Arksun Опубликовано 23 июля, 2019 Опубликовано 23 июля, 2019 Капец, вообще некого брать. Это и пол драфта не прошло 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 23 июля, 2019 Опубликовано 23 июля, 2019 та ладно ещё целая обойма топчиков бесхозная лежит 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 23 июля, 2019 Легенда Опубликовано 23 июля, 2019 21 минуту назад, Arksun сказал: Капец, вообще некого брать. Это и пол драфта не прошло Опять полсезона будешь без кипера гонять?) @Топ аналитик го 0 Цитата
Arksun Опубликовано 23 июля, 2019 Опубликовано 23 июля, 2019 Грос должен быть стилом, травмы испортили прошлый сезон. Хотел его брать в этом раунде. Барнса (штатного пенальтиста), забрали позже, чем конкурентов за место напа: Вудса и Родригеса. 12 минут назад, Khusain сказал: Опять полсезона будешь без кипера гонять?) неее, надо что-то понадежнее, чем тима где три вратаря претендуют на место основного ? 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 23 июля, 2019 Легенда Опубликовано 23 июля, 2019 ох, Дэвис, когда там Сесеньон уже билеты бронирует 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 23 июля, 2019 Опубликовано 23 июля, 2019 в прошлом сезоне у меня были дэвис и трипьер. я вознинавидел пачетину еще больше за его непредсказуемость в плане выбора защиты. то еще удовольствие 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 23 июля, 2019 Легенда Опубликовано 23 июля, 2019 У меня было так за год до этого. Застилил Трипака, а он играл только в ЛЧ?? На левом фланге у шпор вообще хаос 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 23 июля, 2019 Легенда Опубликовано 23 июля, 2019 да игроков норм много но вот блт напов пздц нету. там достойных от силы человек 10-12. на остальных даже пик не хочется тратить. почему нельзя без напов гонять 1 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 23 июля, 2019 Легенда Опубликовано 23 июля, 2019 6 часов назад, Arksun сказал: Грос? должен быть ?стилом Все стилы у меня в команде (с) Удивлён кстати, что вот много фентезистов АПЛ не участвуют в НБА фентези, где вообще все негры в пределах топ 180-200 известны, впрочем как и их роли на поляне. В АПЛ фиг пойми, кого будут ставить те же Лэмпард и Сульшер. Тупо даже не понятно кто в старте будет в этих командах, ну кроме парочки другой железных стартеров. И это команды топ 6 АПЛ. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 23 июля, 2019 Легенда Опубликовано 23 июля, 2019 6 минут назад, Топ аналитик сказал: Все стилы у меня в команде (с) Удивлён кстати, что вот много фентезистов АПЛ не участвуют в НБА фентези, где вообще все негры в пределах топ 180-200 известны, впрочем как и их роли на поляне. В АПЛ фиг пойми, кого будут ставить те же Лэмпард и Сульшер. Тупо даже не понятно кто в старте будет в этих командах, ну кроме парочки другой железных стартеров. И это команды топ 6 АПЛ. Так в этом и прикол. И дубли-хэт трики реально радость доставляют, порой вытаскивают со дна, какой-нибудь 13 пик ноунейма может спасти сезон, а в нба любой вестприк в трипл могёт 2 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 23 июля, 2019 Легенда Опубликовано 23 июля, 2019 6 минут назад, Топ аналитик сказал: Удивлён кстати, что вот много фентезистов АПЛ не участвуют в НБА фентези, все играли 5 лет назад.многим надоело, я так понимаю + ежедневная дрочь с составом. вечно следить кто в пуле на этой неделе отжёг и забрать его по-быстрому. я устал от этого дерьма Цитата В АПЛ фиг пойми, кого будут ставить те же Лэмпард и Сульшер. Тупо даже не понятно кто в старте будет в этих командах, ну кроме парочки другой железных стартеров. И это команды топ 6 АПЛ. этим мб и берёт. + тут все среднего уровня знания апл. интереснее кароч 0 Цитата
Arksun Опубликовано 23 июля, 2019 Опубликовано 23 июля, 2019 24 минуты назад, Топ аналитик сказал: Все стилы у меня в команде (с) Удивлён кстати, что вот много фентезистов АПЛ не участвуют в НБА фентези, где вообще все негры в пределах топ 180-200 известны, впрочем как и их роли на поляне. В АПЛ фиг пойми, кого будут ставить те же Лэмпард и Сульшер. Тупо даже не понятно кто в старте будет в этих командах, ну кроме парочки другой железных стартеров. И это команды топ 6 АПЛ. я пробовал 2 или 3 сезона назад. Понравилось, но матчи каждый день еще и ночью/утром очень утомляют ) 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 23 июля, 2019 Легенда Опубликовано 23 июля, 2019 Составы Аристократа и потенциально Нарна прям топчик. Первый мой фаворит, второй либо дико провалится, либо будет на вершине 1 Цитата
Sic Опубликовано 23 июля, 2019 Опубликовано 23 июля, 2019 у Нарна вырисовывается подтоповая тима сбитых летчиков, буду внимательно следить за резами его команды 0 Цитата
NarN Опубликовано 23 июля, 2019 Опубликовано 23 июля, 2019 Вот что бывает, если год футбол не смотреть) 0 Цитата
Sic Опубликовано 23 июля, 2019 Опубликовано 23 июля, 2019 13 минут назад, NarN сказал: Вот что бывает, если год футбол не смотреть) ну главное ты знаешь фамилии каких то ногомячеров, тут походу у некоторых и с этим проблемы))) 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 23 июля, 2019 Легенда Опубликовано 23 июля, 2019 Вечно мы из-за какого-нибудь лалода прайм тайм пропускаем, когда все в сборе 1 Цитата
Apu100kpaT Опубликовано 23 июля, 2019 Опубликовано 23 июля, 2019 Когда будем сокращать время на пик? 0 Цитата
Sic Опубликовано 24 июля, 2019 Опубликовано 24 июля, 2019 бло мой след пик должен был быть Чилвалл 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 24 июля, 2019 Легенда Опубликовано 24 июля, 2019 у меня полный набор полузащиты. если собираетесь брать мида, то можете меня не ждать @Alexinho @Air_Mangust 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 24 июля, 2019 Опубликовано 24 июля, 2019 со второй попытки Нибиру Кейта будет карать! 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 24 июля, 2019 Легенда Опубликовано 24 июля, 2019 1 минуту назад, justf1ne сказал: со второй попытки Нибиру Кейта будет карать! ну такое 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 24 июля, 2019 Легенда Опубликовано 24 июля, 2019 16 часов назад, Apu100kpaT сказал: Когда будем сокращать время на пик? Пока всё не так печально. За недельку до старта сезона можно будет прижать этих хохлов лалодов 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.