Premier League - Fantasy League или Bus League

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Пэп самый кенченный тренеришка для фентезистов. Тусует состав как хочет. Что-то подобное только в Нью Йорк Кникс происходит. Взял Фернандиньо - он не играет, играет Гюндоган. Скинул Фернандьньо, поднял Гюндогана и на следующий тур играет Фернандьньо, а Гюндоган в запасе. Ставлю Стерлинга капитаном, а его этот недотренеришка не желает выпускать сегодня. Что за фигня? Зачем я на это подписался

:jordan:

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Топ аналитик сказал:

Пэп самый кенченный тренеришка для фентезистов. Тусует состав как хочет. Что-то подобное только в Нью Йорк Кникс происходит. Взял Фернандиньо - он не играет, играет Гюндоган. Скинул Фернандьньо, поднял Гюндогана и на следующий тур играет Фернандьньо, а Гюндоган в запасе. Ставлю Стерлинга капитаном, а его этот недотренеришка не желает выпускать сегодня. Что за фигня? Зачем я на это подписался

Зато у меня Отамендя с Родри даже забивают иногда.

Опубликовано

если можно передать как то тиму, то предлагаю команду нарна отдать гасаме, если ему это интересно конечно, чувак даже мхитарянов с санчесами не поменял...

Опубликовано
3 часа назад, NarN сказал:

Сик, конечно, молодец.предложение прозвучало ровно после того,как он сам набрал лёгкие очки на моей команде

Предложение прозвучало ровно после того как я зашел посмотреть тиму сопа по хед ту хед....но забавно то, что я тебя даже не отмечал, а ты тут же прилетел написать ответ на мое, впринципе, логичное предложение))))

Ну и судя по реакции всем пофиг, что у нас неактив...

Опубликовано

ну вообще то до окончания тура на тот момент оставалось 3 матча кажется, а вообще так и есть, я вчера днем только приехал со стажировки из краснодара, мне там было не до фентези, но тебя фентези походу еще меньше заботит, зачем тогда регался, если тебе это не интересно?

Опубликовано
3 часа назад, NarN сказал:

Когда я регался,пол моей команды не играло в другом чемпионате

норм под дурачка косишь, я тебя понял

• Легенда
Опубликовано
В 23.09.2019 в 23:42, justf1ne сказал:

Я старался как мог - даже какого-то ноунейма капитаном сделал, а ты дал подливой(

Ты либо блокнул меня, либо личку закрыл

матип+пулишич на робертсона?

Опубликовано
2 часа назад, Khusain сказал:

Ты либо блокнул меня, либо личку закрыл

матип+пулишич на робертсона?

Ніт. Роббо мой кэп и сердце команды 

Ничего не блочил - все вопросы с яхтоадминам

• Легенда
Опубликовано
3 часа назад, Jack Perlovka сказал:

нормальный у тебя круговорот хадсона-одоя, ты его уже раза три скидыва/подбирал?

да вы просто задрали как телки ломаться на обмены. у меня все 5 пз играющие, плюс перебор челсюков

никто не соглашался брать даже марсика или ярмолу, а хадсон вернулся после травмы как раз.

Опубликовано
3 часа назад, Khusain сказал:

да вы просто задрали как телки ломаться на обмены. у меня все 5 пз играющие, плюс перебор челсюков

никто не соглашался брать даже марсика или ярмолу, а хадсон вернулся после травмы как раз.?

Да у тебя просто очень выгодные предложения в стиле Арксуна 

• Легенда
Опубликовано
7 часов назад, Apu100kpaT сказал:

Да у тебя просто очень выгодные предложения в стиле Арксуна 

Всегда можно сказать не хочу этого, а хочу этого

Особенно мне нравится лайк Сика, который всегда плюётся с моих предложений, а потом бежит подбирать этих игроков)

Опубликовано (изменено)
5 часов назад, Khusain сказал:

Всегда можно сказать не хочу этого, а хочу этого

Особенно мне нравится лайк Сика, который всегда плюётся с моих предложений, а потом бежит подбирать этих игроков)

тебе тоже лайкану, что б обидно не было) ну а вообще ничего удивительно, на Кейна красных и скамеечников брать или за бесплатно, разница очевидна, не?)

но ты не подумай, я оценил твой дерзкий ход, подобрать Алонсо, а потом мне его втюхивать обратно:justsmile:

Изменено пользователем Sic
  • Легенда
Опубликовано
25 минут назад, Sic сказал:

тебе тоже лайкану, что б обидно не было) ну а вообще ничего удивительно, на Кейна красных и скамеечников брать или за бесплатно, разница очевидна, не?)

но ты не подумай, я оценил твой дерзкий ход, подобрать Алонсо, а потом мне его втюхивать обратно

1. Красных это пропустит 1 тур? 

2. Нах ты подобрал скамеечника?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу