Легенда Иностранный специалист Опубликовано 26 июля, 2019 Легенда Опубликовано 26 июля, 2019 15 минут назад, justf1ne сказал: вот ты просишь составы подбивать чтобы выбиралось удобнее, но ты не пишешь фамилии игроков нормально чтобы мне это было делать удобнее не надо так Понял. 25 минут назад, Arksun сказал: там один шлак осттался который скинешь в любом случае Еще полно стартеров. Педро вот совсем недавно ушел, не похож он на шлак. В общем попытаюсь обменять вратаря Mathew Ryan на дефа, полузащитника или пик. Стучите в приват кому интересно. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 26 июля, 2019 Опубликовано 26 июля, 2019 1 минуту назад, Топ аналитик сказал: Понял. это хорошо. вот гсм уже лет 5 играет, а до сих пор не понял 0 Цитата
Sic Опубликовано 26 июля, 2019 Опубликовано 26 июля, 2019 он же сказал, что он дважды 13 летний, что ты от него хочешь?! я кста запамятовал, лига создается когда уже все составы собраны или можно чутка раньше? если можно раньше может создадите лигу? 0 Цитата
Arksun Опубликовано 26 июля, 2019 Опубликовано 26 июля, 2019 4 минуты назад, Sic сказал: он же сказал, что он дважды 13 летний, что ты от него хочешь?! я кста запамятовал, лига создается когда уже все составы собраны или можно чутка раньше? если можно раньше может создадите лигу? да можно и раньше, главное что бы составы актуальные потом выставили, а то можно завтыкать) 1 Цитата
justf1ne Опубликовано 26 июля, 2019 Опубликовано 26 июля, 2019 куда там наш тракторист снова пропал. никогда такого не было и вот опять 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 26 июля, 2019 Легенда Опубликовано 26 июля, 2019 1 час назад, Arksun сказал: в бане мб? Он полчаса назад отписывался в других темах. Я так понимаю, у него ежегодный пмс, когда он спецом тормозит драфт 0 Цитата
Apu100kpaT Опубликовано 26 июля, 2019 Опубликовано 26 июля, 2019 Это уже выглядит как не уважение, больше 8 часов ожидания 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 26 июля, 2019 Легенда Опубликовано 26 июля, 2019 3 минуты назад, Apu100kpaT сказал: Это уже выглядит как не уважение, больше 8 часов ожидания Ты будто первый год с гасамой играешь 2 Цитата
Sic Опубликовано 26 июля, 2019 Опубликовано 26 июля, 2019 17 минут назад, Khusain сказал: Ты будто первый год с гасамой играешь? cделай лигу, скоротать ожидания....)) 0 Цитата
Arksun Опубликовано 26 июля, 2019 Опубликовано 26 июля, 2019 Кто там пикает дальше? Готовьтесь 0 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 26 июля, 2019 Легенда Опубликовано 26 июля, 2019 Взял горячего турецкого парня. Будет аналитика по нему от Арксуна? 0 Цитата
Arksun Опубликовано 26 июля, 2019 Опубликовано 26 июля, 2019 (изменено) 11 минут назад, Топ аналитик сказал: Взял горячего турецкого парня. Будет аналитика по нему от Арксуна? Мне он Ремзи напоминает манерой игры: нацелен на ворота + врывания в штарфную. А Ремзи я люблю, грех не любить полузащей, умеющих забить трешку )) Они даже травматы оба. Но на две позиции ЦПЗ у сити: сильва, Бильва, де брауне, гюндоган, фоден. Прошлый сезон отыграл 2100 минут при том, что весь сезон в лазарете был де брауне. В этом думаю 1500 будет. Изменено 26 июля, 2019 пользователем Arksun 2 Цитата
justf1ne Опубликовано 26 июля, 2019 Опубликовано 26 июля, 2019 Вангую утром придёт гасама с какой-то охуительной историей и скажет что не будет играть в этом сезоне потому что мы позволили себе пропустить его выбор. Знаем плавали 1 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 26 июля, 2019 Легенда Опубликовано 26 июля, 2019 8 минут назад, Arksun сказал: Но на две позиции ЦПЗ у сити: сильва, Бильва, де брауне, гюндоган, фоден. Прошлый сезон отыграл 2100 минут при том, что весь сезон в лазарете был де брауне. В этом думаю 1500 будет?. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 26 июля, 2019 Легенда Опубликовано 26 июля, 2019 Всех новичков, разводил на трейды, братьев хохлов, завсегдатаев дна таблицы (God Save Me - пример редакции), майдаунов, лалодов и прочих приглашаю Code to join this league: i1o2af 3 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 27 июля, 2019 Легенда Опубликовано 27 июля, 2019 Sky: «Юве» готовит предложение по Лукаку Mail: Лукаку отправился в Бельгию Нападающий «Юнайтед» Лукаку направился в Бельгию для переговоров со своим агентом, чтобы завершить переход в миланский «Интер» Сочувствую тому, кто взял его. Щас еще Магуире в МЮ подпишут и он взлетит в фентези лигах 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 27 июля, 2019 Легенда Опубликовано 27 июля, 2019 10 часов назад, Khusain сказал: Всех новичков, разводил на трейды, братьев хохлов, завсегдатаев дна таблицы (God Save Me - пример редакции), майдаунов, лалодов и прочих приглашаю Code to join this league: i1o2af?? тыкни пальцем кунда енто вводить. Пишет что код неправельный Private league codes have the format NUMBER-NUMBER. 0 Цитата
Arksun Опубликовано 27 июля, 2019 Опубликовано 27 июля, 2019 Join a league - Join private league - код лиги Обновляешь и внимательно всмотрись, в разделе Private head-to-head leagues будет наша лига 1 Цитата
Sic Опубликовано 27 июля, 2019 Опубликовано 27 июля, 2019 8 минут назад, Illmatic сказал: тыкни пальцем кунда енто вводить. Пишет что код неправельный Private league codes have the format NUMBER-NUMBER. оставь свой пик кому хочешь, чтоб потом тебя не ждать... 1 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 27 июля, 2019 Легенда Опубликовано 27 июля, 2019 хз. у меня такая же проблема. или шо. 0 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 27 июля, 2019 Легенда Опубликовано 27 июля, 2019 8 минут назад, Arksun сказал: Join a league - Join private league - код лиги Обновляешь и внимательно всмотрись, в разделе Private head-to-head leagues будет наша лига Только вот нет там никаких обновлений 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 27 июля, 2019 Легенда Опубликовано 27 июля, 2019 номер вроде всегда был типо 555-666 а не буковки. или я путаю с нба фэнтези 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.