Легенда Khusain Опубликовано 27 июля, 2019 Легенда Опубликовано 27 июля, 2019 1 минуту назад, Bestgamer сказал: Лучше бы Заа купили, а то парень в халявной лиге побегел и типа топ в Англии так не получится Не, ну про халявную лигу это ты зря) Оттуда пришли чуть ли не все главные звёзды АПЛ 21 века, не считая британцев. Ну и Франция чемпион мира, к слову ? 35 минут назад, Arksun сказал: Я сам ещё не решил ?? Зато я уже знаю 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 27 июля, 2019 Опубликовано 27 июля, 2019 вся вторая половина драфта в сборе го продвигаться 0 Цитата
Sic Опубликовано 27 июля, 2019 Опубликовано 27 июля, 2019 объявлен капитан на след сезон команды СИКа 3 Цитата
Легенда Популярный пост Khusain Опубликовано 27 июля, 2019 Легенда Популярный пост Опубликовано 27 июля, 2019 бггг, 2 часа назад) 5 Цитата
Arksun Опубликовано 27 июля, 2019 Опубликовано 27 июля, 2019 Есть предложение включить на пик гасамы автопик (набор по большему количеству очей), что бы если и был бот, то с норм игроками. 0 Цитата
Sic Опубликовано 27 июля, 2019 Опубликовано 27 июля, 2019 он будет вообще играть? может есть желающие взять его барахолку?) 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 27 июля, 2019 Легенда Опубликовано 27 июля, 2019 1 час назад, Arksun сказал: Есть предложение включить на пик гасамы автопик (набор по большему количеству очей), что бы если и был бот, то с норм игроками. Надо вручную выбирать из оставшихся. Я на это не готов тратить время, я просираю жизнь иными способами. 0 Цитата
Apu100kpaT Опубликовано 27 июля, 2019 Опубликовано 27 июля, 2019 Цитата Есть предложение включить на пик гасамы автопик (набор по большему количеству очей), что бы если и был бот, то с норм игроками. Поддерживаю, надо набрать ему дорогого хлама! 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 27 июля, 2019 Опубликовано 27 июля, 2019 @Giggs лингард будет в основе бегать или я лио? 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 27 июля, 2019 Легенда Опубликовано 27 июля, 2019 3 минуты назад, Khusain сказал: Гиггз не хочет его говном играть Стопорните драфт, батя рядом со зданием. Только что, justf1ne сказал: @Giggs лингард будет в основе бегать или я лио? Я вообще не понимаю чё там творится. 1 Цитата
justf1ne Опубликовано 27 июля, 2019 Опубликовано 27 июля, 2019 и тем не менее каждый год берем гсма играть с собой чтобы потом терпеть муки его драфт-троллинга ? 0 Цитата
Arksun Опубликовано 27 июля, 2019 Опубликовано 27 июля, 2019 но лукаку походу 100% отчаливает в италию, ток вопрос к кому 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 27 июля, 2019 Легенда Опубликовано 27 июля, 2019 6 минут назад, Giggs сказал: Стопорните драфт, батя рядом со зданием. Сразу два пика делай 7 минут назад, justf1ne сказал: @Giggs лингард будет в основе бегать или я лио? Забудь про него, он не игрок в футбол 1 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 27 июля, 2019 Легенда Опубликовано 27 июля, 2019 Если возьму команду гсмы, то кто-нибудь будет проводить со мной говённые трейды в мою пользу? И 1 вейвер хочу 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 27 июля, 2019 Опубликовано 27 июля, 2019 4 минуты назад, Khusain сказал: Сразу два пика делай? че вот так сразу?))) у тракториста же пригорит дичайше я конечно же только за если вам интересно (нет) 1 минуту назад, Giggs сказал: Если возьму команду гсмы, то кто-нибудь будет проводить со мной говённые трейды в мою пользу? И 1 вейвер хочу го дельфина салаха на двух топарей из великого МЮ Сульшера? 0 Цитата
Легенда Популярный пост Khusain Опубликовано 27 июля, 2019 Легенда Популярный пост Опубликовано 27 июля, 2019 1 час назад, justf1ne сказал: че вот так сразу?))) у тракториста же пригорит дичайше я конечно же только за если вам интересно (нет) я считаю да. он уже второй год подряд всех кидает, если в прошлом году была трагичная история, то в этом он два дня подряд заходит на форум и не пикает, отписываясь в других темах. это неуважение ко всем, кто здесь собрался, имхо. если есть заинтересованный гиггз, то почему бы и нет. это лучше, чем бот. Лично против гасамы ничего не имею. Тут половина собралась через не хочу и выполняют обязательства. 5 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 27 июля, 2019 Легенда Опубликовано 27 июля, 2019 13 минут назад, Giggs сказал: Если возьму команду гсмы, то кто-нибудь будет проводить со мной говённые трейды в мою пользу? И 1 вейвер хочу Готов махнуть тебе Райана (не Гиггза, а вратаря) на защитника или полузащитника. Ну или на следующий пик. 9 минут назад, Khusain сказал: я считаю да. он уже второй год подряд всех кидает, если в прошлом году была трагичная история, то в этом он два дня подряд заходит на форум и не пикает, отписываясь в других темах. это неуважение ко всем, кто здесь собрался, имхо. Он и в фентези НБА выпал из здания в прошлом году во время драфта, если не ошибаюсь. Или дисквалифицировали его. Не помню в общем. Вообще может у него нет сейчас времени пикнуть, кто знает. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 27 июля, 2019 Опубликовано 27 июля, 2019 6 минут назад, Khusain сказал: я считаю да. он уже второй год подряд всех кидает, если в прошлом году была трагичная история, то в этом он два дня подряд заходит на форум и не пикает, отписываясь в других темах. это неуважение ко всем, кто здесь собрался, имхо. если есть заинтересованный гиггз, то почему бы и нет. это лучше, чем бот я поддерживаю конечно же 0 Цитата
Arksun Опубликовано 27 июля, 2019 Опубликовано 27 июля, 2019 да надо быстро закрыть этот вопрос, что бы качество команды из-за этого не падало, все таки треть драфта еще впереди 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 27 июля, 2019 Легенда Опубликовано 27 июля, 2019 Я думать. Долго. 1 Цитата
justf1ne Опубликовано 27 июля, 2019 Опубликовано 27 июля, 2019 ну началось. поменяли шило на мыло 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 27 июля, 2019 Легенда Опубликовано 27 июля, 2019 Одно гуано осталось, нахера я в ето ввязался... 2 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 27 июля, 2019 Легенда Опубликовано 27 июля, 2019 Я уже задолбался, а мне ещё половину команды трейдить. 0 Цитата
Arksun Опубликовано 27 июля, 2019 Опубликовано 27 июля, 2019 Бля, был один нап в вачлисте и того забрали 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.