Premier League - Fantasy League или Bus League

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

блин,обиндо,продул в 1 очко.Если б хоть мой 1 нап хоть че нибудь б сделал,победа была б за мной.Ничтожные черти

где можно изменить схему игры команды?

Изменено пользователем Air_Mangust
Опубликовано

блин,обиндо,продул в 1 очко.Если б хоть мой 1 нап хоть че нибудь б сделал,победа была б за мной.Ничтожные черти

где можно изменить схему игры команды?

игрока которого хочешь посдаить на скайку просто тупо убираешь, и со скамейки любого игрока ставишь в состав, схема автоматом поменяется!

Опубликовано

Куплю голкипера играющего в основе, рассмотрю любые вменяемые варианты

Был бы я тобой - вел бы переговоры с Jerzy, у него все равно два вратаря основных...

Опубликовано (изменено)

Был бы я тобой - вел бы переговоры с Jerzy, у него все равно два вратаря основных...

Не продаются :) Во всяком случае покачто ;)

Изменено пользователем Jerzy
Опубликовано

Как сделать что бы капитан когда он не выходит менялся на игрока у которого больше очков? Форм или Валуе?

никак... иначе все купят себе травмированного игрока поставят капитаном, и каждый раз когда он будет не выходить, тот кто набрал больше всего очей будет капитаном

Опубликовано

Squillaci  AR вместо Rafael МЮ

Пля, карулую уже второй день!

Уверенна была, что стоит мне отлучиться, он появится и ты его сразу возьмешь... :(

**здец какой-то...................

Опубликовано (изменено)

Вместо Тейлора Р.   Галлас Тотенхем

Неделю его ждал... :( Не дождался...

Это конечно полный ацтой. Знать, что игрок перешел уже в команду, и постоянно мониторить сайт в попытке его там обнаружить целую неделю - это, извините, ни в какие ворота. Нервов не хватит на эти трансферы... :) Надо все же как-то модифицировать ситуацию с игроками, приходящими в лигу - а то сайт не трушно делает.

Изменено пользователем J.D.
  • Легенда
Опубликовано

Я вернулся и оказывается мои ещё сыграли хорошо, точнее Тэвез вытащил=). Просплюсь и командой займусь.

И конешно спасибо Jerzy за помощь :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу