justf1ne Опубликовано 27 июля, 2019 Опубликовано 27 июля, 2019 Нихуя имя команды. У тебя эпилепсия? 0 Цитата
Arksun Опубликовано 27 июля, 2019 Опубликовано 27 июля, 2019 1 минуту назад, Топ аналитик сказал: Только вот нет там никаких обновлений имелось введу обновляешь страницу 0 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 27 июля, 2019 Легенда Опубликовано 27 июля, 2019 Только что, Arksun сказал: имелось введу обновляешь страницу Так после обновления заполненные графы слетают. Вангую Кхусаин просто не тот номер дал, там же четко написано number-number. 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 27 июля, 2019 Легенда Опубликовано 27 июля, 2019 1 минуту назад, Arksun сказал: имелось введу обновляешь страницу просит снова заполнить форму и то же самое выходит. или я уже отупел от темы лал 1 Цитата
Arksun Опубликовано 27 июля, 2019 Опубликовано 27 июля, 2019 хм, у меня такой формы не выбивало. сюда вводил код и все ок было 0 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 27 июля, 2019 Легенда Опубликовано 27 июля, 2019 Ты видимо по другому пути идешь. Лично я ходил по Fantasy ---> Fantasy draft ---> Create or Join Leagues ---> Join a Private League 0 Цитата
Arksun Опубликовано 27 июля, 2019 Опубликовано 27 июля, 2019 1 минуту назад, Топ аналитик сказал: Ты видимо по другому пути идешь. Лично я ходил по Fantasy draft ---> Create or Join Leagues ---> Join a Private League да, я вступал со страницы:https://fantasy.premierleague.com/leagues в драфт я вообще не захожу 0 Цитата
Arksun Опубликовано 27 июля, 2019 Опубликовано 27 июля, 2019 @Jack Perlovka откуда бабло? ))) 0 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 27 июля, 2019 Легенда Опубликовано 27 июля, 2019 У тебя много опций там, у меня так. В общем жду Кхусаина 0 Цитата
Sic Опубликовано 27 июля, 2019 Опубликовано 27 июля, 2019 чувоки, по моему нужно набросать тиму полностью и потом со страницы тимы заходишь в лигу и там вводишь 1 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 27 июля, 2019 Легенда Опубликовано 27 июля, 2019 Сик всё верно сказал. Набираете команду и вступаете в лигу как обычно. 1 Цитата
justf1ne Опубликовано 27 июля, 2019 Опубликовано 27 июля, 2019 8 минут назад, Arksun сказал: @Jack Perlovka откуда бабло? ))) у чуваков в защите мустафи и монреаль, а они тратят 80 лямов на одноногого бегунка (привет салах бгг) из фарм-лиги. вроде венгера уже нет, а его дело живет 1 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 27 июля, 2019 Легенда Опубликовано 27 июля, 2019 4 минуты назад, Khusain сказал: Сик всё верно сказал. Набираете команду и вступаете в лигу как обычно. игроков от фонаря тыкать? 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 27 июля, 2019 Легенда Опубликовано 27 июля, 2019 9 минут назад, Sic сказал: чувоки, по моему нужно набросать тиму полностью и потом со страницы тимы заходишь в лигу и там вводишь а. ну драфт еще не окончен. так что попозже 14 минут назад, justf1ne сказал: Аааааааа чо за негр. топ? 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 27 июля, 2019 Опубликовано 27 июля, 2019 5 минут назад, Illmatic сказал: игроков от фонаря тыкать? не нужно ничего тыкать. потом обратно будешь через трансферы вытыкать а за это штрафные очки дают. подожди конца драфта 5 минут назад, Дядя Витя сказал: чо за негр. топ? конечно топ - в арсенал кого попало не берут 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 27 июля, 2019 Легенда Опубликовано 27 июля, 2019 Только что, justf1ne сказал: не нужно ничего тыкать. потом обратно будешь через трансферы вытыкать а за это штрафные очки дают. подожди конца драфта провокация хусаина. Понятно 0 Цитата
Arksun Опубликовано 27 июля, 2019 Опубликовано 27 июля, 2019 5 минут назад, Illmatic сказал: игроков от фонаря тыкать? да, до начала первого тура трансферы неограниченные. Я всегда вначале сезона набираю команду, потом при просмотре игроков открывается функция добавить в watchlist. Закидываю всех мне интересных игроков в этот список и по ходу драфта просто удаляю их, если выбирают. Оч удобно. 2 Цитата
justf1ne Опубликовано 27 июля, 2019 Опубликовано 27 июля, 2019 1 минуту назад, Arksun сказал: да, до начала первого тура трансферы неограниченные. Я всегда вначале сезона набираю команду, потом при просмотре игроков открывается функция добавить в watchlist. Закидываю всех мне интересных игроков в этот список и по ходу драфта просто удаляю их, если выбирают. Оч удобно. мокнул меня в тряпочку( 2 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 27 июля, 2019 Легенда Опубликовано 27 июля, 2019 12 минут назад, Illmatic сказал: провокация хусаина. Понятно мне кадырова звать или сам извинишься? 0 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 27 июля, 2019 Легенда Опубликовано 27 июля, 2019 1 час назад, Khusain сказал: мне кадырова звать или сам извинишься? Спойлер Значение имени Анвар Анвар — араб. лучистый, свет (одна из сур Корана) "Лучезарный" (араб.) Мальчики с таким именем имеют довольно порывистый нрав. Они постоянно стремятся достичь поставленных целей. Властолюбивы, но вот к славе прохладны, несмотря на то, что не лишены тщеславия. Они во всем всегда знают меру. Рожденные зимой эмоциональны, неусидчивы, не очень пунктуальны, могут забывать про назначенные встречи. В школе они довольно часто опаздывали. Порывисты, могут и ударить человека, если тот его оскорбил. Вспыльчивы, довольно легко их обидеть, но они незлопамятны. Рожденные весной слабовольны. Они очень ранимы. Их может ранить любое неосторожное слово. Любят выпить. Ко всему прочему у них неуравновешенна нервная система. Но они хорошие собеседники, всегда готовы помочь и словом, и делом. Рожденные летом немного неуравновешенны. Любят бoльшие и шумные мyжские компании, где не прочь пропустить рюмочку-другую, но не стоит им так сильно увлекаться, иначе все это перерастет в алкоголизм. Слабовольны, поддаются чужому влиянию. На них легко подействовать. Довольно быстро меняют свою точку зрения. Рожденные осенью покладисты. Они всегда организованны и дисциплинированны. Друзей они выбирают себе сами. Не боятся конфликтов, поэтому не избегают их. По темпераменту они холерики. Неуравновешенны, но умело могут себя держать в руках. У них хорошая скорость реакции. Вспыльчивы, легковозбудимы. Прислушиваются к мнению окружающих. Очень впечатлительны. У некоторых может развиться комплекс неполноценности. По натуре они творческие личности, могут проявить себя в искусстве. Довольно долго и медленно все обдумывают. Кек Пикать-то будем? ? 2 Цитата
Arksun Опубликовано 27 июля, 2019 Опубликовано 27 июля, 2019 @God save me заканчивать дрифт будешь? 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 27 июля, 2019 Легенда Опубликовано 27 июля, 2019 На 99% знаю следующий пик Арксуня, так что @NarN не подведи, нужно застилить 0 Цитата
Arksun Опубликовано 27 июля, 2019 Опубликовано 27 июля, 2019 3 минуты назад, Khusain сказал: На 99% знаю следующий пик Арксуня, так что @NarN не подведи, нужно застилить Я сам ещё не решил ?? 0 Цитата
Bestgamer Опубликовано 27 июля, 2019 Опубликовано 27 июля, 2019 4 часа назад, justf1ne сказал: Аааааааа Лучше бы Заа купили, а то парень в халявной лиге побегел и типа топ в Англии так не получится 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.