Premier League - Fantasy League или Bus League

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
28 минут назад, Khusain сказал:

А ты все ещё сомневаешься в этом или что?) 

Пока билд не опубликовал, то вообще не верил

сумма смешная как для такого игрока

25 минут назад, Топ аналитик сказал:

Значит я не зря взял Гюндогана?

Если ещё продадут де брауне, то не зря ?

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, Arksun сказал:

Пока билд не опубликовал, то вообще не верил

сумма смешная как для такого игрока

Да брось, немецкий паспорт, уход Роббена и Рибера, два года непростых отношения с Пепом и многое другое

Я вообще удивлён, что они сначала сначала Хадсона-Одои пытались взять. Сане это топарь, который обязан быть в Баварии.

11 минут назад, justf1ne сказал:

Я не зря взял Мареза

Ага, скажи это Бернарду и Ойарсабалю (звучит как коверкание Андетокумбо)

Опубликовано
Только что, Khusain сказал:

Да брось, немецкий паспорт, уход Роббена и Рибера, два года непростых отношения с Пепом и многое другое

Я вообще удивлён, что они сначала сначала Хадсона-Одои пытались взять. Сане это топарь, который обязан быть в Баварии.

Просто очень дёшево отпустили, именно это и смущало.

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Дядя Витя сказал:

хусейн подсуетился)

адамс может норм принести очков. с другой стороны он кот в мешке. поэтому пришлось его выкинуть

Ага, спасибо за умничку. Хотел его ещё до драфта хотя бы из-за имени. Техники ноль, но носится будь здоров.

• Легенда
Опубликовано
2 часа назад, Arksun сказал:

ДВ затупил, мог торгонуть напа. Все таки по идее основным будет. 

грей и ехианчо тоже должны быть основными. а адамс тип из чемпионшипа. хз как пойдет у него
ну и я бы с радостью записался на твои курсы по разводу в обменах)

Опубликовано

помнится Бенитез кричал, что ему бабло на трансферы не дают, как его слили так сразу денежный взрыв от ньюкастла, не плохая такая тима вырисовывается, с таким составом можно и за ЛЕ побороться...

Опубликовано
14 минут назад, Sic сказал:

помнится Бенитез кричал, что ему бабло на трансферы не дают, как его слили так сразу денежный взрыв от ньюкастла, не плохая такая тима вырисовывается, с таким составом можно и за ЛЕ побороться...

Из крайности в крайность ) нет денег - есть хороший тренер, есть деньги - нет норм тренера. )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу