться начал и где он до сих пор? Че за хню написал, хоть понял? где нытьё? Я написал, что сезон слит. Это объективный факт, а не нытье. А вот ты как раз разнылся опять «пол сезона без единого лидера играю и еще и подтопиков ломать мне начало» по поводу обмена Кейна правильно, что заткнулся, потому что сказать особо и нечего, ибо есть конкретные цифры, а твоя вода никому не нужна 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 10 марта, 2020 Легенда Опубликовано 10 марта, 2020 Куда Аристократ с форума пропал? 1 Цитата
Sic Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 19 часов назад, Khusain сказал: по поводу обмена Кейна правильно, что заткнулся, потому что сказать особо и нечего, ибо есть конкретные цифры, а твоя вода никому не нужна ибо ты провокатор, тебе, видимо, нравится байтить и разводить срач, которому нет конца и края..., по секрету скажу, что не только моя вода, но и твоя ни кому не интересна, твои цифры, как всегда вырваны из контекста и подведены под твою "правду". правильно я понимаю, что матч мс и арса перенесли и тур закончен? если да, то это просто топ, изи победа))) 0 Цитата
Arksun Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 Да, верно. У меня тоже намечалась жаркая концовка с Перловкой. 0 Цитата
Arksun Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 Вовремя я Кейна взял, к возобновлению чемпа может уже будет готов )) 1 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 16 марта, 2020 Легенда Опубликовано 16 марта, 2020 Данила_Пидор везде найдет 1 Цитата
Sic Опубликовано 17 июня, 2020 Опубликовано 17 июня, 2020 ну че засранцы готовы к продолжению чемпа?))) 1 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 17 июня, 2020 Легенда Опубликовано 17 июня, 2020 1 час назад, Sic сказал: ну че засранцы готовы к продолжению чемпа?))) Всегда готов! 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 17 июня, 2020 Легенда Опубликовано 17 июня, 2020 Скорее я у него в следующем сезоне опять заберу. 4 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 18 июня, 2020 Опубликовано 18 июня, 2020 12 часов назад, Giggs сказал: Скорее я у него в следующем сезоне опять заберу. как у ребенка конфетку отобрал 2 Цитата
Sic Опубликовано 18 июня, 2020 Опубликовано 18 июня, 2020 я что то не пойму, хед ту хеда нет сейчас в лиге? не могу найти сопа по туру, выкидывает просто общую таблицу... 0 Цитата
Arksun Опубликовано 18 июня, 2020 Опубликовано 18 июня, 2020 Во вкладке матчи есть предполагаемое расписание, но видимо они решили убрать его с игры 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.