Premier League - Fantasy League или Bus League

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

интересно, зачем кардиффу столько нападов?))) ну и нен плохо так последняя по бюджету тима АПЛ может себе позволить трансфер за 17 лям

Опубликовано
3 часа назад, Flаsh сказал:

Вейверы на Сало:

Хусейн, Арксан, Жустифин, игрок достается Жустифину если у него самого не было заявок от менеджера с более высоким приоритетом.

Вейв Хусейна не считается как первый, так как он его вешал на момент когда он был предпоследним, следовательно приоритет низкий.

Не было. Забираю 

• Легенда
Опубликовано
8 часов назад, Sic сказал:

кто еще кого развел, лаказетт это постоянные очки, а хигуаин в апл никогда не играл, адаптация все дела, да и в италии он сейчас ничего не показывает

если честно, я просто задолбался смотреть матчи арсика

а так ляка все равно мой любимый нап в апл

• Легенда
Опубликовано
12 часов назад, justf1ne сказал:

чето долго сало подвозят на движок

Чёт охренеть поворот

Новичок «Кардифф Сити» нападающий Эмилиано Сала не добрался до Англии накануне, 21 января.

Как сообщает L’Equipe, вчера вечером футболист попрощался с бывшими партнёрами по «Нанту» и вылетел на частном самолёте в Англию. Однако примерно за час до ожидаемого прибытия воздушное судно пропало с радаров. Самолёт так и не прибыл в аэропорт, после чего на его поиски были отправлены два вертолёта и несколько поисковых кораблей. В настоящий момент поиски продолжаются недалеко от Нормандских островов.

Опубликовано

@Flash какие мысли по ситуации с Салой? Имхо мой Вейвер нужно анулировать после официальной информации о нахождении обломков или о прекращении поиска. Все же его даже на движок не добавили. Если бы добавили и я его взял,  это уже форс-мажор и вейв сгорает. Что скажешь? 

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, justf1ne сказал:

разве он не закончил карьеру после вылета в ЛЕ от Днепра как обещал? Хм...

Он закончил карьеру, взяв в Челси 9-й номер. Продолжит путь великих: Креспо, Буларуз, Ди Санто, Торрес, Фалькао, Мората. Можно уже начинать искать нового форварда.

Опубликовано
В 23.01.2019 в 18:27, justf1ne сказал:

@Flash какие мысли по ситуации с Салой? Имхо мой Вейвер нужно анулировать после официальной информации о нахождении обломков или о прекращении поиска. Все же его даже на движок не добавили. Если бы добавили и я его взял,  это уже форс-мажор и вейв сгорает. Что скажешь? 

Не возьмусь принимать решение единолично, приглашаю остальных менеджеров к дискуссии.

Моё мнение: вейвер был использован, случилась большая трагедия, с тех пор уже прошёл обмен первого вейвера и Игуаина забрал Хусейн, как отыгрывать эту ситуацию справедливо я до конца не понимаю... 

Опубликовано

По букве закона - вейв использован с того момента как обьявили о том, кому достался игрок.
Это чистой воды форс-мажор, но Кардиффу тот же Нант деньги возвращать не будет, ввиду того, что контракт подписан, разве что страховая, если успели застроховать... Тоже самое и здесь.

Опубликовано
47 минут назад, J.D. сказал:

На Лукаку вейвер вешал кто?

У меня нет заявок.

_______________________________________________________________________________________________________________

Подумал ещё по ситуации с вейвером Жустифина на Салу, предлагаю такой вариант: оставляем текущий использованный вейвер Хусейна на Игуаина в силе, но сейчас присваиваем первый номер Жусти ввиду экстренных обстоятельств с его футболистом. Как вам? 

Интересует в первую очередь мнение Подряда, Мангуста и Блоу. Если до конца следующего дня не поступит волны негатива по этому поводу, присвою первый вейв Жустифину.

• Легенда
Опубликовано

С одной стороны, трансфер состоялся и вейв был разыгран, но стоит учесть, что на движке он так и не появился. А решают пусть местные авторитеты.

Опубликовано
5 часов назад, Flаsh сказал:

У меня нет заявок.

_______________________________________________________________________________________________________________

Подумал ещё по ситуации с вейвером Жустифина на Салу, предлагаю такой вариант: оставляем текущий использованный вейвер Хусейна на Игуаина в силе, но сейчас присваиваем первый номер Жусти ввиду экстренных обстоятельств с его футболистом. Как вам? 

Интересует в первую очередь мнение Подряда, Мангуста и Блоу. Если до конца следующего дня не поступит волны негатива по этому поводу, присвою первый вейв Жустифину.

Да как хотите, я все равно вейверами не пользуюсь. Есть басты ими и играю

Главное, что Сон вернулся с чемпа, проиграла Корея Катару, круть

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Khusain сказал:

С одной стороны, трансфер состоялся и вейв был разыгран, но стоит учесть, что на движке он так и появился. А решают пусть местные авторитеты.

Вот и я как-бы про это. По регламенту я должен взять игрока до тура, а я этого не сделал,  так как его небыло на движке. По сути вейв не был совершен формально

Изменено пользователем justf1ne

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу