Premier League - Fantasy League или Bus League

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, Bestgamer сказал:

Лучше бы Заа купили, а то парень в халявной лиге побегел и типа топ в Англии так не получится

Не, ну про халявную лигу это ты зря)

Оттуда пришли чуть ли не все главные звёзды АПЛ 21 века, не считая британцев. Ну и Франция чемпион мира, к слову ?

35 минут назад, Arksun сказал:

Я сам ещё не решил ??

Зато я уже знаю

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Arksun сказал:

Есть предложение включить на пик гасамы автопик (набор по большему количеству очей), что бы если и был бот, то с норм игроками.

Надо вручную выбирать из оставшихся. Я на это не готов тратить время, я просираю жизнь иными способами.

Опубликовано
Цитата

Есть предложение включить на пик гасамы автопик (набор по большему количеству очей), что бы если и был бот, то с норм игроками.

Поддерживаю, надо набрать ему дорогого хлама! 

• Легенда
Опубликовано
3 минуты назад, Khusain сказал:

Гиггз не хочет его говном играть 

Стопорните драфт, батя рядом со зданием.

Только что, justf1ne сказал:

@Giggs лингард будет в основе бегать или я лио?

Я вообще не понимаю чё там творится.

• Легенда
Опубликовано
6 минут назад, Giggs сказал:

Стопорните драфт, батя рядом со зданием.

Сразу два пика делай

7 минут назад, justf1ne сказал:

@Giggs лингард будет в основе бегать или я лио?

Забудь про него, он не игрок в футбол 

Опубликовано
4 минуты назад, Khusain сказал:

Сразу два пика делай?

че вот так  сразу?))) у тракториста же пригорит дичайше

я конечно же только за если вам интересно (нет)

1 минуту назад, Giggs сказал:

Если возьму команду гсмы, то кто-нибудь будет проводить со мной говённые трейды в мою пользу?

И 1 вейвер хочу

:cuban:

го дельфина салаха на двух топарей из великого МЮ Сульшера?

• Легенда
Опубликовано
13 минут назад, Giggs сказал:

Если возьму команду гсмы, то кто-нибудь будет проводить со мной говённые трейды в мою пользу?

И 1 вейвер хочу

:cuban:

Готов махнуть тебе Райана (не Гиггза, а вратаря) на защитника или полузащитника. Ну или на следующий пик.

9 минут назад, Khusain сказал:

я считаю да. он уже второй год подряд всех кидает, если в прошлом году была трагичная история, то в этом он два дня подряд заходит на форум и не пикает, отписываясь в других темах. это неуважение ко всем, кто здесь собрался, имхо.

Он и в фентези НБА выпал из здания в прошлом году во время драфта, если не ошибаюсь. Или дисквалифицировали его. Не помню в общем. Вообще может у него нет сейчас времени пикнуть, кто знает.

Опубликовано
6 минут назад, Khusain сказал:

я считаю да. он уже второй год подряд всех кидает, если в прошлом году была трагичная история, то в этом он два дня подряд заходит на форум и не пикает, отписываясь в других темах. это неуважение ко всем, кто здесь собрался, имхо.

если есть заинтересованный гиггз, то почему бы и нет. это лучше, чем бот

я поддерживаю конечно же

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу