Air_Mangust Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) блин,обиндо,продул в 1 очко.Если б хоть мой 1 нап хоть че нибудь б сделал,победа была б за мной.Ничтожные черти где можно изменить схему игры команды? Изменено 24 августа, 2010 пользователем Air_Mangust 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 блин,обиндо,продул в 1 очко.Если б хоть мой 1 нап хоть че нибудь б сделал,победа была б за мной.Ничтожные черти где можно изменить схему игры команды? игрока которого хочешь посдаить на скайку просто тупо убираешь, и со скамейки любого игрока ставишь в состав, схема автоматом поменяется! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Куплю голкипера играющего в основе, рассмотрю любые вменяемые варианты Биг,Кэррол меняем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) кому там был нужен фердинад?забирайте,я его махнул на Хосе -Энрике,Ньюкасл Изменено 24 августа, 2010 пользователем Air_Mangust 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Сбрасываю: Higginbotham Подбираю: Ferdinand 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Биг,Кэррол меняем? Не меняются Милнер, Кэррол, Вермален 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Хотя я бы выменял Кэррола на вратаря+пз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Куплю голкипера играющего в основе, рассмотрю любые вменяемые варианты Был бы я тобой - вел бы переговоры с Jerzy, у него все равно два вратаря основных... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) Был бы я тобой - вел бы переговоры с Jerzy, у него все равно два вратаря основных... Не продаются Во всяком случае покачто Изменено 24 августа, 2010 пользователем Jerzy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бодров Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Эх, вернулся я! И, смотрю, отлично начал ))) Ужас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 25 августа, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Как сделать что бы капитан когда он не выходит менялся на игрока у которого больше очков? Форм или Валуе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Как сделать что бы капитан когда он не выходит менялся на игрока у которого больше очков? Форм или Валуе? никак... иначе все купят себе травмированного игрока поставят капитаном, и каждый раз когда он будет не выходить, тот кто набрал больше всего очей будет капитаном 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Гарднер - вместо Олбрайтона 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 26 августа, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Вместо Тейлора Р. Галлас Тотенхем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Ура!!! Я все отредактировала ))) Простите за задержку!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Вместо Diamanti, свалившего от меня непойми куда ( ) беру экс-игрока майти Albrighton'a! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 26 августа, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Вместо Diamanti, свалившего от меня непойми куда ( ) беру экс-игрока майти Albrighton'a! Еще неделю назад его в Брешию продали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 27 августа, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Squillaci AR вместо Rafael МЮ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Squillaci AR вместо Rafael МЮ Вот блин не успел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Squillaci AR вместо Rafael МЮ Пля, карулую уже второй день! Уверенна была, что стоит мне отлучиться, он появится и ты его сразу возьмешь... **здец какой-то................... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 27 августа, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 В этом деле расслабляться нельзя... Но в том прикол что на Скилаччи наткнулся случайно не думал что его так рано в фэнтези закинут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Надеюсь, он будет back-up for the first team;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 27 августа, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Кто его знает какие тараканы у Венгера в голове вон Фабиански почти все игры товарищеские сыграл, а стоит Алмуния. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) Вместо Тейлора Р. Галлас Тотенхем Неделю его ждал... Не дождался... Это конечно полный ацтой. Знать, что игрок перешел уже в команду, и постоянно мониторить сайт в попытке его там обнаружить целую неделю - это, извините, ни в какие ворота. Нервов не хватит на эти трансферы... Надо все же как-то модифицировать ситуацию с игроками, приходящими в лигу - а то сайт не трушно делает. Изменено 27 августа, 2010 пользователем J.D. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 28 августа, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Я вернулся и оказывается мои ещё сыграли хорошо, точнее Тэвез вытащил=). Просплюсь и командой займусь. И конешно спасибо Jerzy за помощь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.