Легенда Khusain Опубликовано 5 августа, 2019 Легенда Опубликовано 5 августа, 2019 Вейвы на Кина: Витя Илматик Бестгеймер 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 5 августа, 2019 Легенда Опубликовано 5 августа, 2019 @justf1ne у тебя чо по заявочкам по негру кин 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 5 августа, 2019 Легенда Опубликовано 5 августа, 2019 Да вы уже заеб... 2 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 5 августа, 2019 Опубликовано 5 августа, 2019 9 минут назад, Дядя Витя сказал: @justf1ne у тебя чо по заявочкам по негру кин он же свалил куда то 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 5 августа, 2019 Легенда Опубликовано 5 августа, 2019 а, ну тогда негритёнок Кин ко мне ?? 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 5 августа, 2019 Опубликовано 5 августа, 2019 1 час назад, Khusain сказал: Вейвы на Кина: Витя Илматик Бестгеймер Ильматик и мне бросал. Больше ничего 0 Цитата
Arksun Опубликовано 5 августа, 2019 Опубликовано 5 августа, 2019 Франс футбол тоже подтвердил по поводу Сане. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 5 августа, 2019 Легенда Опубликовано 5 августа, 2019 8 минут назад, Arksun сказал: Франс футбол тоже подтвердил по поводу Сане. А ты все ещё сомневаешься в этом или что?) 0 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 5 августа, 2019 Легенда Опубликовано 5 августа, 2019 Значит я не зря взял Гюндогана? 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 5 августа, 2019 Легенда Опубликовано 5 августа, 2019 хусейн подсуетился) адамс может норм принести очков. с другой стороны он кот в мешке. поэтому пришлось его выкинуть 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 5 августа, 2019 Опубликовано 5 августа, 2019 17 минут назад, Топ аналитик сказал: Значит я не зря взял Гюндогана? Я не зря взял Мареза 0 Цитата
Arksun Опубликовано 5 августа, 2019 Опубликовано 5 августа, 2019 28 минут назад, Khusain сказал: А ты все ещё сомневаешься в этом или что?) Пока билд не опубликовал, то вообще не верил сумма смешная как для такого игрока 25 минут назад, Топ аналитик сказал: Значит я не зря взял Гюндогана? Если ещё продадут де брауне, то не зря ? 1 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 5 августа, 2019 Легенда Опубликовано 5 августа, 2019 1 минуту назад, Arksun сказал: Пока билд не опубликовал, то вообще не верил сумма смешная как для такого игрока Да брось, немецкий паспорт, уход Роббена и Рибера, два года непростых отношения с Пепом и многое другое Я вообще удивлён, что они сначала сначала Хадсона-Одои пытались взять. Сане это топарь, который обязан быть в Баварии. 11 минут назад, justf1ne сказал: Я не зря взял Мареза Ага, скажи это Бернарду и Ойарсабалю (звучит как коверкание Андетокумбо) 0 Цитата
Arksun Опубликовано 5 августа, 2019 Опубликовано 5 августа, 2019 Только что, Khusain сказал: Да брось, немецкий паспорт, уход Роббена и Рибера, два года непростых отношения с Пепом и многое другое Я вообще удивлён, что они сначала сначала Хадсона-Одои пытались взять. Сане это топарь, который обязан быть в Баварии. Просто очень дёшево отпустили, именно это и смущало. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 5 августа, 2019 Легенда Опубликовано 5 августа, 2019 1 час назад, Дядя Витя сказал: хусейн подсуетился) адамс может норм принести очков. с другой стороны он кот в мешке. поэтому пришлось его выкинуть Ага, спасибо за умничку. Хотел его ещё до драфта хотя бы из-за имени. Техники ноль, но носится будь здоров. 0 Цитата
Arksun Опубликовано 5 августа, 2019 Опубликовано 5 августа, 2019 ДВ затупил, мог торгонуть напа. Все таки по идее основным будет. 1 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 5 августа, 2019 Легенда Опубликовано 5 августа, 2019 2 часа назад, Arksun сказал: ДВ затупил, мог торгонуть напа. Все таки по идее основным будет. грей и ехианчо тоже должны быть основными. а адамс тип из чемпионшипа. хз как пойдет у него ну и я бы с радостью записался на твои курсы по разводу в обменах) 0 Цитата
Sic Опубликовано 7 августа, 2019 Опубликовано 7 августа, 2019 помнится Бенитез кричал, что ему бабло на трансферы не дают, как его слили так сразу денежный взрыв от ньюкастла, не плохая такая тима вырисовывается, с таким составом можно и за ЛЕ побороться... 0 Цитата
Arksun Опубликовано 7 августа, 2019 Опубликовано 7 августа, 2019 14 минут назад, Sic сказал: помнится Бенитез кричал, что ему бабло на трансферы не дают, как его слили так сразу денежный взрыв от ньюкастла, не плохая такая тима вырисовывается, с таким составом можно и за ЛЕ побороться... Из крайности в крайность ) нет денег - есть хороший тренер, есть деньги - нет норм тренера. ) 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 7 августа, 2019 Опубликовано 7 августа, 2019 охренел что Шакири в пуле валялся. пришлось ради него даже своего джокера выкинуть 0 Цитата
Arksun Опубликовано 7 августа, 2019 Опубликовано 7 августа, 2019 11 минут назад, justf1ne сказал: охренел что Шакири в пуле валялся. пришлось ради него даже своего джокера выкинуть Шо за мутки ? 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 7 августа, 2019 Опубликовано 7 августа, 2019 6 минут назад, Arksun сказал: Шо за мутки ? немецкий аутист от пепе отказался потому что в шакиру верит. поверю и я 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 7 августа, 2019 Легенда Опубликовано 7 августа, 2019 Жустифен затупил. Мог торгануть Лингарда... а нет, не мог. 1 Цитата
justf1ne Опубликовано 7 августа, 2019 Опубликовано 7 августа, 2019 У тебя есть Ламела, а у меня есть Лингард 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.