Apu100kpaT Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Bramble SU вместо Insua liver можно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Bramble SU вместо Insua liver можно? Done 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) Meireles, Liverpool, mf вместо Hitzlesperger Pletikosa, Tottenham, gk вместо Brown Они появились в списке, но пока не доступны для трансфера, так что как только, так сразу. Изменено 1 сентября, 2010 пользователем Зигмунд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Meireles, Liverpool, mf вместо Hitzlesperger Pletikosa, Tottenham, gk вместо Brown Они появились в списке, но пока не доступны для трансфера, так что как только, так сразу. вот когда буду доступны в трасферном листе в фентези, тогда и напишешь, если успеешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Фак! Не, все норм, в списках есть уже... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) вот когда буду доступны в трасферном листе в фентези, тогда и напишешь, если успеешь. Вот тут они доступны, всю жизнь по ним выбирали, так что претензии не принимаются. Изменено 1 сентября, 2010 пользователем Зигмунд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Гьян вместо пикиона 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Гьян вместо пикиона Ох-хо, хотел его взять тоже, но не заметил(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Глеб вместо Дэвида Данна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 а я думал надо ждать пока в трансферах появятся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Вообще-то уже везде есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 1 сентября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Бен Арфа вместо Дорранса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Ну ок, тогда Ван дер Ваарт вместо Делапа. Как появится в трансферах, так возьму. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Ну ок, тогда Ван дер Ваарт вместо Делапа. Как появится в трансферах, так возьму. Подряд, не тупи В этих списках нет Ван дер Варта, а вот все вышеуказанные есть! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Подряд, не тупи В этих списках нет Ван дер Варта, а вот все вышеуказанные есть! и че? их не было в трансферах, когда начали пикать, но их пикали. Ван дер варта уже подписали, мед он прошел, он в составе Тотенхема, значит я могу его взять. Либо мы ориентируемся по трансферным таблицам в ситеме фентези на сайте, либо по офф заявлениям клубов. Эта шарашка с обменами и списками уже заипала в конец. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бодров Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Ну вы вообще, я нифига не успел никого взять, ждал пока появятся в списке ((( И на Глеба нацеливался и на Ван Дер Ваарта... а вы меня обломали! Давайте для прикола - Jiranek (Birmingham) 4,5 вместо Pantsil 5,0. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бодров Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 А вообще я за то, чтобы можно было взять игрока только когда он появляется на сайте премьер лиги... а то слухи часто ходят и даже официальные заявления клубов иногда обламываются... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Мы ориентируемся по списку: http://fantasy.premierleague.com/playerlist.html Если игрок там появляется - значит, его можно брать! Всегда так играли! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бодров Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Мы ориентируемся по списку: http://fantasy.premierleague.com/playerlist.html Если игрок там появляется - значит, его можно брать! Всегда так играли! Ооо, ну тогда ждём) Кому первому подфартит! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Еще раз: ВАН ДЕР ВАРТА нет в списках!!! Он никому не принадлежит, пока не появится! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Мы ориентируемся по списку: http://fantasy.premi...playerlist.html Если игрок там появляется - значит, его можно брать! Всегда так играли! это бред, почему я во время чемпионата должен ориентироваться на какой-то сраный список, который даже с сайтовским трансферным движком по времени не совпадает? Все трансферы, которые вы щас сделали были проведены за 5 минут до вчерашнего дедлайна, т.е. 00.00 по мск, так с какого хрена я не могу воспользоваться тем, что мониторил ночью все эти трансферные страсти и пикнуть первым игрока, которого подписали? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) Hitzlesperger вместо Riveros Я с вами запутался в общем ... Изменено 1 сентября, 2010 пользователем Jerzy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 1 сентября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) Мы ориентируемся по списку: http://fantasy.premierleague.com/playerlist.html Если игрок там появляется - значит, его можно брать! Всегда так играли! Трансферы же проводятся в разделе Transfers, причём тут этот список? Изменено 1 сентября, 2010 пользователем Giggs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 все же идиотская система на этом сайте АПЛ мало того что с работы я не могу в фенетзи зайти, так еще и кто успел тот и съел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бодров Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Мой трансфер Иранека подтверждаете? Я тогда меняю на сайте... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.