Легенда Иностранный специалист Опубликовано 24 июля, 2019 Легенда Опубликовано 24 июля, 2019 Надеюсь хохлы лалоды сегодня пикнут, а то завтра я вряд ли смогу раньше 20:00. 19 часов назад, Arksun сказал: я пробовал 2 или 3 сезона назад. Понравилось, но матчи каждый день еще и ночью/утром очень утомляют ) 19 часов назад, Дядя Витя сказал: все? играли 5 лет назад.многим надоело, я так понимаю + ежедневная дрочь с составом. вечно следить кто в пуле на этой неделе отжёг и забрать его по-быстрому??. я устал от этого дерьма Как по мне минус это то что ты судишь по статке, а игры не смотришь. Я раньше утром не смотрел стату, а потенциально интересные матчи скачивал вечером и смотрел не зная счета. С фентези утром палишь счета и стату и потом смотреть матч в записи зная счёт не интересно уже. Ну а так можно и без мувов играть, как Надюн) я своего рода Надюн в МЛБ фентези. 1 Цитата
Arksun Опубликовано 24 июля, 2019 Опубликовано 24 июля, 2019 Тупо час сидел пытаясь выбрать из худшего лучшее ? 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 24 июля, 2019 Легенда Опубликовано 24 июля, 2019 15 минут назад, Топ аналитик сказал: Надеюсь хохлы лалоды сегодня пикнут, а то завтра я вряд ли смогу раньше 20:00. Если не дойдут, то перед уходом оставь мне свой вишлист в порядке убывания. Если останутся, то пикну за тебя 0 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 24 июля, 2019 Легенда Опубликовано 24 июля, 2019 43 минуты назад, Khusain сказал: Если не дойдут, то перед уходом оставь мне свой вишлист в порядке убывания. Если останутся, то пикну за тебя Да просто пикни если что любых двоих, которые из оставшихся свободных игрочков имеют наилучшую статку и будут играть в АПЛ в грядущем сезоне. Pretty simple. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 24 июля, 2019 Легенда Опубликовано 24 июля, 2019 19 минут назад, Топ аналитик сказал: Да просто пикни если что любых двоих, которые из оставшихся свободных игрочков имеют наилучшую статку и будут играть в АПЛ в грядущем сезоне. Pretty simple. но моего не трожь как тогда с Триппером 0 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 24 июля, 2019 Легенда Опубликовано 24 июля, 2019 За часик справлюсь 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 24 июля, 2019 Опубликовано 24 июля, 2019 Ингс был моим стилом на ближайшие раунды. Не надо так 0 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 24 июля, 2019 Легенда Опубликовано 24 июля, 2019 8 минут назад, justf1ne сказал: Ингс был моим стилом на ближайшие раунды. Не надо так Сможешь составы подбить если время есть? 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 24 июля, 2019 Опубликовано 24 июля, 2019 Только что, Топ аналитик сказал: Сможешь составы подбить если время есть? 5 минут, турецкий 1 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 24 июля, 2019 Легенда Опубликовано 24 июля, 2019 Вы ведь понимаете, что Аристократ нас всех уже выипал? 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 24 июля, 2019 Легенда Опубликовано 24 июля, 2019 Вейвы на негра из Ньюкасла: Жустипин Бестгеймер Сик 0 Цитата
Sic Опубликовано 24 июля, 2019 Опубликовано 24 июля, 2019 я все ближе к топчику Хусейн, обнови шапку вейвов плес 0 Цитата
Arksun Опубликовано 24 июля, 2019 Опубликовано 24 июля, 2019 Думал уже брать вилли, но решил не лезть в дебри ротации, особенно на фоне любви лемпса к молодым ) p.s. Ну и бестгеймер свою роль сыграл ? По мюррею норм тип, но ему уже 35 и у Брайтона поменялся тренер и как пишут, в игровой рисунок он не вписывается. В чемпионшип могут спихнуть. 1 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 24 июля, 2019 Легенда Опубликовано 24 июля, 2019 14 минут назад, Arksun сказал: По? мюррею норм тип, но ему уже 35 и у Брайтона?? ?поменялся тренер и как пишут, в игровой рисунок он не вписывается. В чемпионшип могут спихнуть. Ладно, тогда пойду перепикну, пока ГСМ думает мой пик сейчас что-то на уровне устной договорённости Деандре Жордана с Далласом) 3 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 24 июля, 2019 Легенда Опубликовано 24 июля, 2019 да от ньюкасла помойкой попахивает. слишком мутные дяди там сидят в руководстве 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 25 июля, 2019 Опубликовано 25 июля, 2019 не туда вписал салаха. караул блядь [мат] нахуй все поломалось. вот так и помогай людям. ебанутые блядь 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 25 июля, 2019 Легенда Опубликовано 25 июля, 2019 14 часов назад, Топ аналитик сказал: Ладно, тогда пойду перепикну, пока ГСМ думает мой пик сейчас что-то на уровне устной договорённости Деандре Жордана с Далласом) Но вообще на будущее так нельзя раз уж подписал Парсонса, то тяни его до окончания драфта 1 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 25 июля, 2019 Легенда Опубликовано 25 июля, 2019 1 час назад, Arksun сказал: Mount (CHE) mid Ну ты и козлина. Прям выбесил. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 25 июля, 2019 Опубликовано 25 июля, 2019 4 минуты назад, Khusain сказал: Ну ты и козлина. Прям выбесил. возьми мне по вейву Joelinton чтобы людей не задерживать, а то я всё ещё с утюга сижу 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 25 июля, 2019 Опубликовано 25 июля, 2019 пздц жирафика матипкена увели. он же будет основным в паре с вандиком 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 25 июля, 2019 Легенда Опубликовано 25 июля, 2019 4 минуты назад, justf1ne сказал: пздц жирафика матипкена увели. он же будет основным в паре с вандиком До меня это вовремя дошло клопь из гомеса зачем-то лепит пз 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.