Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 28 августа, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Неделю его ждал... Не дождался... Это конечно полный ацтой. Знать, что игрок перешел уже в команду, и постоянно мониторить сайт в попытке его там обнаружить целую неделю - это, извините, ни в какие ворота. Нервов не хватит на эти трансферы... Надо все же как-то модифицировать ситуацию с игроками, приходящими в лигу - а то сайт не трушно делает. Это еще ладно он играли в Российскую лигу так там трансферы по месяцу ждать приходилось в то время когда игрок уже на поле очки зарабатывал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Это еще ладно он играли в Российскую лигу так там трансферы по месяцу ждать приходилось в то время когда игрок уже на поле очки зарабатывал) Есть предложение изменить правила. Может со следующего сезона, может даже с этого. А именно - выбирать себе игроков, когда они появились в своих новых командах, при этом руководствуясь данными другого официального сайта, на котором информация отображается вовремя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Уолкотт забивает снова И что же я не решился сделат ьего капитаном .... Эх. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Jerzy, Чех на скамейке - это конечно внушает Двух самых удачных вратарей Лиги у себя собрал. Mike Williamson из Ньюкасла вроде свободен? Если да, то беру его вместо Ибаньеса. Похоже удача окончательно отвернулась от Джей Ди в этом фэнтази... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Полная задница творится пока в моей команде... А у Нади напы работают как негры на плантациях южных штатов Америки( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Jerzy, Чех на скамейке - это конечно внушает Двух самых удачных вратарей Лиги у себя собрал. Да еслиб ещё в других линиях было бы так же хорошо ... Нету таких лидеров , которые стабильно могли бы приносить много очков . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 28 августа, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Гиггз крут, заработал пенальти и оказывается за это ассист получил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 (изменено) Беру Варни(блек пул)за место санта круза. бартона(ньюкасл) беру,вроде ни у кого нету(5 раз посмотрел).За место Макси родригеса Изменено 30 августа, 2010 пользователем Надюн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 28 августа, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 А в Х2Х за 2 или более трансфера тоже очки снимаются? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Terry сегодня молодцом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickgreen Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Jerzy, Чех на скамейке - это конечно внушает Двух самых удачных вратарей Лиги у себя собрал. Да, Ежи собрал себе 2 очень ценных актива. Но они пока ценны, кто знает, что будет потом? Jerzy, ты в очень выгодной ситуации, но кто знает, на сколько? Я бы при своей нынешней ситуации с киперами тоже поторговался бы. Я обязан тебе отчитываться о своих решениях? Ну просто вратарь-капитан, это не очень обычно, я бы тоже немного удивился. А в Х2Х за 2 или более трансфера тоже очки снимаются? По идее- да. Поэтому 2 трансфера за эту неделю у некоторых участников меня слегка удивили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Не пойму почему Ивановича вообще не выпустили, ни какой инфы по травме вроде не было ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 А в Х2Х за 2 или более трансфера тоже очки снимаются? Не важно, х2х или классическая система. Бесплатно только один трейд, за большее снимаются очки. Flash конкретно угадал с капитаном.. Надя будет недовольна ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZ Crunk Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Ребят, походу у нас есть нарушение правил или это глук, что делвет у Air Mangusta Etuhu полузащитник из Фулхема. :angry: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 28 августа, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Бигу бонусов понадовали, в итоге у нас щас ничья 17-17. Надо завтра за Эвертон болеть=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 28 августа, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Al-Habsi вместо Myhill 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 (изменено) Кстати, это, меняю Коешльного + Адебайора на хорошего нападающего + защитника в довесок. В личку. Изменено 30 августа, 2010 пользователем Надюн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Ребят, походу у нас есть нарушение правил или это глук, что делвет у Air Mangusta Etuhu полузащитник из Фулхема. :angry: Косяк!!! Заставляете меня пройтись по составам. Даже уже не знаю, что сделать... Состав уже не снимешь, очки не уберешь. Мангуст, объяснишься, как так вышло? И прошу скинуть полузащитника и удостовериться, что взятый тобой игрок не занят!!! И написать об этом сюда. Ситуация херовая, т.к. если бы не его 7 очков - была бы интрига получше в матчапе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZ Crunk Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 (изменено) Косяк!!! Заставляете меня пройтись по составам. Даже уже не знаю, что сделать... Состав уже не снимешь, очки не уберешь. Мангуст, объяснишься, как так вышло? И прошу скинуть полузащитника и удостовериться, что взятый тобой игрок не занят!!! И написать об этом сюда. Ситуация херовая, т.к. если бы не его 7 очков - была бы интрига получше в матчапе. Предлогаю за такие проступки, техническое поражение, или какое-нить наказание. а если б не 7 очков, а -2 , тут разное могло быть. Изменено 28 августа, 2010 пользователем AZ Crunk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 28 августа, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Предлогаю за такие проступки, техническое поражение, или какое-нить наказание. а если б не 7 очков, а -2 , тут разное могло быть. По моему техническое сделать нельзя, таблица ж автоматически ведется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Предлогаю за такие проступки, техническое поражение, или какое-нить наказание. а если б не 7 очков, а -2 , тут разное могло быть. я могу предложить как меру наказания, слив следующего противостояния, т.е. если сейчас Мангуст играет первый матч с Бодровым и не важно выиграет или проиграет за счет Этуху. То следующий их метч ап он должен будет слить, т.е. не выставить состав. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 не выставить состав. Как это можно сделать на нашем движке? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZ Crunk Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 По моему техническое сделать нельзя, таблица ж автоматически ведется. да, там сделать этого нельзя, но мы будем иметь это ввиду, можно будет вылаживать исправленную таблицу, здесь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Как это можно сделать на нашем движке? блин точно, ну выставить слабый состав, = воспользоваться возможностью трейда для рокировки сильнейшего игрока на лоха. а потом сильнейшего вернет на след неделе без потери очков. Не знаю при движке апл сделать почти не возможно, и у комиссионера нет никаких особых функций 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 28 августа, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 да, там сделать этого нельзя, но мы будем иметь это ввиду, можно будет вылаживать исправленную таблицу, здесь. Это будет море новых забот, которыми никто заниматься не захочет. Вариант со сливом больше привлекательный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.