Premier League - Fantasy League или Bus League

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Khusain сказал:

Почему весь мир спокойно так играет, а нам нужен отдельный движок? Я недавно был в Лондоне у друга, там все так же гоняют, только еще на бабки. 

Ну, я какбэ, прямиком из нбашного Яху движка. Зажрался. А енто первый сезон фентези в АПЛ. 

• Легенда
Опубликовано
19 минут назад, Illmatic сказал:

Ну, я какбэ, прямиком из нбашного Яху движка. Зажрался. А енто первый сезон фентези в АПЛ. 

Фентези нба слишком сложна для моего мозга. А тут движок для аутистов, я как раз на большее не способен

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Khusain сказал:

Фентези нба слишком сложна для моего мозга. А тут движок для аутистов, я как раз на большее не способен

+ Ищо и куча ноунеймов в составах в не топ6-8. Если будет викторина "за кого играет ентот человек" (как Баркли любят зайопывать) я проиграю) причем, если будут спрашивать за людей из моей команды))

• Легенда
Опубликовано
22 часа назад, Giggs сказал:

Ибало мой или его уже стащил кто-то?

Твой, и он появился на движке. Заранее предупредил, а то через неделю опять начнёшь ныть. 

• Легенда
Опубликовано
48 минут назад, Khusain сказал:

Твой, и он появился на движке. Заранее предупредил, а то через неделю опять начнёшь ныть. 

Спасибо!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
10 часов назад, Giggs сказал:

Тут нет трансферного дедлайна?

И вайлдкардом можно на движке пользоваться?

Неа)
Да, можно.

За Трентуху нужно свечку поставить??

• Легенда
Опубликовано

C Канчелу в команде результат 5-13

Скинул этого якоря и сразу 7-2

Еще и первый вейв перед летним дедлайном потратил на него...

• Легенда
Опубликовано

Что за бардак. У @Bestgamer в команде Шоу, хотя это игрок Сика, к тому же в прошлом туре Бестгеймер одержал победу в 2 очка во многом благодаря этому игроку, хотя Сик сразу дал знать, что это его игрок, в чем проблема-то...

Опубликовано

ничего не имею против Трента, но наконец то Салох не сделал голевого свершения этот долбанный ливерпуль победили

• Легенда
Опубликовано
В 28.02.2020 в 16:51, Khusain сказал:

Что за бардак. У @Bestgamer в команде Шоу, хотя это игрок Сика, к тому же в прошлом туре Бестгеймер одержал победу в 2 очка во многом благодаря этому игроку, хотя Сик сразу дал знать, что это его игрок, в чем проблема-то...

Со мной бы такой хни не было

• Легенда
Опубликовано
5 часов назад, God save me сказал:

Со мной бы такой хни не было

Конечно, ведь с тобой мы бы не закончили драфт и не играли бы этот сезон

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу