Air_Mangust Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 (изменено) Косяк!!! Заставляете меня пройтись по составам. Даже уже не знаю, что сделать... Состав уже не снимешь, очки не уберешь. Мангуст, объяснишься, как так вышло? И прошу скинуть полузащитника и удостовериться, что взятый тобой игрок не занят!!! И написать об этом сюда. Ситуация херовая, т.к. если бы не его 7 очков - была бы интрига получше в матчапе. Я не знал что там можно выбирать уже выбранных игроков,вот и случайно его выбрал. В фентази баскете,фиг игрока занятого возьмешь,а тут оказываеться можно,извеняйте,не знал..( Того полузащитника я уже скинул,взял другого,Бартона пока еще никто не брал Изменено 28 августа, 2010 пользователем Air_Mangust 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickgreen Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Я не знал что там можно выбирать уже выбранных игроков,вот и случайно его выбрал. Лихо. Это ведь в самом начале говорилось- игроков других команд брать нельзя! На этом вся лига и основана. Почему бы тогда Лэмпарда или Дрогба не взять было? Хочется верить, что это единичный косяк. Но Бодрову то от этого не легче при любом варианте... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 я могу снять 2 напов в завтрашней игре,если это хоть немного исправит положение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickgreen Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Так в этом туре ничего изменить уже нельзя... Думаю, самый лучший вариант- при втором твоём противостоянии с Бодровым, что-то изменить в составе по решению комиссионера (Нади). А во избежании повторения всем сначала отписываться здесь, прежде чем менять игроков на сайте фэнтези. Или очень тщательно проверять команды других игроков, чтобы избежать таких ситуаций. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Так в этом туре ничего изменить уже нельзя... Думаю, самый лучший вариант- при втором твоём противостоянии с Бодровым, что-то изменить в составе по решению комиссионера (Нади). А во избежании повторения всем сначала отписываться здесь, прежде чем менять игроков на сайте фэнтези. Или очень тщательно проверять команды других игроков, чтобы избежать таких ситуаций. ок,пусть решает,могу и лидеров своих с площадки убрать,во втором мачт аппе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Игроки МЮ меня мягко говоря не подвели. Чуйка оставить Нани после прошлого провально тура была верной. Ну и если Мангуст признает вину и готов исправиться, слив тем самым второй матчап - не вижу большой проблемы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 30 августа, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Тэвез в прошлом туре меня спас, а в этом сильно подвёл, не забив в совершенно пустые ворота, и не отдав скорее всего голевой пас . Ещё надеялся что Эвертон дожмёт бирмингемцев и забьёт, но Фридель всё испортил... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Мда, как жалко-то... Бодров бы выиграл этот матчап! Ну да, придется в след. раз снимать сильнейших. Просто отстой в том, что это не гарантирует положительного резалта Бодрову. Вдруг у него парни отвратно сыграют?! Ладно, 18-я неделя это будет! Надо бы не забыть!!! ---- Я, тем временем, обидно сливаю вторую неделю. Не смогла бы обыграть на этой неделе только Вегаса и Флэша, но именно один из них мне и попался А по очкам должна была быть вообще на 4-м месте в лиге, но такова х2х! Тем интереснее. Пара побед - и я взлечу в турнирной таблице! nickgreen, берегись!!! Я злая!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 30 августа, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Есть первая победа! Надеюсь в перспективе набирать более 40 очков, сейчас еще много дисквалифицированных и новичков которые смогут усилить результат. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Беру Al-Muhammadi вместо Crainey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 да уш вегас опасен,а меня с ним следущий матчап,надеюсь что смогу навзяать ему достойную борьбу,а может даже выграть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) да уш вегас опасен,а меня с ним следущий матчап,надеюсь что смогу навзяать ему достойную борьбу,а может даже выграть. Обязательно навяжешь и сможешь выйграть! А в этот раз меня сильно спас Тери,без него было бы тяжело Изменено 30 августа, 2010 пользователем Mr.Vegas 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Неужели пара Адебайор+Кошельны никого не интересует? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 30 августа, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Запасной Адеба и защитник будущее пока не известно после приобретения Скилаччи. Лично меня пока не очень интересует. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 беру Barton Ньюкасл вместо Маскерано 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Погоди. Проверь его у Мангуста! Я не редактировала первый пост, но, возможно, именно им был заменен Этуху. Просто на слуху фамилия! Вот: Того полузащитника я уже скинул,взял другого,Бартона пока еще никто не брал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Мля, определенно надо на след год как-то менять регламент. или искать другой движок для апл. эти постоянные проверки составов. Чем им мешало сделать разбивку по лигам нормальную. какой резон играть одной и той же тимой в разных местах. бред. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Можно попробовать след. год на яху поиграть! Хотя, два года назад там было отстойно Посмотрим, не будем загадывать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 теперь с меня за замену ещё и очки снимут? посажу его в запас тогда, а азменю на след. неделе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Вот же я неудачник... Вся команда лоханулась, каждый игрок сыграл плохо Лэмпард вообще вареный бегал. А вот сайт конкретно странный - вроде и самый официальный по АПЛ - по идее все должно быть своевременно и отлажено, ан нет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Ого вот это Вы тут махинации устраиваете 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бодров Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) Мда, как жалко-то... Бодров бы выиграл этот матчап! Ну да, придется в след. раз снимать сильнейших. Просто отстой в том, что это не гарантирует положительного резалта Бодрову. Вдруг у него парни отвратно сыграют?! Ладно, 18-я неделя это будет! Надо бы не забыть!!! ---- Я, тем временем, обидно сливаю вторую неделю. Не смогла бы обыграть на этой неделе только Вегаса и Флэша, но именно один из них мне и попался А по очкам должна была быть вообще на 4-м месте в лиге, но такова х2х! Тем интереснее. Пара побед - и я взлечу в турнирной таблице! nickgreen, берегись!!! Я злая!!! Ндя, я тоже зол! Всего то на 1 очко проиграл... Изменено 31 августа, 2010 пользователем Бодров 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бодров Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 У меня трансфер - Huth (4,9) меняю на Squillaci (6,0) (Arsenal). Жду подтверждения и меняю на сайте АПЛ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Скилаччи взял Савиола уже давно! Ща поправлю первый пост! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бодров Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Скилаччи взял Савиола уже давно! Ща поправлю первый пост! Жаль Не увидел его в первом посте и удивился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.