Premier League - Fantasy League или Bus League

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

опять ты за старое, доказывать, что ты мне топ обмен предложил

1. Лаказетт - сыграл в 3х играл 70-9-66 мин, Пулишич - в 4х матча, играл 32-70-83-90 мин, про Алонсо я уже сказал) и посмотри сколько сыграл Кейн, ты хочешь, что бы я променял топ стартера, на этих скамеечников по 13 и 14 очей каждый?! не ну ты серьезно?

2. я думаю Пуля заиграет в итоге, я все равно ничего не теряю, я поменял на Тросара, который такой себе и вообще красный, ну и потролить тебя)

кста, Аристократ сказал, что твои предложения сравни арксуну, но все же арксун предлагает не топ, но хотя бы стреляющих и Луиз и Ришар и до этого Сон, все мне зашли, ни одного трейда в итоге мне в минус не было)

• Легенда
Опубликовано
3 часа назад, Sic сказал:

опять ты за старое, доказывать, что ты мне топ обмен предложил

1. Лаказетт - сыграл в 3х играл 70-9-66 мин, Пулишич - в 4х матча, играл 32-70-83-90 мин, про Алонсо я уже сказал) и посмотри сколько сыграл Кейн, ты хочешь, что бы я променял топ стартера, на этих скамеечников по 13 и 14 очей каждый?! не ну ты серьезно?

2. я думаю Пуля заиграет в итоге, я все равно ничего не теряю, я поменял на Тросара, который такой себе и вообще красный, ну и потролить тебя)

кста, Аристократ сказал, что твои предложения сравни арксуну, но все же арксун предлагает не топ, но хотя бы стреляющих и Луиз и Ришар и до этого Сон, все мне зашли, ни одного трейда в итоге мне в минус не было)

Ок, я устал слушать этот дебилизм)

ляка дно

пуля заиграет, но он дно

алонсо/эмерсон дно, но Луиз из той же команды топ

И всё это за одного игрока, когда де брюйне+роуз стоил луиз+ришарлисон

Опубликовано (изменено)

свой бы для начала послушал))) придумываешь не былицы какие то, ничего такого я не говорил, все по факту с цифрами....при чем тебе об этом несколько человек уже сказали, что ты говнообмены толкаешь, иди проспись лучше)

Изменено пользователем Sic
  • Легенда
Опубликовано
41 минуту назад, Sic сказал:

свой бы для начала послушал))) придумываешь не былицы какие то, ничего такого я не говорил, все по факту с цифрами....при чем тебе об этом несколько человек уже сказали, что ты говнообмены толкаешь, иди проспись лучше)

какие цифры?) не позорься

прошлый сезон:

ляка 166 очков - 2497 минуты

кейн 160 очков - 2423 минуты

+ алонсо, пулишич

вот цифры. а говно тебе каждый сезон толкают, которое ты хаваешь за милую душу

• Легенда
Опубликовано
В 29.09.2019 в 21:59, Khusain сказал:

да вы просто задрали как телки ломаться на обмены. у меня все 5 пз играющие, плюс перебор челсюков

никто не соглашался брать даже марсика или ярмолу, а хадсон вернулся после травмы как раз.

Со мной тоже не хотят меняться. Предлагаю им топового Райана, а они носом воротят. Содомиты ?

В 21.09.2019 в 19:20, Giggs сказал:

Зато у меня Отамендя с Родри даже забивают иногда.

А если бы я тебе наменял Лапорте, то сейчас тебе пришлось бы тяжелее.

P.S. Почему Погба не используют под форвардами? Это же мозг, диспетчер. Какого хрена этого парня используют так глубоко?

• Легенда
Опубликовано

Ришарлисон за два сезона: 153 и 125 очков

Айосе Перез: 141 и 124 очка

(это в роли напа, сейчас он мид)

Представляю, как я обменяю Де Брюйне на Переса?????

ps Витьку я предлагал Переса+Матипа на Ван Дейка, он назвал это говном, зато Сик отдал Де Брюйне за такой же пакет и доволен

Опубликовано

конечно доволен, Де брейне провалил прошлый сезон в корень

1 час назад, Khusain сказал:

какие цифры?) не позорься

прошлый сезон:

ты вообще адекватный, парень?)) нужно смотреть позопрошлый сезон и сколько он во франции забил)))

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

ЧЕт вообще какой-то треш, держал сколько Менди, потом увидел, что даже с Зинченко он сидит на банке, скинул в пул, так сразу зина получил травму. 

Изменено пользователем Arksun
  • Легенда
Опубликовано
19 минут назад, Arksun сказал:

ЧЕт вообще какой-то треш, держал сколько Менди, потом увидел, что даже с Зинченко он сидит на банке, скинул в пул, так сразу зина получил травму. 

Сейчас я его возьму, и он сломается, не парься. на этой неделе я не знал, что в пятницу стартуют, так что подарил парню лишнюю неделю без костылей 

но хотя бы канчело вытеснил уокера

Опубликовано
4 часа назад, Khusain сказал:

Сейчас я его возьму, и он сломается, не парься. на этой неделе я не знал, что в пятницу стартуют, так что подарил парню лишнюю неделю без костылей 

но хотя бы канчело вытеснил уокера

у тебя походу такая же история с пулиском)

• Легенда
Опубликовано
11 минут назад, Arksun сказал:

у тебя походу такая же история с пулиском)

Я всегда был в курсе, что Пуля топ (мой первый пик), поэтому я и предлагал его всем, только идиотики вроде Сика называли обмен говном, потом подбирая этих игроков. С тех пор:

Алонсо 24 очка

Пуля 24 очка

Ляка вернулся после травмы

И Кейн 4 очка )))

Опубликовано

блин, все же стало налаживаться и опять пол команды резко красные и желтые, вот зачем так делать? при чем некоторых показывает желтыми, а не играют уже по 2 матча...

• Легенда
Опубликовано

Арксун начинает набирать обороты.

А у меня с Мигхти Викингс сложный и в то же время интересный матчап получился. Надеюсь Стерлинг во втором тайме не удалится ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу