Легенда Khusain Опубликовано 17 августа, 2019 Легенда Опубликовано 17 августа, 2019 8 минут назад, Arksun сказал: гы @Sic ты видишь как де брауне катает в этом сезоне? кроме мата слов нет, тупо трупом был, а тут такое Бруне гений, просто катать за ваши команды как-то зашкварно было 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 17 августа, 2019 Опубликовано 17 августа, 2019 20 минут назад, Khusain сказал: Руки пипец чешутся, но я не знаю, кого скинуть. Только Ярмолу, но он как раз вернулся в состав я все уже сделал за тебя 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 17 августа, 2019 Легенда Опубликовано 17 августа, 2019 11 минут назад, Jack Perlovka сказал: я все уже сделал за тебя отдай Абрахама, шакал* Все знают, что Ламела зарезервирован за мной пожизненно. Ты плохой человек 2 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 17 августа, 2019 Опубликовано 17 августа, 2019 2 минуты назад, Khusain сказал: отдай Абрахама, шакал* Все знают, что Ламела зарезервирован за мной пожизненно. Ты плохой человек оба доступны к обмену 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 17 августа, 2019 Легенда Опубликовано 17 августа, 2019 Вы в курсе, что я гениально пикал за Перловку несколько туров, а он в благодарность отобрал у меня Абрахама? А теперь ещё и Ламелу 21 минуту назад, Jack Perlovka сказал: оба доступны к обмену Ламела не приносит никому счастья, кроме меня. Ты сам себя хоронишь 2 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 17 августа, 2019 Опубликовано 17 августа, 2019 Что думаете про Гринвуда,баст? 0 Цитата
Bestgamer Опубликовано 17 августа, 2019 Опубликовано 17 августа, 2019 1 час назад, Air_Mangust сказал: Что думаете про Гринвуда,баст? да, он максимум мин 300 сыграет выходя на замену когда уже пофиг будет на счет 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 17 августа, 2019 Легенда Опубликовано 17 августа, 2019 3 часа назад, Air_Mangust сказал: Что думаете про Гринвуда,баст? Как талисман в конце скамейки норм. У меня такой Соланке есть за 20 млн с 9 номером. 1 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 18 августа, 2019 Легенда Опубликовано 18 августа, 2019 Гиггз должен быть мне благодарен за Лукаса Моуру 0 Цитата
Sic Опубликовано 18 августа, 2019 Опубликовано 18 августа, 2019 13 часов назад, Arksun сказал: гы @Sic ты видишь как де брауне катает в этом сезоне? кроме мата слов нет, тупо трупом был, а тут такое дык я заместо де брайне теперь ССане взял, в след сезоне возьму агуеру, ну ты понял.... 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 18 августа, 2019 Опубликовано 18 августа, 2019 1 час назад, Sic сказал: дык я заместо де брайне теперь ССане взял, в след сезоне возьму агуеру, ну ты понял.... Санного вообще не стоит брать, эту сцуку если даже не травмирован, не выпускают на поле В том году только пол-сезона отыграл нормально,потом сидел на банке 0 Цитата
Sic Опубликовано 20 августа, 2019 Опубликовано 20 августа, 2019 арксун, тебя как в наши степи занесло?! 0 Цитата
Arksun Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 В 20.08.2019 в 08:14, Sic сказал: арксун, тебя как в наши степи занесло?! Так хули, ещё не начался сезон, как уже две травмы 3 и 4 пиков и ротация некому играть 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 21 августа, 2019 Легенда Опубликовано 21 августа, 2019 2 часа назад, Arksun сказал: Так хули, ещё не начался сезон, как уже две травмы 3 и 4 пиков и ротация некому играть Готов обменять тебе ярмолу на эриксена 0 Цитата
Sic Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 2 часа назад, Khusain сказал: Готов обменять тебе ярмолу на эриксена готов тебе обменять Сане на Пулисика а тебе арксун - Сане на Александра арнольда топ предложение действует сутки, спешите! 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 5 часов назад, Khusain сказал: Готов обменять тебе ярмолу на эриксена эриксен уже в реале. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 21 августа, 2019 Легенда Опубликовано 21 августа, 2019 10 минут назад, Jack Perlovka сказал: эриксен уже в реале. Хоть кто-то меня слушает пытаюсь подгонять Арксуну очередной сливной трейд, а он игнорит( 2 часа назад, Sic сказал: готов тебе обменять Сане на Пулисика а тебе арксун - Сане на Александра арнольда топ предложение действует сутки, спешите! Пулисик+Канчела/Матип/Гомез забираю кейна. сутки пошли 0 Цитата
Arksun Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 5 часов назад, Khusain сказал: Готов обменять тебе ярмолу на эриксена у меня не на столько динамовское сердце, хоть и в КИеве ? 1 Цитата
Sic Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 3 часа назад, Khusain сказал: Хоть кто-то меня слушает пытаюсь подгонять Арксуну очередной сливной трейд, а он игнорит( Пулисик+Канчела/Матип/Гомез забираю кейна. сутки пошли ну ну, вот останется месяц до восстановления Сане даже не пиши мне со своими трейдами Канкелы и всяких таких! тебя это тоже касается Арксун! 1 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 21 августа, 2019 Легенда Опубликовано 21 августа, 2019 2 часа назад, Sic сказал: ну ну, вот останется месяц до восстановления Сане даже не пиши мне со своими трейдами Канкелы и всяких таких! тебя это тоже касается Арксун! Так ты же сам его хотел, вот и предложил. Можешь взять основного дефа Ливера, мне не жалко 0 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 24 августа, 2019 Легенда Опубликовано 24 августа, 2019 Чувствую Илматик разнесет меня в пух и прах. Мои игрочки играют против топовых защит на этой неделе, так что и голов будет мало, а клинщитов и подавно не будет. В движке я не разобрался или же он и правда такой стремный, что не показывает свободных игроков и нужно шерстить форум СД и чужие команды, чтобы взять свободного игрока. 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 24 августа, 2019 Легенда Опубликовано 24 августа, 2019 12 минут назад, Топ аналитик сказал: В движке я не разобрался или же он и правда такой стремный, что не показывает свободных игроков и нужно шерстить форум СД и чужие команды, чтобы взять свободного игрока. да? 0 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 24 августа, 2019 Легенда Опубликовано 24 августа, 2019 1 час назад, Дядя Витя сказал: да? ? И еще одна очень странная фигня. Состав нужно выставлять до начала первого матча тура. А как я узнаю, выйдет ли сегодня Гюндоган в старте или тот же Мата? Когда на livescore.com составчики например появляются за 30 минут до начала матча. Почему не дать такую возможность людям, как в том же Яху баскетболе, где игрока можно поставить в старт/убрать из старта за минуту до начала матча с его участием? Нет, ну конечно можно почитать всякие сводочки составов на каком-нить гардиане, но это всё вангования, как я понял, а тренера за сутки до матча в лучшем случае выбирают состав, в худшем - непосредственно перед матчем. Т.е. кого ставить на воскресные матчи ни в пятницу ни в субботу днем не известно еще окончательно. Ну кто будет играть в субботу в пятницу тоже еще не понятно. 0 Цитата
Sic Опубликовано 24 августа, 2019 Опубликовано 24 августа, 2019 так или иначе все в равных условиях, твой соп также не может 100% угадать правильный состав, но когда у тебя пару красных как у меня, все намного проще))) походу если Кайн не покажет свой класс против ньюкастла, то велик шанс что я снова солью, сходу 9 - 2, а это еще его топчики не играли.... 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 24 августа, 2019 Опубликовано 24 августа, 2019 (изменено) 4 часа назад, Топ аналитик сказал: ? И еще одна очень странная фигня. Состав нужно выставлять до начала первого матча тура. А как я узнаю, выйдет ли сегодня Гюндоган в старте или тот же Мата? Когда на livescore.com составчики например появляются за 30 минут до начала матча. Почему не дать такую возможность людям, как в том же Яху баскетболе, где игрока можно поставить в старт/убрать из старта за минуту до начала матча с его участием? Нет, ну конечно можно почитать всякие сводочки составов на каком-нить гардиане, но это всё вангования, как я понял, а тренера за сутки до матча в лучшем случае выбирают состав, в худшем - непосредственно перед матчем. Т.е. кого ставить на воскресные матчи ни в пятницу ни в субботу днем не известно еще окончательно. Ну кто будет играть в субботу в пятницу тоже еще не понятно. Это да неудобно, если со скамьи выходят то могут и 1 минуту сыграть. Вон у меня Пепе 2 раза кэпа запорол Изменено 24 августа, 2019 пользователем Air_Mangust 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.