Premier League - Fantasy League или Bus League

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Arksun сказал:

Из возможных стилов это Клайн. Сезон будет начинать точно он в связи с ЧМ, а дальше как пойдёт, все-таки ТАА еще только 19 лет, а Ливеру

я сам хотел взять в поздних раундах Клайни и даже специально не брал 3го игрока ЛФК под это дело, но потом ты развел меня на трейд и пришлось отказаться от етой идеи) но вот как показал предсезон - Клайни очень сильно сдал за етот год. Особенно в плане атаки. Даже с бомжами из 4го дивизиона он смотрелся откровенно немощно в атаке, тогда как подключения ТАА в прошлом сезона - ето, как говорит кактус, песня. Тем более ТАА раньше чем ожидалось вернулся к команде и УЖЕ тренируется) думается Клайни на выход скоро уйдет. такие мысли вот

• Легенда
Опубликовано
18 минут назад, justf1ne сказал:

я сам хотел взять в поздних раундах Клайни и даже специально не брал 3го игрока ЛФК под это дело, но потом ты развел меня на трейд и пришлось отказаться от етой идеи) но вот как показал предсезон - Клайни очень сильно сдал за етот год. Особенно в плане атаки. Даже с бомжами из 4го дивизиона он смотрелся откровенно немощно в атаке, тогда как подключения ТАА в прошлом сезона - ето, как говорит кактус, песня. Тем более ТАА раньше чем ожидалось вернулся к команде и УЖЕ тренируется) думается Клайни на выход скоро уйдет. такие мысли вот

Тоже заметил, что Клайн был крайне убог, но не играть год, а потом сразу межсезонье - тяжко. Если вернёт форму и место в составе, то зашибись, если нет - ватевер. На этот пик в жопе я мог взять и до сих пор свободных дефов. 

Опубликовано

кстати, в шапке есть результаты сезонов и последний 13 - 14, может кто нить обновит, все таки 3 сезона уже прошло с тех пор:diao:

Опубликовано

спасибо за обзор, в общем согласен с анализом, есть конечно отличное мнение от твоего по некоторым пикам, но лишь игра покажет был ли я прав, но считаю, что имея 7й номер драфта вряд ли я мог намного более качественно выбрать состав

ждем с еще обзоров от тебя:kirilenko:

Опубликовано (изменено)

Спасибо ЖД. Все по делу и очень круто, сам так думаю, единственное про Педро несогласен, он щас очень хорошо смотрится в предсезонке, так что в начале сезона именно он будет играть а там как пойдет, ну и конечно может кого то все таки выкупят у Челси, и Педро станет основным

Изменено пользователем Bestgamer
Опубликовано

Вейверы на Люка Диня:

Вешал только Бестгеймер. Игрок достаётся ему. Он должен забрать игрока до старта следующего тура АПЛ. Если он этого не сделает (не хватит денег в результате замен, решит посмотреть на него в первом матче в новом клубе, банально забудет об этом и т.д. и т.п.) игрок станет доступен как ФА любому другому менеджеру

Текущий список очереди вейверов:

Спойлер

1. Arksun

2. Дядя Вит?я

3. Jack Perlovka

4. 5in@row

5. justf1ne?

6. Air Mangust

7. Flash

8. blow

9. J.D.?

10. Khusain?

11. Sic

12. God Save Me

13. Ari100kraT

14. Bestgamer

Опубликовано

Вейверы на Йосинори Муто:

Вешал только Хусэйн. Игрок достаётся ему. 

Вейверы на Макса Майера:

Вешали: ГСМ и Жустифин. Игрок достаётся Жустифину.

Текущий список очереди вейверов:

Спойлер

1. Arksun

2. Дядя Вит?я

3. Jack Perlovka

4. 5in@row

5. Air Mangust

6. Flash

7. blow

8. J.D.?

9. Sic

10. God Save Me

11. Ari100kraT

12. Bestgamer

13. Khusain?

14. justf1ne?

Опубликовано
7 минут назад, justf1ne сказал:

@Flash я же могу взять Харта? На движке его ПОКА нет

Ссылка на информацию о том что он игрок Сити в студию и он твой.

• Легенда
Опубликовано
48 минут назад, justf1ne сказал:

как тебе мой блеф?

Шикарен. Я планировал в 16:25 зайти и забрать его без вейва, но так спать хотел, что пришлось в 16:00 кинуть вейв Флешу и лечь

ты меня переиграл

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу