Premier League - Fantasy League или Bus League

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

@Jack Perlovka или @Khusain @Apu100kpaT го пикать. После 16 буду отсутствовать, если что Кхусаину отставлю виш

Мне кстати так и не ответили) кто в АПЛ больше всего напоминает Дрэймонда Грина?

Гугол ничего интересного не выдает, кроме этой странички. Неужели нет такого игрочка?

• Легенда
Опубликовано
12 минут назад, Топ аналитик сказал:

Мне кстати так и не ответили) кто в АПЛ больше всего напоминает Дрэймонда Грина?

выбирай любого

помню как хус горел от этого матча

Ламела и Дембеле стабильно могли что-то отжечь

Опубликовано

напомните, на сколько игроков одновременно я могу кинуть вейверы? там вроде как ограничено было....

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Sic сказал:

напомните, на сколько игроков одновременно я могу кинуть вейверы? там вроде как ограничено было....

Напоминаю. На одного.

3 часа назад, Arksun сказал:

Первый пошел: Брукс аут на 3 месяца ?

Нечего было Маунта забирать

Опубликовано
27 минут назад, Khusain сказал:

Напоминаю. На одного.

серьезно? в дед лайн десятки трансферов же, может стоит поменять это правило на трех, например?

• Легенда
Опубликовано
10 минут назад, Sic сказал:

серьезно? в дед лайн десятки трансферов же, может стоит поменять это правило на трех, например?

Нет, это глупо накидывать вейвы сразу на всех. Не будет путаницы и хаоса. Иначе 1 манагер может выиграть вейв сразу на троих, и что тогда?

Пусть каждый делает взвешенное решение. Все знают свой пик и примерно осознают шанс на того или иного игрока.

• Легенда
Опубликовано

Обменяю стартового защитника Эвертона на ваш следующий пик. Не битый. Единственный хозяин.

2 минуты назад, Apu100kpaT сказал:

На кутроне кидали вейверы? 

мне нет

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Giggs сказал:

Обоих нет?

Я ващет отправлял ему список желаний, но он почему-то не отправился. Извиняюсь что задержал дрифт.

Сейчас пикну кабанчиком.

7 часов назад, Arksun сказал:

Диего Коста ушел из АПЛ, по сравнению с ним все оч милые кажутся ))

А Пепе? Или Рамос? Правда они не в АПЛ лол.

Рамос правда очень гнилой и наломал кучу игроков, чего не скажешь о Грине.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу