Легенда God save me Опубликовано 8 августа, 2019 Легенда Опубликовано 8 августа, 2019 Верните ГСМа, ироды Вместо вечно лажающего жустипусси 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 9 августа, 2019 Опубликовано 9 августа, 2019 Сегодня старт лиги,превосходно!)) 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 9 августа, 2019 Опубликовано 9 августа, 2019 Есть вейв на Сарра от Ильматика 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 9 августа, 2019 Легенда Опубликовано 9 августа, 2019 меняю одного из своих мидфилдеров: райс, джеймс, ивоби, медисон - на напа 1 час назад, justf1ne сказал: Есть вейв на Сарра от Ильматика скільки в мене часу щоб поставити його в склад? 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 9 августа, 2019 Легенда Опубликовано 9 августа, 2019 а когда нормализуется лига в плане календаря? п.с. поправьте ники. пару имён нихера не понимаю кто есть кто 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 9 августа, 2019 Легенда Опубликовано 9 августа, 2019 2 часа назад, justf1ne сказал: Есть вейв на Сарра от Ильматика У меня пусто. Мы все ободраны. 32 минуты назад, Дядя Витя сказал: а когда нормализуется лига в плане календаря? п.с. поправьте ники. пару имён нихера не понимаю кто есть кто как начнется тур (если я нигде не накосячил), но в прошлом сезоне пришлось ждать несколько дней 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 9 августа, 2019 Опубликовано 9 августа, 2019 1 час назад, Illmatic сказал: меняю одного из своих мидфилдеров: райс, джеймс, ивоби, медисон - на напа скільки в мене часу щоб поставити його в склад? То есть? Хватай уже сейчас и ставь, в чем вопрос? 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 9 августа, 2019 Легенда Опубликовано 9 августа, 2019 10 минут назад, justf1ne сказал: То есть? Хватай уже сейчас и ставь, в чем вопрос? 24 часа после новости не должны пройти? 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 9 августа, 2019 Легенда Опубликовано 9 августа, 2019 21 минуту назад, justf1ne сказал: То есть? Хватай уже сейчас и ставь, в чем вопрос? И выбросить на мороз одного из своих крутых мидов? 0 Цитата
Sic Опубликовано 9 августа, 2019 Опубликовано 9 августа, 2019 мне конечно же достанется соп в хед ту хед с Салохом, скриньте жаль кста в этом драфте не было обзорчиков на тимы, в прошлые сезоны помню жд флеш арксун и еще кто то делали, было весело.... 1 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 9 августа, 2019 Опубликовано 9 августа, 2019 Если не было вейвов на Крафта Ньюкасл,то я его забираю 2 часа назад, Sic сказал: мне конечно же достанется соп в хед ту хед с Салохом, скриньте жаль кста в этом драфте не было обзорчиков на тимы, в прошлые сезоны помню жд флеш арксун и еще кто то делали, было весело.... давай сам) будет весело 0 Цитата
Bestgamer Опубликовано 9 августа, 2019 Опубликовано 9 августа, 2019 если вдруг никто не кидал на Тирни то я его заберу 0 Цитата
Sic Опубликовано 9 августа, 2019 Опубликовано 9 августа, 2019 (изменено) у всех с лигой нормально? у меня что то нихрена не понятно https://gyazo.com/675e7cbcce309f22d9abbdcdf160115d Изменено 9 августа, 2019 пользователем Sic 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 9 августа, 2019 Легенда Опубликовано 9 августа, 2019 14 минут назад, Bestgamer сказал: если вдруг никто не кидал на Тирни то я его заберу Нарн кидал 1 минуту назад, Sic сказал: у всех с лигой нормально? у меня что то нихрена не понятно Никогда такого не было и вот опять. Ладно новички, но ты каждый год будешь по поводу лиги паниковать?) 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 9 августа, 2019 Опубликовано 9 августа, 2019 Пипка уже сломалась, не успел и одного матча сыграть 0 Цитата
Sic Опубликовано 9 августа, 2019 Опубликовано 9 августа, 2019 2 минуты назад, Khusain сказал: Никогда такого не было и вот опять. Ладно новички, но ты каждый год будешь по поводу лиги паниковать?) почему бы и нет))) 0 Цитата
Bestgamer Опубликовано 9 августа, 2019 Опубликовано 9 августа, 2019 2 минуты назад, Khusain сказал: Нарн кидал Никогда такого не было и вот опять. Ладно новички, но ты каждый год будешь по поводу лиги паниковать?) а что там по Уелбеку? 0 Цитата
Arksun Опубликовано 9 августа, 2019 Опубликовано 9 августа, 2019 да что там лига, у них весь сайт в багах 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 9 августа, 2019 Легенда Опубликовано 9 августа, 2019 22 минуты назад, Bestgamer сказал: а что там по Уелбеку? Кроме тебя мне никто не кидал 1 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 9 августа, 2019 Опубликовано 9 августа, 2019 23 минуты назад, Bestgamer сказал: а что там по Уелбеку? это Арсенальский который? Если да, то он проклят богами футбола на веки вечные. 2 Цитата
Sic Опубликовано 9 августа, 2019 Опубликовано 9 августа, 2019 адриана чуть позже нормально оформлю, все равно на движке его еще нет.... 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 9 августа, 2019 Легенда Опубликовано 9 августа, 2019 45 минут назад, Khusain сказал: Нарн кидал Хер когда ещё кого-нибудь тут выручу 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 9 августа, 2019 Опубликовано 9 августа, 2019 1 минуту назад, Giggs сказал: Хер когда ещё кого-нибудь тут выручу У тебя Салат, грех жаловаться!!!! 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 9 августа, 2019 Опубликовано 9 августа, 2019 Хищник уже забил, а я его сбросил ( 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.