Flаsh Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 Батшуайи не было на движке до момента трансфера, соответственно его переход это обычный трансфер так как его нельзя было взять к себе в команду. Действует правила вейвера. Меньше разговоров о переходов игроков, такие вопросы должны решаться в личке с админами. 1 Цитата
Sic Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 2 минуты назад, Flаsh сказал: Батшуайи не было на движке до момента трансфера, соответственно его переход это обычный трансфер так как его нельзя было взять к себе в команду. Действует правила вейвера. Меньше разговоров о переходов игроков, такие вопросы должны решаться в личке с админами митровича тоже, это не отменяет тот факт, что когда закончили аренду, он стал игроком челси, в ссылке что я кинул речь как раз об этом 0 Цитата
Sic Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 26 минут назад, Flаsh сказал: Батшуайи не было на движке до момента трансфера, соответственно его переход это обычный трансфер так как его нельзя было взять к себе в команду. Действует правила вейвера В 23.07.2018 в 19:04, Flаsh сказал: Как я это вижу: В данный момент и?грок принадлежит с юридической точки зрения клубу АПЛ. Как для данного типа игроков (возвращенцев из аренды) правильно определить момент воз??вращен?ия — не понятно. То ?бишь вейвером таких парней брать не получится. Просто ждать когда он появится на движке и в этот момен?т забирать — ничего справедливого в этом не вижу, это скорее будет провоцировать игроков специально затягивать момент своего пика в надежде что вскоре игрок появится в списке. Фентези игра для тех кто шарит в футболе, или как мин?имум провоцирует на то чтобы начать шарить. Следовательно, если человек потратил время и увидел что игрок принадлежит клубу АПЛ, хоть?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? он и сейчас не в списке на сайте фентези, то он имеет полное право его выбрать на мой вгляд. Только уточнение нужно внести по поводу таких парней:? если вы решили выбрать игрока которого нет в списке доступных, вы обязаны привести официальную информацию от клуба (твиттер объявление о его подписании со сроком контракта, а затем новость что он отдан в аренду на определённый срок — к примеру в 2020 Месси переходит в МС и заключает контракт на пять лет, затем его отдают в аренду в ПСЖ на год, в 2021 году даже без новости о возвращении из аренды логически понятно что он игрок МС) что он действующий игрок ?на контракте. Для Арксана в отношение Митровича это можно провернуть постфактум, для остальных в момент пика игрока. Мне кажется такой вариант справедливым. это нифига не обычный трансфер, очевидно, что валенсия не могла провести эту аренду, тк игроком владеет челси, при расторжении сделки, как ты говоришь, с юридической стороны он сначала стал игроком челси, хоть его и не было на движке 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 Спасибо что процитировал моё же сообщение, но я прекрасно помню что я писал. Там речь идёт о возвращении из аренды игрока, когда не понятен момент когда именно он возвращается. С Батшуайи всё предельно просто - есть официальная новость о переходе в новый клуб с четко отмеченным временем. Попросил решать такие вопросы в личке с админами, ты же игнорируешь это и продолжаешь писать в общую тему, пожалуйста прекрати так делать. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 Оксиморон - это новичок ньюкасла? 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 34 минуты назад, J.D. сказал: Оксиморон - это новичок ньюкасла? Е бой 0 Цитата
J.D. Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 Забираю Тилеманса, ибо вешал на него вейвер. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 2 февраля, 2019 Легенда Опубликовано 2 февраля, 2019 Я не понял, что там с Батшуайи, но если Сик из принципа отказался вейвить, то заберу)) 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 У меня: Вейвы на Тилеманса: ЖД Вейвы на Батшуайи: Бестгеймер Ждём объявления от Жуста, затем забираем игроков до начала следующего тура, иначе, напоминаю, они становятся ФА. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 2 февраля, 2019 Легенда Опубликовано 2 февраля, 2019 Активирую правило 27.4 «менеджер, у которого в команде есть Кейн, не имеет права вешать вейв на другого нападающего, потому что слипнется кое-что» 2 Цитата
justf1ne Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 2 часа назад, Flаsh сказал: У меня: Вейвы на Тилеманса: ЖД Вейвы на Батшуайи: Бестгеймер Ждём объявления от Жуста, затем забираем игроков до начала следующего тура, иначе, напоминаю, они становятся ФА. Твой вейв только был на Батшуаи 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 Таким образом ЖД забирает Тилеманса, я беру Мишку. Остальных игроков перешедших в АПЛ в зимнее трансферное окно можете разбирать по праву первой ночи. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 4 февраля, 2019 Легенда Опубликовано 4 февраля, 2019 Кто-нибудь вешал вейв? 3 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 14 февраля, 2019 Легенда Опубликовано 14 февраля, 2019 26 минут назад, justf1ne сказал: Кто вратаря продаст? ну я так-то пытаюсь весь сезон. хенесси? хм? 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 27 минут назад, Дядя Витя сказал: ну я так-то пытаюсь весь сезон. хенесси? хм? Так у меня уже есть два неиграющих вратаря. Зачем мне третий? 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 14 февраля, 2019 Легенда Опубликовано 14 февраля, 2019 2 часа назад, justf1ne сказал: Кто вратаря продаст? У меня два лучших кипера лиги? и оба продаются 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 9 минут назад, Khusain сказал: У меня два лучших кипера лиги? и оба продаются Го Алису на Роббо 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 15 февраля, 2019 Легенда Опубликовано 15 февраля, 2019 16 часов назад, justf1ne сказал: Го Алису на Роббо Deal. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 16 марта, 2019 Опубликовано 16 марта, 2019 Защшбись 666 страница, и ДВ меня обыгрывает 3(2 не сыграли) против 9 ых. Главный вопрос тура, выйдет ли Жиру? 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 18 марта, 2019 Легенда Опубликовано 18 марта, 2019 В 16.03.2019 в 17:21, Air_Mangust сказал: Защшбись 666 страница, и ДВ меня обыгрывает 3(2 не сыграли) против 9 ых. Главный вопрос тура, выйдет ли Жиру? Почти затащил катку 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 7 часов назад, Khusain сказал: Почти затащил катку точно, чутка не хватило 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 Сколько у нас в ПО играют? 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 10 часов назад, Air_Mangust сказал: Сколько у нас в ПО играют? Лидирующая восьмерка. 1 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 21 марта, 2019 Легенда Опубликовано 21 марта, 2019 ох,как круто! я в ПО! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.