Premier League - Fantasy League или Bus League

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Van der sar,man.utd,6.5,вратарь...чeта я не понимаю как проходит драфт,набирать кагда хочеш?

драфт зеркальный...в след раунде драфта выбирает первый тот,кто был послендий в предыдущем выборе...

Опубликовано

Насколько понимаю, у Картера ещё 2 часа есть.. Будем придерживаться правил.

Если что, я тут периодически захожу + у Нади есть мой выбор

Опубликовано

Предложение:

Может для экономии времени, людей не выбравших в свою очередь и не объявлявшихся до своей очереди в следующем круге, будем хотя бы ждать поменьше?

Опубликовано
Др. Картер не появляется. Он и в первом раунде не выбирал. Так что предлагаю делать выбор следующему.

Я тоже за , от Доктора ни слуху , ни весточки.

Кто хочет этим заниматься, кому это интересно, заходят и пишут, или на крайний случай оставляют свой выбор друзьям.

Опубликовано
А вот если выбираешь игрока, а он потом в другой чемпионат переходит, по ходу сезона , что тогда ???

Ну, не повезёт..

Сможешь выгнать его и взять другого на замену. Невыбранных игроков останется предостаточно.

Опубликовано
а если придет кто-то, и все сразу его захотят, что тогда? Типа, кто первый среагирует?

ну похоже чей выбор будет,тот его и заберет!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу