Легенда Иностранный специалист Опубликовано 2 августа, 2019 Легенда Опубликовано 2 августа, 2019 Что вы тут спорите. Всё это борьба за подвал таблицы. Мастер уделал вас еще в начале драфта 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 2 августа, 2019 Опубликовано 2 августа, 2019 1 час назад, Sic сказал: тебе то какое дело вообще, можешь свои вейвы тут писать, не забудь шрифт побольше сделать и красным выделить, а я хочу что бы мои вейвы оставались не слитыми до опубликования В чём суть претензии? В том что вейв был слит раньше времени? ну так тебе один человек (я) и один сын спидозной собаки (перловка) пояснили что она ничтожна. Если ты просто стесняешься что вейв огласили то это другой вопрос. Никаких последствий "слив" для тебя не принёс. Я всего лишь перестраховался на тот случай, если не смогу оперативно ответить по вейвам когда будет такая необходимость, не пойму чё ты раздуваешь трагедию 0 Цитата
Sic Опубликовано 2 августа, 2019 Опубликовано 2 августа, 2019 14 минут назад, justf1ne сказал: В чём суть претензии? В том что вейв был слит раньше времени? ну так тебе один человек (я) и один сын спидозной собаки (перловка) пояснили что она ничтожна. Если ты просто стесняешься что вейв огласили то это другой вопрос. Никаких последствий "слив" для тебя не принёс. Я всего лишь перестраховался на тот случай, если не смогу оперативно ответить по вейвам когда будет такая необходимость, не пойму чё ты раздуваешь трагедию ты это надеюсь несерьезно? для тех кто в танке повторюсь еще раз, можете свои вейверы кидать в главную тему, только пока я таких дураков не видел...., раздул перловка, а я лишь сказал, что так делать не стоит! как перестраховаться я тебе так же пояснил - говоришь мне, что бы я перекинул или сам перекидывашь через личку Никаких последствий "слив" для тебя не принёс. тебе епта откуда знать, если ты кроме меня не получил больше ни одного вейва?, м?)))) 2 часа назад, Jack Perlovka сказал: Что нужно, чтобы воспользоваться своим вейвером? Нужно в течение 24 часов с момента публикации официальной новости о переходе игрока подать заявку путем написания личного сообщения игроку из заранее оговорённого списка (далее Админу). Админы сезона 2013-2014 помечены буквой "а" в списке участников лиги. Список Админов состоит из по крайней мере трёх человек (оптимально - 4), и важно каждый раз выбирать Админа, которому отправляется заявка, случайно. Кроме того, сам Админ должен отправлять заявку на вейвер другому Админу. кстати вот выдержка из правил, которую сам же перловка тут и предоставил, еще вопросы есть? 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 2 августа, 2019 Опубликовано 2 августа, 2019 51 минуту назад, justf1ne сказал: и один сын спидозной собаки (перловка) у собак нет такого вируса, неуч тупорылый! 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 2 августа, 2019 Легенда Опубликовано 2 августа, 2019 На Пепе кидали вейв Алексиньо Бестгеймер Сик И мангуст))))))) 2 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 2 августа, 2019 Легенда Опубликовано 2 августа, 2019 Да начнется круговорот говна 3 Цитата
Arksun Опубликовано 2 августа, 2019 Опубликовано 2 августа, 2019 Готовьте койки, завтра завезу первых пациентов 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 2 августа, 2019 Легенда Опубликовано 2 августа, 2019 23 минуты назад, Khusain сказал: Да начнется круговорот говна Круговорот говна? Вы с Жозефиной в стиралке застряли? 1 Цитата
Bestgamer Опубликовано 3 августа, 2019 Опубликовано 3 августа, 2019 Тут Аналитеги уже все посчитали, росходимся? https://m.sports.ru/tribuna/blogs/englishbreakfast/2527645.html?utm_source=facebook&utm_medium=apl 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 3 августа, 2019 Легенда Опубликовано 3 августа, 2019 Кроме меня кто-нибудь вешал вейв на етого чувака? https://www.sports.ru/football/1076812756.html 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 3 августа, 2019 Легенда Опубликовано 3 августа, 2019 32 минуты назад, Giggs сказал: Кроме меня кто-нибудь вешал вейв на етого чувака? https://www.sports.ru/football/1076812756.html Арксан вышел. Сами дальше разбирайтесь, чей он 0 Цитата
Arksun Опубликовано 3 августа, 2019 Опубликовано 3 августа, 2019 Там Сане в баварку собрался. Уот это поворот 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 3 августа, 2019 Легенда Опубликовано 3 августа, 2019 3 минуты назад, Arksun сказал: Там Сане в баварку собрался. Уот это поворот Этот переход уже два месяца мусолят, как и Лукаку. Хотя у Сане изначально было больше шансов свалить. Сику привет)) 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 3 августа, 2019 Легенда Опубликовано 3 августа, 2019 Учитывая особые отношения Кхусаина и Жустипусси, предлагаю вам из bus league переименоваться в Muzhelojstvo league 0 Цитата
Sic Опубликовано 3 августа, 2019 Опубликовано 3 августа, 2019 я видел конечно эти слухи, сериал продолжится до дедлайна, но если верить новостям, что сити меньше чем за 150 лям они его не отдадут то мне бояться нечего))) 0 Цитата
Arksun Опубликовано 3 августа, 2019 Опубликовано 3 августа, 2019 Ну такое, Bild написали сегодня, что Сане будет в баварке. Bild никогда не ошибается Это не какие-то там скай 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 3 августа, 2019 Опубликовано 3 августа, 2019 40 минут назад, Arksun сказал: Ну такое, Bild написали сегодня, что Сане будет в баварке. Bild никогда не ошибается Это не какие-то там скай Bild, серьезно? 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 3 августа, 2019 Легенда Опубликовано 3 августа, 2019 48 минут назад, Arksun сказал: Ну такое, Bild написали сегодня, что Сане будет в баварке. Bild никогда не ошибается Это не какие-то там скай Какие-то там Скай))) 0 Цитата
Arksun Опубликовано 3 августа, 2019 Опубликовано 3 августа, 2019 13 минут назад, Khusain сказал: Какие-то там Скай))) скурвились ? 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 3 августа, 2019 Легенда Опубликовано 3 августа, 2019 2 часа назад, God save me сказал: Учитывая особые отношения Кхусаина и Жустипусси, предлагаю вам из bus league переименоваться в Muzhelojstvo league Сказала Гасамка, которая сообщала мне в вотсапе, что дрочит хуй, после чего была заблокирована. 0 Цитата
Sic Опубликовано 3 августа, 2019 Опубликовано 3 августа, 2019 На Джетро Виллиамса кидал кто вейвы, тот что в ньюкастл перешел? я бы забрал если нет типичный арксун, чемп не начался уже куча трансферов? 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 3 августа, 2019 Легенда Опубликовано 3 августа, 2019 Только что, Sic сказал: На Джетро Виллиамса кидал кто вейвы, тот что в ньюкастл перешел? я бы забрал если нет Мне никто не писал 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 3 августа, 2019 Опубликовано 3 августа, 2019 (изменено) 1 час назад, Arksun сказал: скурвились ? забирай Оливер Макберни. https://www.sports.ru/football/1076826631.html Гигс вешал на вингера «Ниццы» Сен-Максимена Изменено 3 августа, 2019 пользователем Air_Mangust 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.