Premier League - Fantasy League или Bus League

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Sic сказал:

тебе то какое дело вообще, можешь свои вейвы тут писать, не забудь шрифт побольше сделать и красным выделить, а я хочу что бы мои вейвы оставались не слитыми до опубликования

В чём суть претензии? В том что вейв был слит раньше времени? ну так тебе один человек (я) и один сын спидозной собаки (перловка) пояснили что она ничтожна. Если ты просто стесняешься что вейв огласили то это другой вопрос. Никаких последствий "слив" для тебя не принёс. Я всего лишь перестраховался на тот случай, если не смогу оперативно ответить по вейвам когда будет такая необходимость, не пойму чё ты раздуваешь трагедию

Опубликовано
14 минут назад, justf1ne сказал:

В чём суть претензии? В том что вейв был слит раньше времени? ну так тебе один человек (я) и один сын спидозной собаки (перловка) пояснили что она ничтожна. Если ты просто стесняешься что вейв огласили то это другой вопрос. Никаких последствий "слив" для тебя не принёс. Я всего лишь перестраховался на тот случай, если не смогу оперативно ответить по вейвам когда будет такая необходимость, не пойму чё ты раздуваешь трагедию

ты это надеюсь несерьезно? для тех кто в танке повторюсь еще раз, можете свои вейверы кидать в главную тему, только пока я таких дураков не видел...., раздул перловка, а я лишь сказал, что так делать не стоит!

как перестраховаться я тебе так же пояснил - говоришь мне, что бы я перекинул или сам перекидывашь через личку

Никаких последствий "слив" для тебя не принёс.

тебе епта откуда знать, если ты кроме меня не получил больше ни одного вейва?, м?))))

2 часа назад, Jack Perlovka сказал:

Что нужно, чтобы воспользоваться своим вейвером? Нужно в течение 24 часов с момента публикации официальной новости о переходе игрока подать заявку путем написания личного сообщения игроку из заранее оговорённого списка (далее Админу). Админы сезона 2013-2014 помечены буквой "а" в списке участников лиги. Список Админов состоит из по крайней мере трёх человек (оптимально - 4), и важно каждый раз выбирать Админа, которому отправляется заявка, случайно. Кроме того, сам Админ должен отправлять заявку на вейвер другому Админу.

кстати вот выдержка из правил, которую сам же перловка тут и предоставил, еще вопросы есть?

• Легенда
Опубликовано
3 минуты назад, Arksun сказал:

Там Сане в баварку собрался. Уот это поворот

Этот переход уже два месяца мусолят, как и Лукаку. Хотя у Сане изначально было больше шансов свалить.

Сику привет))

Опубликовано

я видел конечно эти слухи, сериал продолжится до дедлайна, но если верить новостям, что сити меньше чем за 150 лям они его не отдадут то мне бояться нечего)))

• Легенда
Опубликовано
48 минут назад, Arksun сказал:

Ну такое, Bild написали сегодня, что Сане будет в баварке. Bild никогда не ошибается

Это не какие-то там скай

Какие-то там Скай)))

• Легенда
Опубликовано
2 часа назад, God save me сказал:

Учитывая особые отношения Кхусаина и Жустипусси, предлагаю вам из bus league переименоваться в Muzhelojstvo league

Сказала Гасамка, которая сообщала мне в вотсапе, что дрочит хуй, после чего была заблокирована.

Опубликовано

На Джетро Виллиамса кидал кто вейвы, тот что в ньюкастл перешел? я бы забрал если нет

типичный арксун, чемп не начался уже куча трансферов?

• Легенда
Опубликовано
Только что, Sic сказал:

На Джетро Виллиамса кидал кто вейвы, тот что в ньюкастл перешел? я бы забрал если нет

Мне никто не писал 

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Arksun сказал:

скурвились ?

забирай Оливер Макберни. 

https://www.sports.ru/football/1076826631.html

Гигс вешал на  вингера «Ниццы» Сен-Максимена 

Изменено пользователем Air_Mangust

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу