Легенда Giggs Опубликовано 31 июля, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Эээ, чё за подстава. Мы так не договаривались 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 31 июля, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 @Jack Perlovka или @Khusain @Apu100kpaT го пикать. После 16 буду отсутствовать, если что Кхусаину отставлю виш Мне кстати так и не ответили) кто в АПЛ больше всего напоминает Дрэймонда Грина? Гугол ничего интересного не выдает, кроме этой странички. Неужели нет такого игрочка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 31 июля, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 12 минут назад, Топ аналитик сказал: Мне кстати так и не ответили) кто в АПЛ больше всего напоминает Дрэймонда Грина? выбирай любого помню как хус горел от этого матча Ламела и Дембеле стабильно могли что-то отжечь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Диего Коста ушел из АПЛ, по сравнению с ним все оч милые кажутся )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Первый пошел: Брукс аут на 3 месяца ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 31 июля, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 чо кто в итоге: гигз или гсм? или вдвоем катать будут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 31 июля, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 оба на Г оба говно походу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 1 час назад, Arksun сказал: Первый пошел: Брукс аут на 3 месяца ? скоро мои ребята присоединятся? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 напомните, на сколько игроков одновременно я могу кинуть вейверы? там вроде как ограничено было.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 31 июля, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 1 час назад, Дядя Витя сказал: чо кто в итоге: гигз или гсм? или вдвоем катать будут Мой голос за ГСМ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 31 июля, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 1 час назад, Sic сказал: напомните, на сколько игроков одновременно я могу кинуть вейверы? там вроде как ограничено было.... Напоминаю. На одного. 3 часа назад, Arksun сказал: Первый пошел: Брукс аут на 3 месяца ? Нечего было Маунта забирать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 27 минут назад, Khusain сказал: Напоминаю. На одного. серьезно? в дед лайн десятки трансферов же, может стоит поменять это правило на трех, например? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 31 июля, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 7 часов назад, Топ аналитик сказал: После 16 буду отсутствовать, если что Кхусаину отставлю виш Обоих нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 31 июля, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 10 минут назад, Sic сказал: серьезно? в дед лайн десятки трансферов же, может стоит поменять это правило на трех, например? Нет, это глупо накидывать вейвы сразу на всех. Не будет путаницы и хаоса. Иначе 1 манагер может выиграть вейв сразу на троих, и что тогда? Пусть каждый делает взвешенное решение. Все знают свой пик и примерно осознают шанс на того или иного игрока. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 На кутроне кидали вейверы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 31 июля, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Обменяю стартового защитника Эвертона на ваш следующий пик. Не битый. Единственный хозяин. 2 минуты назад, Apu100kpaT сказал: На кутроне кидали вейверы? мне нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 10 минут назад, Khusain сказал: мне нет аналогично 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 31 июля, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 1 час назад, Giggs сказал: Обоих нет? Я ващет отправлял ему список желаний, но он почему-то не отправился. Извиняюсь что задержал дрифт. Сейчас пикну кабанчиком. 7 часов назад, Arksun сказал: Диего Коста ушел из АПЛ, по сравнению с ним все оч милые кажутся )) А Пепе? Или Рамос? Правда они не в АПЛ лол. Рамос правда очень гнилой и наломал кучу игроков, чего не скажешь о Грине. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 31 июля, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 1 час назад, justf1ne сказал: аналогично Я же кидал. У меня сейчас только 1 пик? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Гигс мне кидал 54 минуты назад, Giggs сказал: Я же кидал. У меня сейчас только 1 пик? Да,сейчас в обратку пойдем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 1 августа, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 9 часов назад, Arksun сказал: Первый пошел: Брукс аут на 3 месяца ? В одной скорой поедем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 Через пару часов выберу, нужно выбрать бриллиант из оставшегося мусора 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 1 августа, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 Ещё полно претоповых защитников, как по мне. Вот форвардов толковых нет похоже. Вовремя я подсуетился с ними. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 Сорян был вейв на Кутроне от Гиггза, подтверждаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 Куда вступать ?? Тима готова 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.