Легенда Иностранный специалист Опубликовано 22 июня, 2019 Легенда Опубликовано 22 июня, 2019 Я бы сыграл если бы а) было место б) пояснили что за категории тут и где статку можно лицезреть 0 Цитата
Arksun Опубликовано 22 июня, 2019 Опубликовано 22 июня, 2019 12 часов назад, Khusain сказал: Отпишитесь по-братски кто хочет @Sic @J.D. @Jack Perlovka @God save me @Bestgamer @Дядя Витя @blow @5in@row @Air_Mangust @NarN @Giggs @Дэнни Эйндж @Illmatic На всякий @Flаsh @Arksun если не слабаки Я +, если хотя бы 12 участников наберется, а то влом гонять вчетвером если не будет хватать участников, то го 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 22 июня, 2019 Легенда Опубликовано 22 июня, 2019 аналогично Цитата если не будет хватать участников, то го 0 Цитата
Sic Опубликовано 22 июня, 2019 Опубликовано 22 июня, 2019 5 часов назад, Arksun сказал: если не будет хватать участников, то го?? что это за фраза?))) а если будет хватать? типа не го?)) я готов, как всегда, только дайте мне уже 1 номер драфта 1 Цитата
Arksun Опубликовано 22 июня, 2019 Опубликовано 22 июня, 2019 3 минуты назад, Sic сказал: что это за фраза?))) а если будет хватать? типа не го?)) я готов, как всегда, только дайте мне уже 1 номер драфта Ну если вы наберёте и без меня 16 тел, то не го ) 0 Цитата
Sic Опубликовано 22 июня, 2019 Опубликовано 22 июня, 2019 1 минуту назад, Arksun сказал: Ну если вы наберёте и без меня 16 тел, то не го ) 16 тел 1 раз наверное было за всю историю сламфантази))) и все равно не понятная логика, очевидно что ты в любом случае го 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 22 июня, 2019 Опубликовано 22 июня, 2019 18 часов назад, Khusain сказал: Отпишитесь по-братски кто хочет @Sic @J.D. @Jack Perlovka @God save me @Bestgamer @Дядя Витя @blow @5in@row @Air_Mangust @NarN @Giggs @Дэнни Эйндж @Illmatic На всякий @Flаsh @Arksun если не слабаки Я +, если хотя бы 12 участников наберется, а то влом гонять вчетвером если будет не хватать людей, тогда готов поддержать. И это, аша позовите. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 22 июня, 2019 Легенда Опубликовано 22 июня, 2019 @Ash народ просит! Мы дадим тебе Хендерсона, обещаю 4 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 22 июня, 2019 Опубликовано 22 июня, 2019 (изменено) ВО движуха пошла, я за. 13 часов назад, Дядя Витя сказал: аналогично Д. Витя давай с нами ты чо В 18.06.2019 в 01:07, Apu100kpaT сказал: Сколько участников осталось? учавствуешь? Изменено 22 июня, 2019 пользователем Air_Mangust 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 23 июня, 2019 Легенда Опубликовано 23 июня, 2019 Играю в сезоне 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 23 июня, 2019 Легенда Опубликовано 23 июня, 2019 20 часов назад, Ash сказал: Я - неумеха(( Хватит воспитанно сливаться, пошли уже нас нах, чтобы мы не тешали себя надеждой, либо выиграй апл ради ливера 0 Цитата
Apu100kpaT Опубликовано 23 июня, 2019 Опубликовано 23 июня, 2019 14 часов назад, Air_Mangust сказал: учавствуешь? конечно! Я ни кому не отдам свой законный предпоследний пик! 1 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 24 июня, 2019 Легенда Опубликовано 24 июня, 2019 В 22.06.2019 в 16:59, Sic сказал: что это за фраза?))) а если будет хватать? типа не го?)) по братски готов помочь. но у меня большого желания нету. я не следил за переходами(трудно за ними следить, когда твоя фаворит тим не покупает игроков целый год), вообще не в курсе трендов. + этот идиотский движок на сайте апл. как же у меня пригорает с него. вот у яху нба всё круто. я имею ввиду, когда драфтуешь.а тут свободные агенты никак не фильтруются, новых игроков на движок завозят долго. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 25 июня, 2019 Опубликовано 25 июня, 2019 В 24.06.2019 в 11:24, Дядя Витя сказал: по братски готов помочь. но у меня большого желания нету. я не следил за переходами(трудно за ними следить, когда твоя фаворит тим не покупает игроков целый год), вообще не в курсе трендов. + этот идиотский движок на сайте апл. как же у меня пригорает с него. вот у яху нба всё круто. я имею ввиду, когда драфтуешь.а тут свободные агенты никак не фильтруются, новых игроков на движок завозят долго. я так же.Но ждать сезона НБА еще долго, атк почему тут не развлечься?) 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 26 июня, 2019 Опубликовано 26 июня, 2019 ВОобщем записываемся. Может и наберется на лигу Дядя Витя Apu100kpaT God save me Khusain Jack Perlovka Sic Air_Mangust Arksun Топ аналитик Illmatic NarN Ash В 22.06.2019 в 09:00, Топ аналитик сказал: Я бы сыграл если бы а) было место б) пояснили что за категории тут и где статку можно лицезреть 1 страница этой темы 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 26 июня, 2019 Легенда Опубликовано 26 июня, 2019 7 минут назад, Air_Mangust сказал: ВОобщем записываемся. Может и наберется на лигу Дядя Витя Apu100kpaT God save me Khusain Jack Perlovka Sic Air_Mangust Arksun Топ аналитик Illmatic NarN Ash Эша сразу вычёркивай. не будет он играть 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 26 июня, 2019 Опубликовано 26 июня, 2019 2 часа назад, Air_Mangust сказал: ВОобщем записываемся. Может и наберется на лигу Дядя Витя Apu100kpaT God save me Khusain Jack Perlovka Sic Air_Mangust Arksun Топ аналитик Illmatic NarN Ash ДЕЙСТВУЮЩИЙ ЧЕМПИОН ЖУСТИФИН 1 страница этой темы на правах действующего чемпиона запрыгиваю в вагон например 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 26 июня, 2019 Опубликовано 26 июня, 2019 все равно 12 игроков есть,еще 4 подойдут и можно дрифтовать 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 26 июня, 2019 Опубликовано 26 июня, 2019 (изменено) 2 часа назад, justf1ne сказал: на правах действующего чемпиона запрыгиваю в вагон например е-б-а-ть ты долбаеб еще тот Изменено 26 июня, 2019 пользователем Jack Perlovka 0 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 26 июня, 2019 Легенда Опубликовано 26 июня, 2019 5 часов назад, Air_Mangust сказал: 1 страница??? этой темы Всё равно не понял. Почему Салах первый? Как считаются баллы? Какие каты существуют? На какие делать ставку, а на какие забивать болт? Кто Дрэймонд Грин в АПЛ?) Спасибо. По вейверам, трансферам и всему прочему вроде бы понятно. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 26 июня, 2019 Опубликовано 26 июня, 2019 (изменено) 10 минут назад, Топ аналитик сказал: Всё равно не понял. Почему Салах первый? Как считаются баллы? Какие каты существуют? На какие делать ставку, а на какие забивать болт? Кто Дрэймонд Грин в АПЛ?) Спасибо. По вейверам, трансферам и всему прочему вроде бы понятно. Тот кто больше забивает,тот и бох. Игрок вышел на игру сыграл более 60 минут,2 балла,меньше 1 бал.Не вышел 0 баллов Для киппера отстоял на 0 получил еще 4 балла. Защитнику за то что команда не пропустила дают +4 балла Забил гол нап 4 балла, полузащитник -5 баллов,защитник 6. За передачу у всех по 3 балла. Можно выбрать кэпа 1 раз за тур,его очки перемножают на 2. Итого 11 игроков в туре участвуют, 3 на замене. Можешь менять перед туром. Вот в общих чертах. Изменено 26 июня, 2019 пользователем Air_Mangust 1 Цитата
Sic Опубликовано 26 июня, 2019 Опубликовано 26 июня, 2019 раз все кто отказался играть раньше теперь по братски решили сыграть может и флеш по братски придет поиграть? у кого с ним связь есть? 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 27 июня, 2019 Легенда Опубликовано 27 июня, 2019 17 часов назад, justf1ne сказал: на правах действующего чемпиона запрыгиваю в вагон например я против. Цитата за такой мажорной ноте, пожалуй, попрощаюсь с этим прекрасным (нет) форумом и его замечательными (нет) пользователями или жду извинений как барса от неймара. и понижение в бюджете на тиму. 70 лямов максимум 3 Цитата
Bestgamer Опубликовано 27 июня, 2019 Опубликовано 27 июня, 2019 В 26.06.2019 в 15:21, Air_Mangust сказал: ВОобщем записываемся. Может и наберется на лигу Дядя Витя Apu100kpaT God save me Khusain Jack Perlovka Sic Air_Mangust Arksun Топ аналитик Illmatic NarN Ash justf1ne Bestgamer 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.