Sic Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 интересно, зачем кардиффу столько нападов?))) ну и нен плохо так последняя по бюджету тима АПЛ может себе позволить трансфер за 17 лям 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 3 часа назад, Flаsh сказал: Вейверы на Сало: Хусейн, Арксан, Жустифин, игрок достается Жустифину если у него самого не было заявок от менеджера с более высоким приоритетом. Вейв Хусейна не считается как первый, так как он его вешал на момент когда он был предпоследним, следовательно приоритет низкий. Не было. Забираю 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 чето долго сало подвозят на движок 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 21 января, 2019 Легенда Опубликовано 21 января, 2019 8 часов назад, Sic сказал: кто еще кого развел, лаказетт это постоянные очки, а хигуаин в апл никогда не играл, адаптация все дела, да и в италии он сейчас ничего не показывает если честно, я просто задолбался смотреть матчи арсика а так ляка все равно мой любимый нап в апл 1 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 22 января, 2019 Легенда Опубликовано 22 января, 2019 12 часов назад, justf1ne сказал: чето долго сало подвозят на движок Чёт охренеть поворот Новичок «Кардифф Сити» нападающий Эмилиано Сала не добрался до Англии накануне, 21 января. Как сообщает L’Equipe, вчера вечером футболист попрощался с бывшими партнёрами по «Нанту» и вылетел на частном самолёте в Англию. Однако примерно за час до ожидаемого прибытия воздушное судно пропало с радаров. Самолёт так и не прибыл в аэропорт, после чего на его поиски были отправлены два вертолёта и несколько поисковых кораблей. В настоящий момент поиски продолжаются недалеко от Нормандских островов. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 @Flash какие мысли по ситуации с Салой? Имхо мой Вейвер нужно анулировать после официальной информации о нахождении обломков или о прекращении поиска. Все же его даже на движок не добавили. Если бы добавили и я его взял, это уже форс-мажор и вейв сгорает. Что скажешь? 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 23 января, 2019 Легенда Опубликовано 23 января, 2019 можно пошутить про самолёт и хохлов 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 5 минут назад, Дядя Витя сказал: можно пошутить про самолёт и хохлов сало уронили? 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 23 января, 2019 Легенда Опубликовано 23 января, 2019 забираю Марину по вейву 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 разве он не закончил карьеру после вылета в ЛЕ от Днепра как обещал? Хм... 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 24 января, 2019 Легенда Опубликовано 24 января, 2019 1 час назад, justf1ne сказал: разве он не закончил карьеру после вылета в ЛЕ от Днепра как обещал? Хм... Он закончил карьеру, взяв в Челси 9-й номер. Продолжит путь великих: Креспо, Буларуз, Ди Санто, Торрес, Фалькао, Мората. Можно уже начинать искать нового форварда. 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 В 23.01.2019 в 18:27, justf1ne сказал: @Flash какие мысли по ситуации с Салой? Имхо мой Вейвер нужно анулировать после официальной информации о нахождении обломков или о прекращении поиска. Все же его даже на движок не добавили. Если бы добавили и я его взял, это уже форс-мажор и вейв сгорает. Что скажешь? Не возьмусь принимать решение единолично, приглашаю остальных менеджеров к дискуссии. Моё мнение: вейвер был использован, случилась большая трагедия, с тех пор уже прошёл обмен первого вейвера и Игуаина забрал Хусейн, как отыгрывать эту ситуацию справедливо я до конца не понимаю... 0 Цитата
Arksun Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 По букве закона - вейв использован с того момента как обьявили о том, кому достался игрок. Это чистой воды форс-мажор, но Кардиффу тот же Нант деньги возвращать не будет, ввиду того, что контракт подписан, разве что страховая, если успели застроховать... Тоже самое и здесь. 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 47 минут назад, J.D. сказал: На Лукаку вейвер вешал кто? У меня нет заявок. _______________________________________________________________________________________________________________ Подумал ещё по ситуации с вейвером Жустифина на Салу, предлагаю такой вариант: оставляем текущий использованный вейвер Хусейна на Игуаина в силе, но сейчас присваиваем первый номер Жусти ввиду экстренных обстоятельств с его футболистом. Как вам? Интересует в первую очередь мнение Подряда, Мангуста и Блоу. Если до конца следующего дня не поступит волны негатива по этому поводу, присвою первый вейв Жустифину. 1 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 25 января, 2019 Легенда Опубликовано 25 января, 2019 С одной стороны, трансфер состоялся и вейв был разыгран, но стоит учесть, что на движке он так и не появился. А решают пусть местные авторитеты. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 5 часов назад, Flаsh сказал: У меня нет заявок. _______________________________________________________________________________________________________________ Подумал ещё по ситуации с вейвером Жустифина на Салу, предлагаю такой вариант: оставляем текущий использованный вейвер Хусейна на Игуаина в силе, но сейчас присваиваем первый номер Жусти ввиду экстренных обстоятельств с его футболистом. Как вам? Интересует в первую очередь мнение Подряда, Мангуста и Блоу. Если до конца следующего дня не поступит волны негатива по этому поводу, присвою первый вейв Жустифину. Да как хотите, я все равно вейверами не пользуюсь. Есть басты ими и играю Главное, что Сон вернулся с чемпа, проиграла Корея Катару, круть 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 (изменено) 3 часа назад, Khusain сказал: С одной стороны, трансфер состоялся и вейв был разыгран, но стоит учесть, что на движке он так и появился. А решают пусть местные авторитеты. Вот и я как-бы про это. По регламенту я должен взять игрока до тура, а я этого не сделал, так как его небыло на движке. По сути вейв не был совершен формально Изменено 25 января, 2019 пользователем justf1ne 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 26 января, 2019 Легенда Опубликовано 26 января, 2019 Я против 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.