Arksun Опубликовано 7 августа, 2019 Опубликовано 7 августа, 2019 Шо то уток дофига, толку нифига. Ну хоть не так уныло как в прошлом году Ламелыч то в первых двух турах будет походу в основе катать )) 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 7 августа, 2019 Опубликовано 7 августа, 2019 (изменено) 33 минуты назад, Arksun сказал: Шо то уток дофига, толку нифига. Ну хоть не так уныло как в прошлом году Ламелыч то в первых двух турах будет походу в основе катать )) как и шакири сенегальский отец то только вчера вернулся в расположение команды Изменено 7 августа, 2019 пользователем justf1ne 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 7 августа, 2019 Легенда Опубликовано 7 августа, 2019 1 час назад, Arksun сказал: Шо то уток дофига, толку нифига. Ну хоть не так уныло как в прошлом году Ламелыч то в первых двух турах будет походу в основе катать )) Вчера Дибала и Ковтинья играли в Тоттенхеме, сегодня уже оба отказались? 0 Цитата
Arksun Опубликовано 7 августа, 2019 Опубликовано 7 августа, 2019 (изменено) 5 минут назад, Khusain сказал: Вчера Дибала и Ковтинья играли в Тоттенхеме, сегодня уже оба отказались? Я сегодня утром зашёл на форум шпор, то там местные аборигены писали, что сегодня должны подтвердить дибалу и коутиньку, а завтра сисиньена и какого-то испанца с Бетиса. Вечером уже их оптимизм куда-то улетучился ? Видать забыли за какой клуб болеют Изменено 7 августа, 2019 пользователем Arksun 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 7 августа, 2019 Опубликовано 7 августа, 2019 все потому что Ковтинька в Арсике будет катать 0 Цитата
Sic Опубликовано 7 августа, 2019 Опубликовано 7 августа, 2019 хусейн не нервируй меня, используй уже свой вейвер 0 Цитата
Sic Опубликовано 8 августа, 2019 Опубликовано 8 августа, 2019 Немецкий полузащитник «Манчестер Сити» Лерой Зане может выбыть на длительный срок из-за травмы. У 23-летнего хавбека подозрение на разрыв передней крестообразной связки колена. Велика вероятность, что немцу потребуется операция. Решение об этом будет принято сегодня, 8 августа. Игрок получил повреждение в матче за Суперкубок Англии против «Ливерпуля» (1:1) и был заменён в самом начале первого тайма. Травма может повлиять на будущее Зане, который близок к переходу в «Баварию» за рекордные € 110 млн. я ж говорил, что Зане останется в сити! 1 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 8 августа, 2019 Легенда Опубликовано 8 августа, 2019 Он остаётся(с) 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 8 августа, 2019 Опубликовано 8 августа, 2019 1 час назад, Sic сказал: Немецкий полузащитник «Манчестер Сити» Лерой Зане может выбыть на длительный срок из-за травмы. У 23-летнего хавбека подозрение на разрыв передней крестообразной связки колена. Велика вероятность, что немцу потребуется операция. Решение об этом будет принято сегодня, 8 августа. Игрок получил повреждение в матче за Суперкубок Англии против «Ливерпуля» (1:1) и был заменён в самом начале первого тайма. Травма может повлиять на будущее Зане, который близок к переходу в «Баварию» за рекордные € 110 млн. я ж говорил, что Зане останется в сити! В том сезоне брал его, в начале классно играл, потом вообще перестали выпускать.Только в Лиге чемпионов гад играл 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 8 августа, 2019 Легенда Опубликовано 8 августа, 2019 3 часа назад, Sic сказал: Немецкий полузащитник «Манчестер Сити» Лерой Зане может выбыть на длительный срок из-за травмы. У 23-летнего хавбека подозрение на разрыв передней крестообразной связки колена. Велика вероятность, что немцу потребуется операция. Решение об этом будет принято сегодня, 8 августа. Игрок получил повреждение в матче за Суперкубок Англии против «Ливерпуля» (1:1) и был заменён в самом начале первого тайма. Травма может повлиять на будущее Зане, который близок к переходу в «Баварию» за рекордные € 110 млн. я ж говорил, что Зане останется в сити! Какой же гвардиола гениальный 0 Цитата
Bestgamer Опубликовано 8 августа, 2019 Опубликовано 8 августа, 2019 Все жирный свалил в Интер 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 8 августа, 2019 Опубликовано 8 августа, 2019 Ивоби же форвард? А то я все ещё с утюга сижу 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 8 августа, 2019 Легенда Опубликовано 8 августа, 2019 Забирайте форварда Астон Виллы, пока Жустинеуч скинул его за полузащитника 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 8 августа, 2019 Легенда Опубликовано 8 августа, 2019 Только на 1 игрока можно вейф кидать? 0 Цитата
Sic Опубликовано 8 августа, 2019 Опубликовано 8 августа, 2019 27 минут назад, Giggs сказал: Только на 1 игрока можно вейф кидать? да 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 8 августа, 2019 Легенда Опубликовано 8 августа, 2019 Мало того что меня на драфте ободрали как липку, так ищо и моего ивоби уже без спросу трейдят. Что происходит? 1 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 8 августа, 2019 Легенда Опубликовано 8 августа, 2019 11 минут назад, Illmatic сказал: Мало того что меня на драфте ободрали как липку, так ищо и моего ивоби уже без спросу трейдят. Что происходит? Сорян, это всё из-за неуча Жустифуньки Даже не знаю, кого взять думал будет два пз, а пришёл один 0 Цитата
Sic Опубликовано 8 августа, 2019 Опубликовано 8 августа, 2019 ну пздц, взял Канчело забрал.... даже не знаю, там кроме Тирни и взять то некого((( оставить на зиму и забрать Бейла может.... 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 8 августа, 2019 Легенда Опубликовано 8 августа, 2019 1 минуту назад, Sic сказал: ну пздц, взял Канчело забрал.... даже не знаю, там кроме Тирни и взять то некого((( оставить на зиму и забрать Бейла может.... Этот Канчело будет сидеть на скамейке или играть только в кубках/лч так что я сделал тебе одолжение 0 Цитата
Sic Опубликовано 8 августа, 2019 Опубликовано 8 августа, 2019 Только что, Khusain сказал: Этот Канчело будет сидеть на скамейке или играть только в кубках/лч так что я сделал тебе одолжение зная "гвардиолу гениального" (с) твое одолжение будет лз играть или пп, ну или может пз просто других передвинет 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 8 августа, 2019 Легенда Опубликовано 8 августа, 2019 11 минут назад, Sic сказал: зная "гвардиолу гениального" (с) твое одолжение будет лз играть или пп, ну или может пз просто других передвинет Надежда на три центральных и канчела высоко пятым напом 0 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 8 августа, 2019 Легенда Опубликовано 8 августа, 2019 Взял Луиза чтобы клинщитил мне, а он в Арсенал перешел, падлец такой 0 Цитата
Apu100kpaT Опубликовано 8 августа, 2019 Опубликовано 8 августа, 2019 Сидибе можно забирать вейвы не кидали? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.