justf1ne Опубликовано 28 апреля, 2019 Опубликовано 28 апреля, 2019 с кем полуфинал у меня? я так понимаю с @Khusain 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 29 апреля, 2019 Легенда Опубликовано 29 апреля, 2019 15 часов назад, justf1ne сказал: с кем полуфинал у меня? я так понимаю с @Khusain нiт( не понимаю логику, но я с жд. обидно, надеялся если и встретиться с ним, то в финале, как две самые скорящие команды. видимо, финал будет между ливерскими бегунками 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 30 апреля, 2019 Опубликовано 30 апреля, 2019 18 часов назад, Khusain сказал: нiт( ой как хорошо. лучше я в финале проиграю. по привычке 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 30 апреля, 2019 Легенда Опубликовано 30 апреля, 2019 обидно слить лалоду, но это плейофф детка. но сезоном всё равно доволен. бистяры молодцы 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 30 апреля, 2019 Легенда Опубликовано 30 апреля, 2019 7 часов назад, Дядя Витя сказал: обидно слить лалоду, но это плейофф детка. но сезоном всё равно доволен. бистяры молодцы тебе не привыкать с 2002го 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 6 мая, 2019 Опубликовано 6 мая, 2019 ничья с бестгеймером. как при ничьей решается кто победил то в плове? 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 6 мая, 2019 Легенда Опубликовано 6 мая, 2019 15 минут назад, justf1ne сказал: ничья с бестгеймером. как при ничьей решается кто победил то в плове? кто не петух, тот проходит дальше, так что шансов у тебя мало 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 6 мая, 2019 Опубликовано 6 мая, 2019 Только что, Khusain сказал: кто не петух, тот проходит дальше, так что шансов у тебя мало 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 6 мая, 2019 Легенда Опубликовано 6 мая, 2019 7 часов назад, justf1ne сказал: Я ещё удивлялся, почему тебя всем сайтом гнобили, а ты не дальше гасамы ушёл в плане свинства 0 Цитата
Bestgamer Опубликовано 7 мая, 2019 Опубликовано 7 мая, 2019 Сезон для меня закончился, сезон получился неоднозначным много травм. Кейн который подвел в самый ответственный момент, но все равно вышел в полуфинал что считаю уже хорошо, всем спасибо. Финал получиться оч интересным, буду болеть за Джаста, порви этих москалей? 1 Цитата
Arksun Опубликовано 12 мая, 2019 Опубликовано 12 мая, 2019 Дно начало забивать когда уже нах не надо 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 12 мая, 2019 Опубликовано 12 мая, 2019 всем спасибо за сезон например. впервые вышел в финал и сразу же победил (учись, клёпп, бгг). сенегальский людоед феноменален, варди тоже неплох даже дежурный обмен с арксаном не подкосил моих чуваков, скорее наоборот - отдать 1 вейв за Роббо и Аспи, как оказалось, бы очень крутым решением, так как никто крутой в аплку так и не приехал. развел можно сказать арксана, хотя до этого всегда разводил он) финал против жд получился потным ровно до гола таунсенда, после чего уже всё стало понятно. Манеха лишь дополнил картину за такой мажорной ноте, пожалуй, попрощаюсь с этим прекрасным (нет) форумом и его замечательными (нет) пользователями гуд лак, господа 2 Цитата
Flаsh Опубликовано 14 мая, 2019 Опубликовано 14 мая, 2019 Жуста с победой, это был отличный сезон от большого количества менеджеров, одно удовольствие было наблюдать за вами ребята! Со своей стороны полностью провалился, не удачный, не полностью продуманный драфт этому причина. Наверное слишком верил в свои прошлые знания и недостаточно изучал текущие перспективы команд. В связи с этим пропущу следующий сезон фентези АПЛ, так как банально нет времени на качественное участие, а просто для галочки не хочется отбывать номер. Всем спасибо за эти сезоны, наблюдал как мы все росли в своих решениях от года к году, это было круто. 3 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 14 мая, 2019 Легенда Опубликовано 14 мая, 2019 на счёт следующего сезона тоже пока не знаю. времени не хватает хотя, возможно, уже и не будет фэнтези апл тут. много народа уже объявили уходы из фэнтези 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 14 мая, 2019 Легенда Опубликовано 14 мая, 2019 Я вырос? Обещаю в следующем году не пикать Умничку Кристиана в первом раунде. -1 Цитата
Sic Опубликовано 6 июня, 2019 Опубликовано 6 июня, 2019 а он будет, этот след сезон?! смотрю уже -2 участника или уже -3, может тогда перекличку проведем, кто будет вообще участвовать? 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 6 июня, 2019 Легенда Опубликовано 6 июня, 2019 я пожалуй всё.. 0 Цитата
Apu100kpaT Опубликовано 17 июня, 2019 Опубликовано 17 июня, 2019 Сколько участников осталось? 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 21 июня, 2019 Опубликовано 21 июня, 2019 Кто в том году набирал? Кто учавстует отзовись 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 21 июня, 2019 Легенда Опубликовано 21 июня, 2019 Отпишитесь по-братски кто хочет @Sic @J.D. @Jack Perlovka @God save me @Bestgamer @Дядя Витя @blow @5in@row @Air_Mangust @NarN @Giggs @Дэнни Эйндж @Illmatic На всякий @Flаsh @Arksun если не слабаки Я +, если хотя бы 12 участников наберется, а то влом гонять вчетвером 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 22 июня, 2019 Легенда Опубликовано 22 июня, 2019 10 часов назад, Khusain сказал: Отпишитесь по-братски кто хочет @Sic @J.D. @Jack Perlovka @God save me @Bestgamer @Дядя Витя @blow @5in@row @Air_Mangust @NarN @Giggs @Дэнни Эйндж @Illmatic На всякий @Flаsh @Arksun если не слабаки Я +, если хотя бы 12 участников наберется, а то влом гонять вчетвером Ниразу не гонял в фентези футбикч. Буду тупить. Если людей не будет хватать - зовите. Попробую. 4 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.