Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 22 августа, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Dembele FU вместо Lovenkrands NU 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 А в Фэнтази играть трудно. Теперь не могу нормально посмотреть матчи АПЛ и поболеть за команды Все болею за то, чтобы один игрок забил, а вот остальные ни-ни, а вот тот не пропустил, а тот вообще на замену не выходил... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Кстати, Флеш, ты видел, что Аквилани перешёл в Ювентус? Да... А ведь в концовке прошлого сезона он великолепно смотрелся в Ливерпуле, когда оправился от травмы и добился места в основе... У Ходжсона он явно не в любимчиках( Трансфер: Аквилани => Хэндерсон Сандерленд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Вот теперь и видно, кто с кем Мой первый матчап против Аристократа )) Берегись!!! Ну что я надеюсь Туре завтра не сотворит ни какое чудо )) Защитники конечно тебе подпортили статистику 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Да... А ведь в концовке прошлого сезона он великолепно смотрелся в Ливерпуле, когда оправился от травмы и добился места в основе... У Ходжсона он явно не в любимчиках( Вообще, удивительно, потому что Ходжсон перед сезоном в интрьвью разных трындел, что рассчитывает на него и т.д. и т.п., а слухов о его переходе в Юве (по крайней мере, на сайтах туринцев) не было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickgreen Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 А в Фэнтази играть трудно. Теперь не могу нормально посмотреть матчи АПЛ и поболеть за команды Все болею за то, чтобы один игрок забил, а вот остальные ни-ни, а вот тот не пропустил, а тот вообще на замену не выходил... Да-да-да! Вообще жесть! Я сегодня первый раз в жизни против Астон Виллы болел. Фентези-зло! Теперь вообще невозможно нормально матчи смотреть! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 (изменено) Я сегодня первый раз в жизни против Астон Виллы болел. Кстати, Ньюкасл удивил очень сильно. Вообще. Изменено 22 августа, 2010 пользователем Надюн Мат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickgreen Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Ага. О'Нилл очень вовремя свалил. 6:0 вообще счёт тура. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Ну что я надеюсь Туре завтра не сотворит ни какое чудо )) Защитники конечно тебе подпортили статистику ну это врядли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZ Crunk Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Ага. О'Нилл очень вовремя свалил. 6:0 вообще счёт тура. С ним таково бы не было. Счёт 6-0 один из популярных счетов этого чемпа) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZ Crunk Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Вместо Fellaini, беру Etuhu. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Встреча двух покалеченных получилась у нас с Савиолой - у меня не играло пол команды и у него тож самое практически. Причем в этом туре двое футболистов не реализовало пенальти и оба в моей команде =( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Встреча двух покалеченных получилась у нас с Савиолой - у меня не играло пол команды и у него тож самое практически. Причем в этом туре двое футболистов не реализовало пенальти и оба в моей команде =( В след. туре, Флэш, Beware of the Dog!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Неожиданно для себя вышел на первое место . Интересно ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Неожиданно для себя вышел на первое место . Интересно ... Спасибо, что Уолкотта еще кэптейном не сделал )))) Вообще, убил команду Бига, у кот. отличные показатели в этом туре... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 А меня убил человек со шрамом)) ах этот Тевес и такой как оказалось говеный Ливерпуль(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickgreen Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Приятно начать с победы, тем более такой трудной. Хотя если бы на замену выпустили Макси, а не Пачеко, верх был бы за Мангустом, такая вот мелочь решила исход. Исходя из этого Johnson MC 6.5 полузащита Трансфер : Вместо Palacios, и Johnson, беру Fellaini, и Ireland. Я делаю вывод, что Джонсон свободен? Раз так, беру его себе. Трансфер: Адам Джонсон из МС вместо Мартина Олссона из Блэкберна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Простите, я чуть подзабила на редактирование первого поста )) Сегодня вечером исправлюсь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Мне вот конкретно повезло,что удалось победить.Уж больна моя линия защиты слаба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZ Crunk Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Мне вот конкретно повезло,что удалось победить.Уж больна моя линия защиты слаба Да тебе реально повезло, мой Коул пенальти не забил, капитан жёлтую получил,да и Лескота я в старт не поставил С каждым днём я сокращял , сокращял отрыв, но немного не хватило. Элмандер-красавчик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Да тебе реально повезло, мой Коул пенальти не забил, капитан жёлтую получил,да и Лескота я в старт не поставил С каждым днём я сокращял , сокращял отрыв, но немного не хватило. Честно сказать думал,что ты меня все таки догонишь Элмандер-красавчик Этакая темная лошадка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 На этой неделе со своими жалкими 26 баллами я выиграл бы всего у 2 человек из лиги - но Удача в этот раз повернулась ко мне Лицом =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 24 августа, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 На этой неделе со своими жалкими 26 баллами я выиграл бы всего у 2 человек из лиги - но Удача в этот раз повернулась ко мне Лицом =) А ко мне задом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Неожиданно для себя вышел на первое место . Интересно ... грёбаная Астон Виила, как можно было слить 6-0 команде которая только только вернулась в АПЛ, пусть это даже Ньюкасл... На этой неделе со своими жалкими 26 баллами я выиграл бы всего у 2 человек из лиги - но Удача в этот раз повернулась ко мне Лицом =) А я напротив проиграл бы только одному сопернику и играл как раз с ним, очень обидно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Куплю голкипера играющего в основе, рассмотрю любые вменяемые варианты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.