Air_Mangust Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 Я Джонсон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 1 августа, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 4 часа назад, Khusain сказал: Это ты Alex Scholes? Da eto tak 2 cheloveka ne zaregalis @Illmatic i @Giggs navernoe 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 1 августа, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 Скоро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 1 августа, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 На обмене в первую очередь лукас моура, мустафи, тосун, кутроне, отаменди. Могу добавить вратарей. 12 часов назад, God save me сказал: Верни команду,ворюга Не ругайся, я команду в честь тебя назвал 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 1 августа, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 2 минуты назад, Giggs сказал: Не ругайся, я команду в честь тебя назвал норм тралишь гасаму 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 2 августа, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 Что произошло? Чей пик? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 1 минуту назад, Illmatic сказал: Что произошло? Чей пик? Твой, ты завершаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Популярный пост Illmatic Опубликовано 2 августа, 2019 Легенда Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 Ободрали как липку, розбійники 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 2 августа, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 12 минут назад, Illmatic сказал: Ободрали как липку, розбійники Есть время подумать до 8 августа. Так что выбирай обдуманно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 Ну посоны с окончанием драфта, и будет веселый сезончик 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 Гайз, в ближайшую неделю буду практически без инета, поэтому просьба Вейвы пока не присылать Пока что к меня есть только вейв Сика на Пепе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 2 августа, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 Не знаю как енто тут делаецца, но хочу дрифтонуть мойзе кина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 2 августа, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 11 минут назад, Illmatic сказал: Не знаю как енто тут делаецца, но хочу дрифтонуть мойзе кина молодец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 2 часа назад, justf1ne сказал: Гайз, в ближайшую неделю буду практически без инета, поэтому просьба Вейвы пока не присылать Пока что к меня есть только вейв Сика на Пепе мля ну это так не делается, сказал бы мне я другому сразу кинул бы или сам в личке перекинул, нахрена палить вейв, когда сутки еще не прошли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 7 минут назад, Sic сказал: мля ну это так не делается, сказал бы мне я другому сразу кинул бы или сам в личке перекинул, нахрена палить вейв, когда сутки еще не прошли? Как это тебе повредит? Трансфер громкий, не один ты повесишь вейв на такое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 44 минуты назад, Sic сказал: мля ну это так не делается, сказал бы мне я другому сразу кинул бы или сам в личке перекинул, нахрена палить вейв, когда сутки еще не прошли? ты реально думал, что один такой хитросделанный и кинул вейв на него? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 2 августа, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 49 минут назад, justf1ne сказал: Как это тебе повредит? Трансфер громкий, не один ты повесишь вейв на такое Жусфин, мне в тему дрифта писать кина или енто вейв, я хз? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 2 августа, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 12 минут назад, Illmatic сказал: Жусфин, мне в тему дрифта писать кина или енто вейв, я хз? 1. это вейв 2. он еще не перешёл. когда будет фоточка его с майкой эвертона, тогда и посмотрим кому он уйдет 3. у тебя мало шансов его получить. точнее даже нету. можешь забыть про него 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 ДВ правильно написал всё вот составы, создайте потом тему как закончите Составы команд 1. Giggs GK: Kepa (Che), Guaita (Cry) DEF: Otamendi (MCI), Mustafi (Ars), Tarkowski (Bur), Evans (Lei), Mina (Eve) MID: Tielemans (Lei), Lucas Moura (Tot), Gros (Bra), Rodrigo (MCI) FOR: Tosun (Eve), Sharp (Shu), Salah (Liv) 2. Топ аналитик GK: Schmeichel (Lei), Ryan (Bha) DEF: Laporte (MCI), David Luiz (Che), Keane (Eve), Schar (New), Dunk (Bha) MID: Sterling (MCI), Townsend (Cry), Gundogan (MCI), El Ghazi (AVL), Mata (MU) FOR: King (Bou), Barnes (Bur), Murray (Bra) 3. Apu100kpaT GK: de Gea (MU), Fahrmann (Nor) DEF: Alderweireld (Tot), Davies (Tot), Rose (Tot), Aarons (Nor), Chester (AVL) MID: Richarlison (Eve), David Silva (MCI), Willian (Che), Pedro (Che), Kante (Che) FOR: Aguero (MCI), Vardy (Lei), Mousset (Shu) 4. Jack_perlovka GK: Leno (Ars), L?ssl (Eve) DEF: Digne (Eve), Ritchie (New), Duffy (Bha), Bennett (Wol), Aurier (Tot) MID: Son (Tot), Ozil (Ars), Vrancic (Nor), Barkley (Che), Henderson (Liv) FOR: Aubameyang (Ars), Giroud (Che), Abraham (Che) 5. NarN GK: Steer (AVL), Gunn (Sou) DEF: Coleman (Eve), Jagielka (Shu), Smalling (MU), Delph (Eve), Stevens (Shu) MID: Mane (Liv), Alli (Tot), Sanchez (MU), Mkhitaryan (Ars), Freeman (Shu) FOR: Jesus (MCI), Lukaku (MU), Ings (Sou) 6. Illmatic GK: Lloris (Tot), Krul (Nor) DEF: Wan-Bissaka(MU), Van Aanholt (Cry), Holebas (Wat), Sanchez (Tot), Vallejo (Wol) MID: De Bruyne (MCI), Maddison (Lei), Iwobi (Ars), Rice (WHU), James (MU) FOR: Deulofeu (Wat), Batshuayi (Che) 7. Sic GK: Dubravka (New), Kalinic (AVL) DEF: Alonso (Che), Azpilicueta (Che), Kolasinac (Ars), Ake (Bou), Taylor (Bur) MID: Sane (MCI), Almiron (New), Wijnaldum (Liv), Jorginho (Che), Xhaka (Ars) FOR: Kane (Tot), Deeney (Wat), Wood (Bur) 8. Bestgamer GK: Fabianski (WHU), Button (Bha) DEF: Bellerin (Ars), Vertonghen (Tot), Lindelof (MU), Sokratis (Ars), Cresswell (WHU) MID: Pogba (MU), Felipe Anderson (WHU), Redmond (Sou), Gray (Lei), March (Bha) FOR: Firmino (Liv), Benteke (Cry), Locadia (Bha) 9. Arksun GK: Heaton (Bur), Pope (Bur) DEF: Alexander-Arnold (Liv), Shaw (MU), Mendy (MCI), Zouma (Che), Manquillo (New) MID: Eriksen (Tot), Brooks (Bou), Pereyra (Wat), Mount (Che), Lanzini (WHU) FOR: Haller (WHU), Jota (Wol), Chicharito (WHU) 10. Khusain GK: Patricio (Wol), Boruc (Bou) DEF: Maguire (Lei), Gomez (Liv), Matip (Liv), Foyth (Tot), Emerson (Che) MID: Pulisic (Che), Perez (Lei), Martial (MU), Yarmolenko (WHU), Hudson-odoi (Che) FOR: Lacazette (Ars), Muto (New), Solanke (Bou) 11. justf1ne GK: Ederson (MCI), Gazzaniga (Tot) DEF: Robertson (Liv), Pereira (Lei), Chilwell (Lei), Rudiger (Che), Coady (Wol) MID: Fraser (Bou), Mahrez (MCI), Keita (Liv), Lingard (MU), Walcott (Eve) FOR: Rashford (MU), Joelinton (New), Origi (Liv) 12. Дядя Витя GK: Henderson (Shu) DEF: Van Dijk (Liv), Doherty (Wol), Zinchenko (MCI), Lascelles (New), Rico (Bou) MID: Zaha (Cry), Neves (Wol), Grealish (AVL), Dendoncker (Wol) Ndombele (Tot) FOR: Adams (Sou), Gray (Wat), Iheanacho (Lei) 13. Alexinho GK: Alisson (Liv), Begovic (Bou) DEF: Walker (MCI), Stones (MCI), Jonny (Wol), Balbuena (WHU), Valery (Sou) MID: Bernardo Silva (MCI), Doucoure (Wat), Fornals (WHU), Trezeguet (AVL), Ward-Prowse (Sou) FOR: Wilson (Bou), Rodriguez (Bur), Wesley (AVL) 14. Air_Mangust GK: Pickford (Eve), Foster (Wat) DEF: Boly (Wol), Diop (WHU), Morgan (Lei), Klose (Nor), Cathcart (Wat) MID: Sigurdsson (Eve), Milivojevic (Cry), Antonio (WHU), Moutinho (Wol), Hojbjerg (Sou) FOR: Jimenez (Wol), Pukki (Nor), Calvert-Lewin (Eve) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 2 августа, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 Опять Салах нападающий -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 2 минуты назад, Giggs сказал: Опять Салах нападающий а ты неплохо заменяешь ГСМэ 20 минут назад, Illmatic сказал: Жусфин, мне в тему дрифта писать кина или енто вейв, я хз? Спойлер ВЕЙВЕРЫ Номер вейва присуждается менеджерам в обратном порядке от порядка драфта. Т.е. первый выбирающий на драфте менеджер получит последний, 12-й вейв, и наоборот: первый номер вейвера получит менеджер, который выбирал последним. Вейверы в данной лиге распространяются только на игроков, перешедших в АПЛ по ходу драфта или сезона из других чемпионатов. Что нужно, чтобы воспользоваться своим вейвером? Нужно в течение 24 часов с момента публикации официальной новости о переходе игрока подать заявку путем написания личного сообщения игроку из заранее оговорённого списка (далее Админу). Админы сезона 2013-2014 помечены буквой "а" в списке участников лиги. Список Админов состоит из по крайней мере трёх человек (оптимально - 4), и важно каждый раз выбирать Админа, которому отправляется заявка, случайно. Кроме того, сам Админ должен отправлять заявку на вейвер другому Админу. В заявке так же должна быть указана новостная ссылка на данный трансфер. По истечении 24-х часов с момента опубликования новости (время отсчитывается по форумным часам от указанного в новости) каждый Админ должен объявить участника лиги с наивысшим приоритетом среди приславших ему заявку. Для отсчёта каждым Админом выбирается самая ранняя новость из присланных в заявках. После этого права на игрока переходят к менеджеру с самым высоким приоритетом среди объявленных. Также по истечении 24 часов после любой официальной новости о переходе права на игрока могут заявить все участники лиги без ограничений. Однако окончательно права на игрока переходят к новому менеджеру после того, как Админы подтвердят, что заявку на вейвер никто не присылал. Воспользовавшись своим вейвом, менеджер автоматически становится последним в списке вейверов, а все остальные менеджеры сдвигаются вперед по цепочке. Как только права на игрока определены, и если к тому времени он уже появился в списках - менеджер обязан заменить своего игрока на нового с соблюдением всех правил Фэнтези АПЛ. Если игрок еще не появился в списках к этому моменту - менеджер с правами на игрока дожидается момента появления и производит замену на движке. Если на движке не произведена замена до ближайшего Gameweek deadline, то менеджер теряет права на игрока и он становится неограниченно свободным агентом. Ближайшим считается дедлайн, до которого не меньше 24 часов (т.е. если игрок появился в 13-00, а дедлайн в 16-00, то ближайшим в данном контексте считается следующий дедлайн). Если права на игрока были разыграны во время драфта - менеджер, получивший эти права, обязан в ближайший свой пик взять данного игрока. Для просмотра официальных новостей о переходах используются официальные сайты клубов, а также следующие ресурсы: http://www.championa...l/_england.html http://www.sports.ru http://uk.eurosport....o.com/football/ http://www.premierleague.com/page/Home Официальной новостью о трансфере считается новость о заключении контракта. Остальные новости игнорируются. Обычно такие новости сопровождаются фоточкой с футболистом в новой форме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 43 минуты назад, Jack Perlovka сказал: ты реально думал, что один такой хитросделанный и кинул вейв на него? эм, как это связано с тем что я написал? если бы я хотел, что бы все увидели на кого я вейвер кинул я бы сам тут написал, а не админу в личку.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 13 минут назад, Sic сказал: эм, как это связано с тем что я написал? если бы я хотел, что бы все увидели на кого я вейвер кинул я бы сам тут написал, а не админу в личку.... твоя претензия, что жустидамочка "спалила" твой вейв. Хотя это ни на что не влияет, шансов на этого игрока у тебя нет. Вот так и связано. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 27 минут назад, Jack Perlovka сказал: твоя претензия, что жустидамочка "спалила" твой вейв. Хотя это ни на что не влияет, шансов на этого игрока у тебя нет. Вот так и связано. тебе то какое дело вообще, можешь свои вейвы тут писать, не забудь шрифт побольше сделать и красным выделить, а я хочу что бы мои вейвы оставались не слитыми до опубликования 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 17 минут назад, Sic сказал: тебе то какое дело вообще, можешь свои вейвы тут писать, не забудь шрифт побольше сделать и красным выделить, а я хочу что бы мои вейвы оставались не слитыми до опубликования Пепе тебе все-равно не достанется и вейв твой слили 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.