Premier League - Fantasy League или Bus League

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
7 минут назад, justf1ne сказал:

@Khusain ты взял моего негра, а я твоего

давай проведём обмен военнопленными

блат, полчаса думал над пиком, захожу забрать своего негра... 

Идите нах, взял теперь какого-то второго жирафа клоуна 

Опубликовано
3 часа назад, Khusain сказал:

Ппц. Алексиньо забрал два моих следующих пика, словно заметку на телефоне прочёл...

3 часа назад, Arksun сказал:

Да капец, увёл не то слово

Ну извиняйте, парни, сбитых летчиков брать неохота ? 

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Апустократ увёл сначала Силву, потом Педро из под носа, ГСМ - Моура и Гросса. Не повезло мне. Попробую и я отплатить той же монетой.

Изменено пользователем Топ аналитик
  • Легенда
Опубликовано
25 минут назад, Arksun сказал:

Воротник с брайтона или бернли?

Бригхтон. Я чувствую что затупил. Почитал правила, там пишется про 11 игроков. Следовательно мне этот второй вратарь ни к селу ни к городу ибо будет на замене. Можно перепикнуть кабанчиком?

• Легенда
Опубликовано
6 минут назад, Топ аналитик сказал:

Бригхтон. Я чувствую что за тупил. Почитал правила, там пишется про 11 игроков. Следовательно мне этот второй вратарь ни к селу ни к городу ибо будет на замене. Можно перепикнуть кабанчиком?

2 стартовых кипера тоже хорошая вещь. можно их менять периодически, в зависимости от того кто с кем играет. у кого больше шансов на клин шит - того и ставишь. один играет против сити, второй против шефилд юнайтед, к примеру

• Легенда
Опубликовано
7 минут назад, Дядя Витя сказал:

2 кипера тоже хорошая вещь. можно их менять периодически, в зависимости от того кто с кем играет. у кого больше шансов на клин шит - того и ставишь. один играет против сити, второй против шефилд юнайтед, к примеру

Но статистически невыгодно, наверное, иметь сразу 2х годных вратарей. Можно было позже взять воротчика для подмены. А вот полузащитники и защитники нужнее как по мне.

В 3 форварда как я понял можно гонять.

Если разрешат аналитики перепикнуть до следующего пика, я бы конечно перепикнул ?

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, Топ аналитик сказал:

Но статистически невыгодно, наверное, иметь сразу 2х годных вратарей. Можно было позже взять воротчика для подмены. А вот полузащитники и защитники нужнее как по мне.

В 3 форварда как я понял можно гонять.

Если разрешат аналитики перепикнуть до следующего пика, я бы конечно перепикнул ?

надо было читать правила. какие еще перепики. тут всё жоска

да, в три форварда можно бегать.

Опубликовано
46 минут назад, Топ аналитик сказал:

Апустократ увёл сначала Силву, потом Педро из под носа, ГСМ - Моура и Гросса. Не повезло мне. Попробую и я отплатить той же монетой.

вот ты просишь составы подбивать чтобы выбиралось удобнее, но ты не пишешь фамилии игроков нормально чтобы мне это было делать удобнее

не надо так

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу