Легенда Дядя Витя Опубликовано 25 июля, 2019 Легенда Опубликовано 25 июля, 2019 соррян, пикну попозже. сегодня 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 25 июля, 2019 Опубликовано 25 июля, 2019 Ещё и Кельвин - Цельсий ушёл Ну вы вообще 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 25 июля, 2019 Легенда Опубликовано 25 июля, 2019 Ппц. Алексиньо забрал два моих следующих пика, словно заметку на телефоне прочёл... 2 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 25 июля, 2019 Опубликовано 25 июля, 2019 2 часа назад, justf1ne сказал: Ещё и Кельвин - Цельсий ушёл Ну вы вообще Думал его Витёк заберёт, нет все же до меня дожил 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 25 июля, 2019 Легенда Опубликовано 25 июля, 2019 13 минут назад, Arksun сказал: кому пик можно оставить? мне 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 25 июля, 2019 Опубликовано 25 июля, 2019 13 минут назад, Arksun сказал: кому пик можно оставить? прям тут оставляй 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 25 июля, 2019 Опубликовано 25 июля, 2019 @Khusain ты взял моего негра, а я твоего давай проведём обмен военнопленными 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 25 июля, 2019 Легенда Опубликовано 25 июля, 2019 7 минут назад, justf1ne сказал: @Khusain ты взял моего негра, а я твоего давай проведём обмен военнопленными блат, полчаса думал над пиком, захожу забрать своего негра... Идите нах, взял теперь какого-то второго жирафа клоуна 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 25 июля, 2019 Опубликовано 25 июля, 2019 (изменено) Изменено 25 июля, 2019 пользователем justf1ne 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 25 июля, 2019 Легенда Опубликовано 25 июля, 2019 Передумал. Кому-нибудь из ближайших нужен Мина? Обменяю его на ваш пик 0 Цитата
Легенда Популярный пост Дядя Витя Опубликовано 25 июля, 2019 Легенда Популярный пост Опубликовано 25 июля, 2019 надо было потроллить гасаму. я бы снова запихнул салаха в напа 6 Цитата
Alexinho Опубликовано 25 июля, 2019 Опубликовано 25 июля, 2019 3 часа назад, Khusain сказал: Ппц. Алексиньо забрал два моих следующих пика, словно заметку на телефоне прочёл... 3 часа назад, Arksun сказал: Да капец, увёл не то слово Ну извиняйте, парни, сбитых летчиков брать неохота ? 1 Цитата
Легенда Популярный пост Giggs Опубликовано 25 июля, 2019 Легенда Популярный пост Опубликовано 25 июля, 2019 Ильматик - ето вудворд? 5 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 26 июля, 2019 Легенда Опубликовано 26 июля, 2019 (изменено) Апустократ увёл сначала Силву, потом Педро из под носа, ГСМ - Моура и Гросса. Не повезло мне. Попробую и я отплатить той же монетой. Изменено 26 июля, 2019 пользователем Топ аналитик 0 Цитата
Arksun Опубликовано 26 июля, 2019 Опубликовано 26 июля, 2019 Воротник с брайтона или бернли? 1 Цитата
Sic Опубликовано 26 июля, 2019 Опубликовано 26 июля, 2019 походу у арксуна конкурент, еще один топ аналитик 0 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 26 июля, 2019 Легенда Опубликовано 26 июля, 2019 25 минут назад, Arksun сказал: Воротник с брайтона или бернли? Бригхтон. Я чувствую что затупил. Почитал правила, там пишется про 11 игроков. Следовательно мне этот второй вратарь ни к селу ни к городу ибо будет на замене. Можно перепикнуть кабанчиком? 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 26 июля, 2019 Легенда Опубликовано 26 июля, 2019 6 минут назад, Топ аналитик сказал: Бригхтон. Я чувствую что за тупил. Почитал правила, там пишется про 11 игроков. Следовательно мне этот второй вратарь ни к селу ни к городу ибо будет на замене. Можно перепикнуть кабанчиком? 2 стартовых кипера тоже хорошая вещь. можно их менять периодически, в зависимости от того кто с кем играет. у кого больше шансов на клин шит - того и ставишь. один играет против сити, второй против шефилд юнайтед, к примеру 0 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 26 июля, 2019 Легенда Опубликовано 26 июля, 2019 7 минут назад, Дядя Витя сказал: 2 кипера тоже хорошая вещь. можно их менять периодически, в зависимости от того кто с кем играет. у кого больше шансов на клин шит - того и ставишь. один играет против сити, второй против шефилд юнайтед, к примеру Но статистически невыгодно, наверное, иметь сразу 2х годных вратарей. Можно было позже взять воротчика для подмены. А вот полузащитники и защитники нужнее как по мне. В 3 форварда как я понял можно гонять. Если разрешат аналитики перепикнуть до следующего пика, я бы конечно перепикнул ? 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 26 июля, 2019 Легенда Опубликовано 26 июля, 2019 1 минуту назад, Топ аналитик сказал: Но статистически невыгодно, наверное, иметь сразу 2х годных вратарей. Можно было позже взять воротчика для подмены. А вот полузащитники и защитники нужнее как по мне. В 3 форварда как я понял можно гонять. Если разрешат аналитики перепикнуть до следующего пика, я бы конечно перепикнул ? надо было читать правила. какие еще перепики. тут всё жоска да, в три форварда можно бегать. 0 Цитата
Arksun Опубликовано 26 июля, 2019 Опубликовано 26 июля, 2019 там один шлак осттался который скинешь в любом случае 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 26 июля, 2019 Опубликовано 26 июля, 2019 46 минут назад, Топ аналитик сказал: Апустократ увёл сначала Силву, потом Педро из под носа, ГСМ - Моура и Гросса. Не повезло мне. Попробую и я отплатить той же монетой. вот ты просишь составы подбивать чтобы выбиралось удобнее, но ты не пишешь фамилии игроков нормально чтобы мне это было делать удобнее не надо так 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.