Premier League - Fantasy League или Bus League

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Кто-нибудь в курсе, как Соланке, играя стартового нападающего в не самом убогом Борнмуте, за 20 туров ни разу не отметился любым голевым действием. Что за феноменальное антиголевое чутьё

Опубликовано
1 час назад, Air_Mangust сказал:

Фак,Нобл дубль и на замене(((( ЧТож так не везет

ну он как бЭ все равно выйдет по итогу, другой вопрос, что это тебе не поможет вроде как...

у меня еще и Кейн поламался, ведь у меня мало красных, пздц мне короче, самое прикольное что у меня всегда ломаются топики, если зимой что нить годное не придет и Сане в феврале не восстановится то очередной сезон без плова(((

• Легенда
Опубликовано
3 часа назад, Sic сказал:

ну он как бЭ все равно выйдет по итогу, другой вопрос, что это тебе не поможет вроде как...

у меня еще и Кейн поламался, ведь у меня мало красных, пздц мне короче, самое прикольное что у меня всегда ломаются топики, если зимой что нить годное не придет и Сане в феврале не восстановится то очередной сезон без плова(((

Не выйдет. Он не может выйти вместо дефов, так как их должно быть три

а с выходом нобла и оконела скорее всего мангуст бы выиграл или зацепил бы ничейку

Опубликовано
1 час назад, Khusain сказал:

Не выйдет. Он не может выйти вместо дефов, так как их должно быть три

а с выходом нобла и оконела скорее всего мангуст бы выиграл или зацепил бы ничейку

да епте, вечно забываю это правило про дефов, точно, но даже если бы не было этого правила, то у него не играло 2е соотв вышли первые 2 и у него оказалось на 1 очко меньше, те 3й со скамьи все равно мимо, ну эт так если фантазировать)))

• Легенда
Опубликовано
59 минут назад, Sic сказал:

да епте, вечно забываю это правило про дефов, точно, но даже если бы не было этого правила, то у него не играло 2е соотв вышли первые 2 и у него оказалось на 1 очко меньше, те 3й со скамьи все равно мимо, ну эт так если фантазировать)))

Фернандез оказывается играл и получил трёшку от лестера, так что да, без шансов.

Опубликовано
41 минуту назад, Arksun сказал:

Про красный первый пик )

Хусейни, Тосуна я уже взял

не, ну не тоже самое, у меня уже первых 2 пика красные)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

норм, без единого лидера еще и в меньшенстве победа, прям бернли на характере

скоро буду взрывать пердаки, Сане уже тренькается в общаге, через матч Пулисик подъедет + планокур из нидерландов будет на месте напада тотта закалачивать:pierceyou:

• Легенда
Опубликовано

Кидаю вейв на вейвы перловки

Так как у Перловки теперь первый вейв, а я кинул вейв на его вейв, то фернандеш мой. перловка подтверждает

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Jack Perlovka сказал:

так че там по фернандешу? А хотя какая разница, меня первый вейв, так что он отправляется ко мне. И потенциально становится доступным для обмена на топ защитника.

Эванс!

• Легенда
Опубликовано
3 часа назад, Sic сказал:

хорош, для меня тур закончен

Для Илматика походу тоже - Мина 2 гола в добавленное время, Салах просто 2 гола, Тилеманс 2 ассиста.

Хотя, не удивлюсь если Дебрёвен вытащит его.

• Легенда
Опубликовано

@Giggs @Arksun решайте между собой судьбу негра, либо спрашивайте мнения остальных. я лишь  подтвердил слова арксуня, в которых есть правда

мне лично никакой выгоды нет в том, чтобы арксунь получил очередного забивного негра

• Легенда
Опубликовано
4 минуты назад, Illmatic сказал:

Очень удобный движок для нашего формата лиги. 

Так и хочецца тыкнуть где-то на сайте в all available players

Почему весь мир спокойно так играет, а нам нужен отдельный движок? Я недавно был в Лондоне у друга, там все так же гоняют, только еще на бабки. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу