Premier League - Fantasy League или Bus League

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Грос должен быть стилом, травмы испортили прошлый сезон. Хотел его брать в этом раунде. 
Барнса (штатного пенальтиста), забрали позже, чем конкурентов за место напа: Вудса и Родригеса.

12 минут назад, Khusain сказал:

Опять полсезона  будешь без кипера гонять?)

неее, надо что-то понадежнее, чем тима где три вратаря претендуют на место основного ?

Опубликовано

в прошлом сезоне у меня были дэвис и трипьер. я вознинавидел пачетину еще больше за его непредсказуемость в плане выбора защиты. то еще удовольствие

• Легенда
Опубликовано

да игроков норм много

но вот блт напов пздц нету. там достойных от силы человек 10-12. на остальных даже пик не хочется тратить. почему нельзя без напов гонять

• Легенда
Опубликовано
6 часов назад, Arksun сказал:

Грос? должен быть ?стилом

Все стилы у меня в команде (с) 

Удивлён кстати, что вот много фентезистов АПЛ не участвуют в НБА фентези, где вообще все негры в пределах топ 180-200 известны, впрочем как и их роли на поляне. В АПЛ фиг пойми, кого будут ставить те же Лэмпард и Сульшер. Тупо даже не понятно кто в старте будет в этих командах, ну кроме парочки другой железных стартеров. И это команды топ 6 АПЛ. 

• Легенда
Опубликовано
6 минут назад, Топ аналитик сказал:

Удивлён кстати, что вот много фентезистов АПЛ не участвуют в НБА фентези, где вообще все негры в пределах топ 180-200 известны, впрочем как и их роли на поляне. В АПЛ фиг пойми, кого будут ставить те же Лэмпард и Сульшер. Тупо даже не понятно кто в старте будет в этих командах, ну кроме парочки другой железных стартеров. И это команды топ 6 АПЛ. 

Так в этом и прикол. И дубли-хэт трики реально радость доставляют, порой вытаскивают со дна, какой-нибудь 13 пик ноунейма может спасти сезон, а в нба любой вестприк в трипл могёт

• Легенда
Опубликовано
6 минут назад, Топ аналитик сказал:

Удивлён кстати, что вот много фентезистов АПЛ не участвуют в НБА фентези,

все играли 5 лет назад.многим надоело, я так понимаю + ежедневная дрочь с составом. вечно следить кто в пуле на этой неделе отжёг и забрать его по-быстрому. я устал от этого дерьма

Цитата

В АПЛ фиг пойми, кого будут ставить те же Лэмпард и Сульшер. Тупо даже не понятно кто в старте будет в этих командах, ну кроме парочки другой железных стартеров. И это команды топ 6 АПЛ. 

этим мб и берёт. + тут все среднего уровня знания апл. интереснее кароч

Опубликовано
24 минуты назад, Топ аналитик сказал:

я пробовал 2 или 3 сезона назад. Понравилось, но матчи каждый день еще и ночью/утром очень утомляют )

• Легенда
Опубликовано

Составы Аристократа и потенциально Нарна прям топчик. Первый мой фаворит, второй либо дико провалится, либо будет на вершине

Опубликовано

у Нарна вырисовывается подтоповая тима сбитых летчиков, буду внимательно следить за резами его команды

Опубликовано
13 минут назад, NarN сказал:

Вот что бывает, если год футбол не смотреть)

ну главное ты знаешь фамилии каких то ногомячеров, тут походу у некоторых и с этим проблемы)))

• Легенда
Опубликовано
16 часов назад, Apu100kpaT сказал:

Когда будем сокращать время на пик?

Пока всё не так печально. За недельку до старта сезона можно будет прижать этих хохлов лалодов 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу