Легенда Khusain Опубликовано 20 сентября, 2019 Легенда Опубликовано 20 сентября, 2019 В очередной раз обосрался с выбором кипера. На этот раз он даже ассист отдал 0 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 21 сентября, 2019 Легенда Опубликовано 21 сентября, 2019 Пэп самый кенченный тренеришка для фентезистов. Тусует состав как хочет. Что-то подобное только в Нью Йорк Кникс происходит. Взял Фернандиньо - он не играет, играет Гюндоган. Скинул Фернандьньо, поднял Гюндогана и на следующий тур играет Фернандьньо, а Гюндоган в запасе. Ставлю Стерлинга капитаном, а его этот недотренеришка не желает выпускать сегодня. Что за фигня? Зачем я на это подписался 3 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 21 сентября, 2019 Легенда Опубликовано 21 сентября, 2019 1 час назад, Топ аналитик сказал: Пэп самый кенченный тренеришка для фентезистов. Тусует состав как хочет. Что-то подобное только в Нью Йорк Кникс происходит. Взял Фернандиньо - он не играет, играет Гюндоган. Скинул Фернандьньо, поднял Гюндогана и на следующий тур играет Фернандьньо, а Гюндоган в запасе. Ставлю Стерлинга капитаном, а его этот недотренеришка не желает выпускать сегодня. Что за фигня? Зачем я на это подписался Зато у меня Отамендя с Родри даже забивают иногда. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 22 сентября, 2019 Опубликовано 22 сентября, 2019 Пукки какашки подкладывает, против претендентов забивает голы, против середнячков ничего, ватафак 0 Цитата
Sic Опубликовано 22 сентября, 2019 Опубликовано 22 сентября, 2019 если можно передать как то тиму, то предлагаю команду нарна отдать гасаме, если ему это интересно конечно, чувак даже мхитарянов с санчесами не поменял... 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 22 сентября, 2019 Легенда Опубликовано 22 сентября, 2019 Я устал сливать... три первых пика не играют 0 Цитата
NarN Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 Сик, конечно, молодец.предложение прозвучало ровно после того,как он сам набрал лёгкие очки на моей команде 4 Цитата
Sic Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 3 часа назад, NarN сказал: Сик, конечно, молодец.предложение прозвучало ровно после того,как он сам набрал лёгкие очки на моей команде Предложение прозвучало ровно после того как я зашел посмотреть тиму сопа по хед ту хед....но забавно то, что я тебя даже не отмечал, а ты тут же прилетел написать ответ на мое, впринципе, логичное предложение)))) Ну и судя по реакции всем пофиг, что у нас неактив... 0 Цитата
NarN Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 Ну да,все же соперника по туру смотрят уже по окончанию тура 0 Цитата
Sic Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 ну вообще то до окончания тура на тот момент оставалось 3 матча кажется, а вообще так и есть, я вчера днем только приехал со стажировки из краснодара, мне там было не до фентези, но тебя фентези походу еще меньше заботит, зачем тогда регался, если тебе это не интересно? 0 Цитата
NarN Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 (изменено) Когда я регался,пол моей команды не играло в другом чемпионате Изменено 23 сентября, 2019 пользователем NarN 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 23 сентября, 2019 Легенда Опубликовано 23 сентября, 2019 3 часа назад, Sic сказал: Ну и судя по реакции всем пофиг, что у нас неактив... я толерантен в этом вопросе 2 Цитата
Sic Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 3 часа назад, NarN сказал: Когда я регался,пол моей команды не играло в другом чемпионате норм под дурачка косишь, я тебя понял 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 23 сентября, 2019 Легенда Опубликовано 23 сентября, 2019 Переміг всех в туре кроме своего оппонента. Обида е*аная 1 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 23 сентября, 2019 Легенда Опубликовано 23 сентября, 2019 понаберут кого ни попадя а нормальным менеджерам с Салахом играть не дают, чепушиллы 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 В 22.09.2019 в 23:07, Khusain сказал: Я устал сливать... три первых пика не играют Я старался как мог - даже какого-то ноунейма капитаном сделал, а ты дал подливой( 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 29 сентября, 2019 Легенда Опубликовано 29 сентября, 2019 В 23.09.2019 в 23:42, justf1ne сказал: Я старался как мог - даже какого-то ноунейма капитаном сделал, а ты дал подливой( Ты либо блокнул меня, либо личку закрыл матип+пулишич на робертсона? 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 29 сентября, 2019 Опубликовано 29 сентября, 2019 2 часа назад, Khusain сказал: Ты либо блокнул меня, либо личку закрыл матип+пулишич на робертсона? Ніт. Роббо мой кэп и сердце команды Ничего не блочил - все вопросы с яхтоадминам 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 29 сентября, 2019 Опубликовано 29 сентября, 2019 4 часа назад, Khusain сказал: нормальный у тебя круговорот хадсона-одоя, ты его уже раза три скидыва/подбирал? 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 29 сентября, 2019 Легенда Опубликовано 29 сентября, 2019 3 часа назад, Jack Perlovka сказал: нормальный у тебя круговорот хадсона-одоя, ты его уже раза три скидыва/подбирал? да вы просто задрали как телки ломаться на обмены. у меня все 5 пз играющие, плюс перебор челсюков никто не соглашался брать даже марсика или ярмолу, а хадсон вернулся после травмы как раз. 0 Цитата
Apu100kpaT Опубликовано 29 сентября, 2019 Опубликовано 29 сентября, 2019 3 часа назад, Khusain сказал: да вы просто задрали как телки ломаться на обмены. у меня все 5 пз играющие, плюс перебор челсюков никто не соглашался брать даже марсика или ярмолу, а хадсон вернулся после травмы как раз.? Да у тебя просто очень выгодные предложения в стиле Арксуна 1 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 30 сентября, 2019 Легенда Опубликовано 30 сентября, 2019 7 часов назад, Apu100kpaT сказал: Да у тебя просто очень выгодные предложения в стиле Арксуна Всегда можно сказать не хочу этого, а хочу этого Особенно мне нравится лайк Сика, который всегда плюётся с моих предложений, а потом бежит подбирать этих игроков) 2 Цитата
Arksun Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 (изменено) Блин, только хотел взять заща ВХЮ, так Фабьянски на 3 месяца вылетел. что за напасть ? Изменено 30 сентября, 2019 пользователем Arksun 0 Цитата
Sic Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 (изменено) 5 часов назад, Khusain сказал: Всегда можно сказать не хочу этого, а хочу этого Особенно мне нравится лайк Сика, который всегда плюётся с моих предложений, а потом бежит подбирать этих игроков) тебе тоже лайкану, что б обидно не было) ну а вообще ничего удивительно, на Кейна красных и скамеечников брать или за бесплатно, разница очевидна, не?) но ты не подумай, я оценил твой дерзкий ход, подобрать Алонсо, а потом мне его втюхивать обратно Изменено 30 сентября, 2019 пользователем Sic 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 30 сентября, 2019 Легенда Опубликовано 30 сентября, 2019 25 минут назад, Sic сказал: тебе тоже лайкану, что б обидно не было) ну а вообще ничего удивительно, на Кейна красных и скамеечников брать или за бесплатно, разница очевидна, не?) но ты не подумай, я оценил твой дерзкий ход, подобрать Алонсо, а потом мне его втюхивать обратно 1. Красных это пропустит 1 тур? 2. Нах ты подобрал скамеечника? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.