Легенда Khusain Опубликовано 31 декабря, 2019 Легенда Опубликовано 31 декабря, 2019 Кто-нибудь в курсе, как Соланке, играя стартового нападающего в не самом убогом Борнмуте, за 20 туров ни разу не отметился любым голевым действием. Что за феноменальное антиголевое чутьё 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 2 января, 2020 Опубликовано 2 января, 2020 Фак,Нобл дубль и на замене(((( ЧТож так не везет 0 Цитата
Sic Опубликовано 2 января, 2020 Опубликовано 2 января, 2020 1 час назад, Air_Mangust сказал: Фак,Нобл дубль и на замене(((( ЧТож так не везет ну он как бЭ все равно выйдет по итогу, другой вопрос, что это тебе не поможет вроде как... у меня еще и Кейн поламался, ведь у меня мало красных, пздц мне короче, самое прикольное что у меня всегда ломаются топики, если зимой что нить годное не придет и Сане в феврале не восстановится то очередной сезон без плова((( 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 2 января, 2020 Легенда Опубликовано 2 января, 2020 3 часа назад, Sic сказал: ну он как бЭ все равно выйдет по итогу, другой вопрос, что это тебе не поможет вроде как... у меня еще и Кейн поламался, ведь у меня мало красных, пздц мне короче, самое прикольное что у меня всегда ломаются топики, если зимой что нить годное не придет и Сане в феврале не восстановится то очередной сезон без плова((( Не выйдет. Он не может выйти вместо дефов, так как их должно быть три а с выходом нобла и оконела скорее всего мангуст бы выиграл или зацепил бы ничейку 1 Цитата
Sic Опубликовано 2 января, 2020 Опубликовано 2 января, 2020 1 час назад, Khusain сказал: Не выйдет. Он не может выйти вместо дефов, так как их должно быть три а с выходом нобла и оконела скорее всего мангуст бы выиграл или зацепил бы ничейку да епте, вечно забываю это правило про дефов, точно, но даже если бы не было этого правила, то у него не играло 2е соотв вышли первые 2 и у него оказалось на 1 очко меньше, те 3й со скамьи все равно мимо, ну эт так если фантазировать))) 1 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 2 января, 2020 Легенда Опубликовано 2 января, 2020 59 минут назад, Sic сказал: да епте, вечно забываю это правило про дефов, точно, но даже если бы не было этого правила, то у него не играло 2е соотв вышли первые 2 и у него оказалось на 1 очко меньше, те 3й со скамьи все равно мимо, ну эт так если фантазировать))) Фернандез оказывается играл и получил трёшку от лестера, так что да, без шансов. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 когда на движок добавят ?? ?? ? 0 Цитата
Arksun Опубликовано 5 января, 2020 Опубликовано 5 января, 2020 7.5 ляма на движке за заща это вообще законно? 0 Цитата
Arksun Опубликовано 8 января, 2020 Опубликовано 8 января, 2020 У Сика каждый год одно и тоже походу ? 0 Цитата
Sic Опубликовано 11 января, 2020 Опубликовано 11 января, 2020 В 08.01.2020 в 16:34, Arksun сказал: У Сика каждый год одно и тоже походу ? ты про кучу красных?)) 0 Цитата
Arksun Опубликовано 11 января, 2020 Опубликовано 11 января, 2020 19 минут назад, Sic сказал: ты про кучу красных?)) Про красный первый пик ) Хусейни, Тосуна я уже взял 1 Цитата
Sic Опубликовано 11 января, 2020 Опубликовано 11 января, 2020 41 минуту назад, Arksun сказал: Про красный первый пик ) Хусейни, Тосуна я уже взял не, ну не тоже самое, у меня уже первых 2 пика красные) 0 Цитата
Sic Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 норм, без единого лидера еще и в меньшенстве победа, прям бернли на характере скоро буду взрывать пердаки, Сане уже тренькается в общаге, через матч Пулисик подъедет + планокур из нидерландов будет на месте напада тотта закалачивать 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 Вот я лох, ПУкки на замене, так бы помог мне наказать Алешку 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 30 января, 2020 Легенда Опубликовано 30 января, 2020 Кидаю вейв на вейвы перловки Так как у Перловки теперь первый вейв, а я кинул вейв на его вейв, то фернандеш мой. перловка подтверждает 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 так че там по фернандешу? А хотя какая разница, меня первый вейв, так что он отправляется ко мне. И потенциально становится доступным для обмена на топ защитника. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 30 января, 2020 Легенда Опубликовано 30 января, 2020 1 час назад, Jack Perlovka сказал: так че там по фернандешу? А хотя какая разница, меня первый вейв, так что он отправляется ко мне. И потенциально становится доступным для обмена на топ защитника. Эванс! 1 Цитата
Sic Опубликовано 1 февраля, 2020 Опубликовано 1 февраля, 2020 охереть просто сколько топиков приехало, хорошо не стал рисковать... 2 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 1 февраля, 2020 Легенда Опубликовано 1 февраля, 2020 3 часа назад, Sic сказал: хорош, для меня тур закончен Для Илматика походу тоже - Мина 2 гола в добавленное время, Салах просто 2 гола, Тилеманс 2 ассиста. Хотя, не удивлюсь если Дебрёвен вытащит его. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 2 февраля, 2020 Легенда Опубликовано 2 февраля, 2020 Был вейв на Игало от Гиггза 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 2 февраля, 2020 Опубликовано 2 февраля, 2020 Был вейв на Боуэна от Хусейна 1 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 2 февраля, 2020 Легенда Опубликовано 2 февраля, 2020 @Giggs @Arksun решайте между собой судьбу негра, либо спрашивайте мнения остальных. я лишь подтвердил слова арксуня, в которых есть правда мне лично никакой выгоды нет в том, чтобы арксунь получил очередного забивного негра 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 2 февраля, 2020 Легенда Опубликовано 2 февраля, 2020 Очень удобный движок для нашего формата лиги. Так и хочецца тыкнуть где-то на сайте в all available players 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 2 февраля, 2020 Легенда Опубликовано 2 февраля, 2020 4 минуты назад, Illmatic сказал: Очень удобный движок для нашего формата лиги. Так и хочецца тыкнуть где-то на сайте в all available players Почему весь мир спокойно так играет, а нам нужен отдельный движок? Я недавно был в Лондоне у друга, там все так же гоняют, только еще на бабки. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.