Premier League - Fantasy League или Bus League

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
33 минуты назад, Arksun сказал:

Шо то уток дофига, толку нифига. Ну хоть не так уныло как в прошлом году 

Ламелыч то в первых двух турах будет походу в основе катать ))

как  и шакири

сенегальский отец то только вчера вернулся в расположение команды

Изменено пользователем justf1ne
  • Легенда
Опубликовано
1 час назад, Arksun сказал:

Шо то уток дофига, толку нифига. Ну хоть не так уныло как в прошлом году 

Ламелыч то в первых двух турах будет походу в основе катать ))

Вчера Дибала и Ковтинья играли в Тоттенхеме, сегодня уже оба отказались?

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, Khusain сказал:

Вчера Дибала и Ковтинья играли в Тоттенхеме, сегодня уже оба отказались?

Я сегодня утром зашёл на форум шпор, то там местные аборигены писали, что сегодня должны подтвердить дибалу и коутиньку, а завтра сисиньена и какого-то испанца с Бетиса.

Вечером уже их оптимизм куда-то улетучился ?

Видать забыли за какой клуб болеют

Изменено пользователем Arksun
Опубликовано

Немецкий полузащитник «Манчестер Сити» Лерой Зане может выбыть на длительный срок из-за травмы. У 23-летнего хавбека подозрение на разрыв передней крестообразной связки колена. Велика вероятность, что немцу потребуется операция. Решение об этом будет принято сегодня, 8 августа. Игрок получил повреждение в матче за Суперкубок Англии против «Ливерпуля» (1:1) и был заменён в самом начале первого тайма. Травма может повлиять на будущее Зане, который близок к переходу в «Баварию» за рекордные € 110 млн. 

я ж говорил, что Зане останется в сити!

Опубликовано
1 час назад, Sic сказал:

Немецкий полузащитник «Манчестер Сити» Лерой Зане может выбыть на длительный срок из-за травмы. У 23-летнего хавбека подозрение на разрыв передней крестообразной связки колена. Велика вероятность, что немцу потребуется операция. Решение об этом будет принято сегодня, 8 августа. Игрок получил повреждение в матче за Суперкубок Англии против «Ливерпуля» (1:1) и был заменён в самом начале первого тайма. Травма может повлиять на будущее Зане, который близок к переходу в «Баварию» за рекордные € 110 млн. 

В том сезоне брал его, в начале классно играл, потом вообще перестали выпускать.Только в Лиге чемпионов гад играл

• Легенда
Опубликовано
3 часа назад, Sic сказал:

Какой же гвардиола гениальный

• Легенда
Опубликовано
11 минут назад, Illmatic сказал:

Мало того что меня на драфте ободрали как липку, так ищо и моего ивоби уже без спросу трейдят. Что происходит?

Сорян, это всё из-за неуча Жустифуньки

Даже не знаю, кого взять

думал будет два пз, а пришёл один 

Опубликовано

ну пздц, взял Канчело забрал....

даже не знаю, там кроме Тирни и взять то некого((( оставить на зиму и забрать Бейла может....

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, Sic сказал:

ну пздц, взял Канчело забрал....

даже не знаю, там кроме Тирни и взять то некого((( оставить на зиму и забрать Бейла может....

Этот Канчело будет сидеть на скамейке или играть только в кубках/лч

так что я сделал тебе одолжение

Опубликовано
Только что, Khusain сказал:

Этот Канчело будет сидеть на скамейке или играть только в кубках/лч

так что я сделал тебе одолжение

зная "гвардиолу гениального" (с) твое одолжение будет лз играть или пп, ну или может пз просто других передвинет

• Легенда
Опубликовано
11 минут назад, Sic сказал:

зная "гвардиолу гениального" (с) твое одолжение будет лз играть или пп, ну или может пз просто других передвинет

Надежда на три центральных и канчела высоко пятым напом

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу