Premier League - Fantasy League или Bus League

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кто такой алекс скоулз или иван джонс? было бы не плохо хотя бы в скобках указать ник с форума, что бы не годать...

• Легенда
Опубликовано
4 часа назад, Sic сказал:

кто такой алекс скоулз или иван джонс? было бы не плохо хотя бы в скобках указать ник с форума, что бы не годать...

Хз, если что поражения от них считать не будем

Опубликовано (изменено)
20 минут назад, Illmatic сказал:

Можно вкратце аналитику по бонусным очкам?

Это тайна покрытая семью печатями

Есть мнение, что их начисляют по принципу той самой курицы и её отрубленой головы из мультипликационного сериала південний парк

В прошлом году мой суперстил был Бернарду Силва в 10 или 11 раунде (или даже больше),  а в этом это Марез. Ну хоть какая-то польза от голубого мешка 

Изменено пользователем justf1ne
Опубликовано (изменено)
21 минуту назад, Illmatic сказал:

Можно вкратце аналитику по бонусным очкам?

Вкратце наверн не получится. В разделе скоринга расписано за что они начисляются и как

https://fantasy.premierleague.com/help/rules

Изменено пользователем Arksun
  • Легенда
Опубликовано

Я могу заменить Кинга (Боурнемоутх) и Муррая (Бригхтон & Хове Албион), если они уже отыграли? В баскетбольном фэнтези перемещение игроков, чьи матчи уже начались как бы невозможны (движок не позволит), а тут замены вроде как активны.

• Легенда
Опубликовано

Мёртвое нападение у меня внезапно со скамейки стрельнуло - Шарп забил за 8 минут на поле, Мопе за 26.

+ Эвертон и КП нужные 0-0 отыграли.

Опубликовано
4 минуты назад, Топ аналитик сказал:

Я могу заменить Кинга (Боурнемоутх) и Муррая (Бригхтон & Хове Албион), если они уже отыграли? В баскетбольном фэнтези перемещение игроков, чьи матчи уже начались как бы невозможны (движок не позволит), а тут замены вроде как активны.

это уже на след тур выставления.
там внизу написан время дэдлайна и расписание на след тур

кп-эвертон игра уровня рпл, игра была равна - играло два "двоечника" 

• Легенда
Опубликовано
25 минут назад, Giggs сказал:

Мёртвое нападение у меня внезапно со скамейки стрельнуло - Шарп забил за 8 минут на поле, Мопе за 26.

+ Эвертон и КП нужные 0-0 отыграли.

Мина тащит. Я один тебя не обманул и не кинул. Помни это

Эриксен в реале короче.

Опубликовано
18 часов назад, Khusain сказал:

Сик ныл, что попадёт на Салаха, и судьба подкинула ему Рахита Стерлинга хахахх

ной пока молодой (с)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу