Premier League - Fantasy League или Bus League

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Косяк!!!

Заставляете меня пройтись по составам. :angry:

Даже уже не знаю, что сделать... Состав уже не снимешь, очки не уберешь.

Мангуст, объяснишься, как так вышло?

И прошу скинуть полузащитника и удостовериться, что взятый тобой игрок не занят!!!

И написать об этом сюда.

Ситуация херовая, т.к. если бы не его 7 очков - была бы интрига получше в матчапе.

Я не знал что там можно выбирать уже выбранных игроков,вот и случайно его выбрал. В фентази баскете,фиг игрока занятого возьмешь,а тут оказываеться можно,извеняйте,не знал..(

Того полузащитника я уже скинул,взял другого,Бартона пока еще никто не брал

Изменено пользователем Air_Mangust
Опубликовано

Я не знал что там можно выбирать уже выбранных игроков,вот и случайно его выбрал.

Лихо. Это ведь в самом начале говорилось- игроков других команд брать нельзя! На этом вся лига и основана. Почему бы тогда Лэмпарда или Дрогба не взять было?

Хочется верить, что это единичный косяк. Но Бодрову то от этого не легче при любом варианте... :(

Опубликовано

Так в этом туре ничего изменить уже нельзя... :(

Думаю, самый лучший вариант- при втором твоём противостоянии с Бодровым, что-то изменить в составе по решению комиссионера (Нади).

А во избежании повторения всем сначала отписываться здесь, прежде чем менять игроков на сайте фэнтези. Или очень тщательно проверять команды других игроков, чтобы избежать таких ситуаций.

Опубликовано

Так в этом туре ничего изменить уже нельзя... :(

Думаю, самый лучший вариант- при втором твоём противостоянии с Бодровым, что-то изменить в составе по решению комиссионера (Нади).

А во избежании повторения всем сначала отписываться здесь, прежде чем менять игроков на сайте фэнтези. Или очень тщательно проверять команды других игроков, чтобы избежать таких ситуаций.

ок,пусть решает,могу и лидеров своих с площадки убрать,во втором мачт аппе.

Опубликовано

Игроки МЮ меня мягко говоря не подвели. Чуйка оставить Нани после прошлого провально тура была верной.

Ну и если Мангуст признает вину и готов исправиться, слив тем самым второй матчап - не вижу большой проблемы.

• Легенда
Опубликовано

Тэвез в прошлом туре меня спас, а в этом сильно подвёл, не забив в совершенно пустые ворота, и не отдав скорее всего голевой пас <_<.

Ещё надеялся что Эвертон дожмёт бирмингемцев и забьёт, но Фридель всё испортил...

Опубликовано

Мда, как жалко-то... Бодров бы выиграл этот матчап!

Ну да, придется в след. раз снимать сильнейших.

Просто отстой в том, что это не гарантирует положительного резалта Бодрову. Вдруг у него парни отвратно сыграют?! :(

Ладно, 18-я неделя это будет! Надо бы не забыть!!!

----

Я, тем временем, обидно сливаю вторую неделю. Не смогла бы обыграть на этой неделе только Вегаса и Флэша, но именно один из них мне и попался :(

А по очкам должна была быть вообще на 4-м месте в лиге, но такова х2х! Тем интереснее. Пара побед - и я взлечу в турнирной таблице!

nickgreen, берегись!!! Я злая!!! 383893929.jpg

• Легенда
Опубликовано

Есть первая победа! Надеюсь в перспективе набирать более 40 очков, сейчас еще много дисквалифицированных и новичков которые смогут усилить результат.

Опубликовано (изменено)

да уш вегас опасен,а меня с ним следущий матчап,надеюсь что смогу навзяать ему достойную борьбу,а может даже выграть.

Обязательно навяжешь и сможешь выйграть! :D

А в этот раз меня сильно спас Тери,без него было бы тяжело

Изменено пользователем Mr.Vegas
Опубликовано

Погоди. Проверь его у Мангуста! Я не редактировала первый пост, но, возможно, именно им был заменен Этуху. Просто на слуху фамилия!

Вот:

Того полузащитника я уже скинул,взял другого,Бартона пока еще никто не брал

Опубликовано

Мля, определенно надо на след год как-то менять регламент. или искать другой движок для апл. эти постоянные проверки составов. Чем им мешало сделать разбивку по лигам нормальную. какой резон играть одной и той же тимой в разных местах. бред.

Опубликовано

Вот же я неудачник... Вся команда лоханулась, каждый игрок сыграл плохо :) Лэмпард вообще вареный бегал.

А вот сайт конкретно странный - вроде и самый официальный по АПЛ - по идее все должно быть своевременно и отлажено, ан нет...

Опубликовано (изменено)

Мда, как жалко-то... Бодров бы выиграл этот матчап!

Ну да, придется в след. раз снимать сильнейших.

Просто отстой в том, что это не гарантирует положительного резалта Бодрову. Вдруг у него парни отвратно сыграют?! :(

Ладно, 18-я неделя это будет! Надо бы не забыть!!!

----

Я, тем временем, обидно сливаю вторую неделю. Не смогла бы обыграть на этой неделе только Вегаса и Флэша, но именно один из них мне и попался :(

А по очкам должна была быть вообще на 4-м месте в лиге, но такова х2х! Тем интереснее. Пара побед - и я взлечу в турнирной таблице!

nickgreen, берегись!!! Я злая!!! 383893929.jpg

Ндя, я тоже зол! Всего то на 1 очко проиграл...

Изменено пользователем Бодров

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу