Bestgamer Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 ЖД катни на мою тиму обзорчик 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 2 часа назад, Arksun сказал: Из возможных стилов это Клайн. Сезон будет начинать точно он в связи с ЧМ, а дальше как пойдёт, все-таки ТАА еще только 19 лет, а Ливеру я сам хотел взять в поздних раундах Клайни и даже специально не брал 3го игрока ЛФК под это дело, но потом ты развел меня на трейд и пришлось отказаться от етой идеи) но вот как показал предсезон - Клайни очень сильно сдал за етот год. Особенно в плане атаки. Даже с бомжами из 4го дивизиона он смотрелся откровенно немощно в атаке, тогда как подключения ТАА в прошлом сезона - ето, как говорит кактус, песня. Тем более ТАА раньше чем ожидалось вернулся к команде и УЖЕ тренируется) думается Клайни на выход скоро уйдет. такие мысли вот 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 31 июля, 2018 Легенда Опубликовано 31 июля, 2018 18 минут назад, justf1ne сказал: я сам хотел взять в поздних раундах Клайни и даже специально не брал 3го игрока ЛФК под это дело, но потом ты развел меня на трейд и пришлось отказаться от етой идеи) но вот как показал предсезон - Клайни очень сильно сдал за етот год. Особенно в плане атаки. Даже с бомжами из 4го дивизиона он смотрелся откровенно немощно в атаке, тогда как подключения ТАА в прошлом сезона - ето, как говорит кактус, песня. Тем более ТАА раньше чем ожидалось вернулся к команде и УЖЕ тренируется) думается Клайни на выход скоро уйдет. такие мысли вот Тоже заметил, что Клайн был крайне убог, но не играть год, а потом сразу межсезонье - тяжко. Если вернёт форму и место в составе, то зашибись, если нет - ватевер. На этот пик в жопе я мог взять и до сих пор свободных дефов. 0 Цитата
Sic Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 кстати, в шапке есть результаты сезонов и последний 13 - 14, может кто нить обновит, все таки 3 сезона уже прошло с тех пор 0 Цитата
5in@row Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 а че перловка не пишет? онж из страны трансфермаркета, должен уметь 0 Цитата
Популярный пост Arksun Опубликовано 1 августа, 2018 Популярный пост Опубликовано 1 августа, 2018 (изменено) sictant Менеджер: Sic Достижения: 1/2 финала сезона 13/14Пик: 7Сильные стороны команды: полузащита Слабые стороны команды: нападение Лучшие игроки: De Bruyne, Mkhitaryan Стилы: Pereira, King Басты: Rashford, Kompany, Lucas? Mo??uraПрогнозируемое место: Борьба за ПО.Draft?:?1) De Bruyne (MCI, mid) Первый пик и сразу в точку. Единственный из полузащиты Сити, место которого в составе не подлежит никаким сомнениям, заменить его - нереально, как итог - минимум ротации. Да что писать, откройте статистику - это человек стабильность.2) Mkhitaryan (ARS, mid) Опять таки отличный пик. В условиях того, что Арсенал полностью сконцентрируется на АПЛ (читай будет минимум ротации), физики Мики на это хватит с лихвой, а их связка с Обамеянгом принесет пушкарям не одну победу.3) King (BOU, forw) Эх, как же я скучаю по тем временам, когда Джошуа был полузащитником. При тех условиях, его можно было бы брать в средине третьего раунда, но он сейчас квалифицируется как форвард и как мне кажется, больше 10 голов не забьет. За него говорит, что он стабильный игрок основы и место к апсайду. Пик на 3+.4) Rashford (MUN, forw) Который сезон выбирают данного сабжа высоко и все равно я не могу понять почему. Я, безусловно, считаю его талантливым парнем, но мы играем в фентези и, увы, его роль на этот сезон - затычка дыр в нападении. Не более. 5) Mendy (MCI, def) Все говорит за то, что этот парень должен провести ударно сезон. Зиданченко куда-то уедет, а Дельф и рядом не стоит с Бенджемином. Ротация будет, но не существенная. Единственный вопрос только к его здоровью, не превратился ли он в хрусталь после столь серьезной травмы? Я думаю, что нет. Пик заношу определенно в актив.6) Patr?cio (WOL, gk) Рано. Вратарь, пускай и хороший, новичка АПЛ уходит так высок. Было достаточно игроков с полузащиты и защиты, которые принесли на порядок больше пользы, тогда как Руи опустился до 7-8 раунда - где ему и место.7) Pereira (LEI, def) Стил, сам хотел его взять. Отличного крайка урвал Лестер. Активный в атаке, хорош в защите. В системе Пюэля должен сверкать.8) Ritchie (NEW, mid) Помню в прошлом году данный персонаж ушел высоко - я удивился. В этом году опустился до средины 8 раунда, где-то здесь его и потолок. Отсутствие какого либо апсайда, достаточно мало результативных действий в пересчете на минуты, из плюсов - железное место в составе. 9) Kompany (MCI, def) Пик в трубу. Постоянно в лазарете, огромная конкуренция.10) Begov?ic (BOU, gk) Не совсем понял, зачем было спешить и брать себе второго вратаря из команды, у которой нет защиты. Патрисио бы с головой хватило.11) Lucas? Mo??ura (TOT, mid) Моура пройдет в основной состав шпор, только при условии травмы сразу двоих из тройки: Эриксен, Сон, Ламела. А такое - мало вероятно, так что будет он выходить в кубковых матчах и, в лучшем случае, на 10-15 мин в матчах АПЛ. Стоит ли держать такого игрока в составе? Нет.12) Ake (BOU, def) Хороший атакующий защитник, но отсутствие защиты у вишенок, его немного обесценивает. Но, есть апсайд для роста и потенциальных 120 очей. Хороший пик.13) Moutinho (WOL, mid)? Сложно оценить его перспективы, в 31 год перейти в АПЛ... Похоже, после продажи Дугласа, он будет почти на всех стандартах, что может принести в сумме ассистов 8, да и раунд поздний. Но, стоил ли он столь высокого вейва? Нет.14) Locadia (BHA, forw) Игрок вроде бы неплохой, но в Брайтона такой хаос с составом в нападении, тренера нормального нет, тяжело понять что к чему. Я держусь подальше от таких команд, Сик же решил рискнуть - вполне разумно для столь позднего пика.15) Jones (MUN, def) Этот пик мне очень понравился, в отличии от Компани. При условии, если есть три основных защитника и есть Джонс (любимчик Жозе, который если выходит на поле, то приносит клиншит) - при разумной ротации принесет много пользы, как для 15 выбора. Team totals: ? Goalkeepers: 3+ Defenders: 3 Midfielders: 4 Forwards: 2 Total: 3 Review & Interview: Говоря в общем о работе на драфте, Сик чередовал отличные пики с откровенно провальными. В срочном порядке нужно будет укреплять линию нападения, да бы всерьез рассчитывать на место в ПО. Линии защиты не хватает глубины на случай травм или ротации основных игроков. Наиболее стабильная линия - полузащита, которая и призвана приносить заветные победы. Интервью с менеджером 1) Твои цели на сезон. Выйти в ПО?. 2) Обобщенно по ситуации в АПЛ, ожидания от сезона. Все тоже самое, что и в прошлом сезоне, может перестановки от 2 - 4 места между мю ливером и тоттом. 3) Как оцениваешь свою работу на драфте. Так же как и можно оцен?ить 7й номер драфта - такое себе?)))?? 4) Кто по-твоему с большей вероятностью баст, кто - стил (в твоей тиме), и каких еще игроков хочешь выделить отдельно (может хотел пикнуть). У?вели из под носа Бентеке Заху и еще один парень, не помню как его - ван Анхольта басты - пол тимы))) стилы - де брейне конечно, надеюсь кинг е?ще...??5) Кому прочишь победу и высокие места. Арксун как всегда будет бороться за высокие места, флеш ну и чуваки с первых рядов драфта - жд, бестгеймер, возможно блоу выстрелит.6) Кто твой главный и нелюбимый соперник(-ики). Биг, к сожалению, не принимает участия в нашей заварушке, а так хотелось бы всех выхлестнуть и занять наконец то 1е место? ?????7) Возможно, еще хочешь что-то добавить по своей команде. Предстоит долгая работа с пулом - вот главная характеристика моих калек))) обращайся по трейдам если что, могу врт там обменять Примечание от автора: скоро обсудим Изменено 1 августа, 2018 пользователем Arksun 5 Цитата
Sic Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 спасибо за обзор, в общем согласен с анализом, есть конечно отличное мнение от твоего по некоторым пикам, но лишь игра покажет был ли я прав, но считаю, что имея 7й номер драфта вряд ли я мог намного более качественно выбрать состав ждем с еще обзоров от тебя 0 Цитата
Популярный пост J.D. Опубликовано 1 августа, 2018 Популярный пост Опубликовано 1 августа, 2018 Best Gamers team Менеджер: Bestgamer Достижения: Чемпион (Автобусная конференция)Пик: 2Сильные стороны команды: нападение, очень ровный состав Слабые стороны команды: низкий вейвер Лучшие игроки: Kane, Ozil, Benteke Стилы: Benteke, Cresswell, возможно Rose Басты: Sakho, IzquerdoПрогнозируемое место: Топ 5 в регулярке, 1/2 финала ПО (при грамотной трансферной политике - борьба за чемпионство) Draft?:?1) Kane (TOT, for) Капитанищем Bestgamer в этот раз избрал себе Кейна. Справедливо. Логично. Грамотно. Других вариантов, по большому счету, не было, ибо Салах ушел раундом ранее, а все остальные варианты ощутимо слабее. Лучший форвард АПЛ последних лет, стабильные 20+ мячей за сезон - о чем еще мечтать? 200+ гарантированы, Кейн - из тех ребят, что в одиночку затаскивают матчи. Единственный неприятный момент - относительная травматичность Гарика, но много матчей он все равно не пропускает. Пик топовый. 2) Ozil (ARS, mid) К концу второго раунда дорогих крутышей уже практически не осталось, поэтому справедливо был забран лучший из оных. Месут провел средний по своим меркам прошлый сезон, но там лихорадило весь Арсенал, и пел лебединую песню Венгер. С приходом Эмери гуннеры должны воспрять духом - и начать штамповать голы, благо Обамеянги, Лаказетты и прочие пацаны к этому готовы. Кто им будет раздавать передачки? Как раз-таки Озил. Ну и Мхитарян. Но Озил в большей степени. Добавляем сюда отказ играть за сборную и отсутствие необходимости разрываться на два фронта (пака ЛЧ) - и получаем отличного плеймейкера на 150+ очков. Отличный выбор. 3) Yarmolenko (WHU, mid) А вот тут рановато, как по мне. Понятно, здесь в Бэстгеймере взыграли патриорически чувства, и он взял "своего" пацана. Всегда приятно, когда в твоей команде соотечетственник, да и матчи Вэст Хема обретут новые краски, а все мы знаем - смотреть матчи своих фэнтезистов приходится частенько. Но если смотреть чисто с футбольной точки зрения - Ярмола - риск. Да, большой талант, да, может зажечь, как поначалу в Боруссии, но может и застрять в болоте, как в Боруссии в середине и конце сезона. Кроме того, у Вэст Хема очень много атакующих игроков примерно одного уровня (Чичарито, Фелипе Андерсон, Арнаутович, который даже покруче, Ланцини, который вернется и т.п.) - и как их время будет распределяться - вопрос открытый. Ярмолу вполне могут и поглубже в центр засунуть, что скажется на его результативности, и на скамейку, что скажется тем более. Из плюсов - Пеллегрини, который способен выстроить красивую и мощную игру. Пожелаем удачи Ярмоле, она ему понадобится. Может как и 130+ настрелять, так и остановиться на сотне. Выбор - +/-. 4) Benteke (CRY, for) Мощный и забивной форвард в конце четвертого раунда - это отлично. Клевых напов уровня ниже второго раунда в Лиге нынче мало, и большая бельгийская палка среди них - один из самых уместных вариантов. Не следил за Кристалом в прошлом сезоне, но вроде как под конец они взялись за ум и есть надежда, что Бентеке будет забивать достаточно. 120+ - мой прогноз, что для четвертого пика - самый сок. Отличный выбор. 5) Deulofeu (WAT, mid) Вингер на mid - это хорошо. Но многое здесь зависит от того, будет ли Уотфорд много забивать. Это та команда, которая способна как начать насовывать по трешке каждый второй матч, так и застрять в безголевом безмолвии. Все будет зависеть от случая / фазы Луны / того, позвонит ли Хусейн менеджерам Челси, но мне в Уотфорд скорее верится, чем нет. Благо подбор атакующих игроков - годный. Да и уход Ришарлисона означает большую ответственность для Делофеу, и лучший результат. Хороший пик. 6) Mustafi (ARS, def) Сам по себе Мустафа - годный защитник. Арсенал Эмери должен играть хорошо, клиншитов должно прибавиться, а Шкодран при всем прочем еще и головой лупануть может. Все красиво. Вот только в сколько центральных будет играть тренеришка? Если в два, то там есть Косьельни (если он от травмы отойдет), Сократис и Мустафи - трое относительно равных пацанов. Мустафи из них - самый очевидный выбор, но есть небольшой риск ротации. В целом - пик неплохой. 7) Cresswell (WHU, def) А вот тут прячется стил. Пеллегрини - не Мойес, и тем более не Билич, насасывать в обороне WHU не должны. Стеной стоять не будут, но свои клины Крэссуел получит. Кроме того, он очень хорош в атаке. Годные подключения и отличный пас, способность подать со стандарта - эдакий левофланговый Триппер. Если молотки не купят на его позицию кого-то крутецкого и дорогого - то пик однозначно шикарный. 8) Rose (TOT, цыган) Варианта два - либо играет, и стил, либо не играет, и баст. Шпоры отлично катают в обороне, да и роль вингбэков при атакующих действиях достаточно сильна. Поэтому при 30-35 сыгранных матчах Роуз способен принести в копилочку Бэстгеймера 120 очков, что для восьмого пика - великолепие. Но наличие Дэвиса, который провел сильный прошлый сезон, все портит. Дэвис также стабилен, и также ярко действует и набирает очки. Кого предпочтет Поччетино? Вопрос. По уровню игры Роуз круче. Но... Посему - итог - пик рисковый, но рисковый относительно, а для восьмого раунда - оправданно более чем полностью. 9) Ryan (BHA, gk) Крепкий голкипер для девятого раунда. Команда у него не блещет, зато блещет он сам. Бонусов заработает, и хоть и вряд ли повторит успех прошлого сезона, свое возьмет. Хороший вариант. 10) Sakho (CRY, def) Такое себе. Оборона у Кристала не самая надежная, да и места в основном составе Мамаду никто не гарантировал. А там еще и Лион на него нацелился. Слишком много "но", можно было взять в этом раунде защитника понадежней, из Бернли какого-нибудь, например. Скорее, баст. 11) Izquerdo (BHA, mid) Сложно сказать, прошлый сезон провел так себе. Взрывался отрезками, по два-три матча отжига - и снова в запой и на банку. Довольно скучный игрок, и ситуативный пик. Ни рыба, ни мясо. Ни минус, но и не плюс. В жопу его короче. Если Бэстгеймер не сменит его через 5-6 туров, то точно загнобит на банке. 12) Grey (WAT, Sasha) Для донного двенадцатого раунда - прекрасный выбор. Да, опять-таки - непонятно, кто будет на острие у Уотфорда, но если это не будет Грей - то кому какая разница? В раундах после десятого можно брать любое говно и рисковать, а тут еще и имеем неплохой шанс на то, что Грей все же отвоюет себе место в старте. И если оно так случится - Бэстгеймер получит 100+ в свою копилку. Поэтому ставим за выбор плюсик. 13) Chilwell (LEI, def) Я не знаю, кто это :) Но он из Лестера. Если будет играть - то хорошо, если нет - то и ладно. Все равно ноунейм. 14) Pedro (CHE, mid) Любой хороший фэнтезист знает - в последних раундах обязательно надо взять бесполезного, загнобленного на лавке или погубленного травмами, но самого дорогого игрока. Педро - как раз из таких. Вероятность играть много - невелика, но а вдруг оно раз - и заиграет? Ради такого чуда подобные игроки и выбираются, и, более того, это очень часто приносит приятный результат. Ну и на замену Педро может выйти и забить. Пик - однозначно в плюс. 15) Button (BHA, gk) Стандартная схема - вратарь из Брайтона, который закроет позицию на случай травмы Раяна. Надежно и адекватно. Team totals: Goalkeepers: 3 Defenders: 3+ Midfielders: 3+ Forwards: 5 Total: 4 Review & Interview: Хороший драфт от одного из самых перспективных менеджеров Лиги. Практически нет провальных выборов, очень грамотные действия в ключевых раундах - и Бэстгеймер имеет команду, которая уже сейчас выглядит сильно и способной побеждать. Надежно. Некоторые позиции, правда, что логично, нуждаются в усилении, поэтому на трансферном рынке придется поработать. Костяк для борьбы за ТОП 1 есть, но чтобы реально претендовать на чемпионство, предстоит еще немало сделать. Укрепить не помешает полузащиту, и особенно оборону, нужна парочка стабильных набирающих очки и туда, и туда. Нападение - бомбическое. Если Грей будет играть, то это - лучшая атака Лиги. Поэтому ждем от Бэстгеймера в этом сезоне много забитых мячей, выход в топы и участие в чемпионской гонке. Удачи :) Manager interview: 1) Ожидания от сезона - личные + обобщенно (как в целом пройдет Один раз выиграл когда было две лиги по 10 человек, очень хочется повторить этот результат в этом сезоне, тем более пик позволяет. Cделал ставку на форвардов, возможно буду играть в три напа Вообще сезон должен быть очень интересен, так как мало сильных (стабильных) игроков которые всегда тащат, манагеры почти все опытные, не первый сезон в лиге, еще и Арксан который всех розводит на транферы :-) 2) Как оцениваешь свою команду Мне очень нравится набор команда которую набрал, кроме не которых игроков 3) Басты и стилы твоей тимы Стилы: Конечно что же Кейн лучший бомбардир на ЧМ 2018, должен жжечь Ярмола должен выстрелить и Озил который больше не играет за зборную Педро и Роуз может быть Басты: может быть Делофеу, Чилвел 4) Кому прочишь победу и высокие места, а кто будет прозябать на дне Пророчу себе победу :-), конкуренцию думаю составит Арксан и Аристократ На дне конечно ГСМ по традиции и Хусейн уж очень рисковая у него тима 5) Принципиальные соперники Очень хочется обыграть Арксана и Перловку которому проиграл в прошлом сезоне 5 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 1 августа, 2018 Легенда Опубликовано 1 августа, 2018 Записал Бестгеймера в свои нелюбимые оппоненты. Хотя он и так там был, так что несколько раз подчеркнул. 3 Цитата
Bestgamer Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 (изменено) Спасибо ЖД. Все по делу и очень круто, сам так думаю, единственное про Педро несогласен, он щас очень хорошо смотрится в предсезонке, так что в начале сезона именно он будет играть а там как пойдет, ну и конечно может кого то все таки выкупят у Челси, и Педро станет основным Изменено 1 августа, 2018 пользователем Bestgamer 0 Цитата
Arksun Опубликовано 2 августа, 2018 Опубликовано 2 августа, 2018 На Digne кто нить вешал вейв? 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 2 августа, 2018 Опубликовано 2 августа, 2018 ноуп у меня ничего не было Ник Попе аут фо 3-4 манс 0 Цитата
Arksun Опубликовано 2 августа, 2018 Опубликовано 2 августа, 2018 37 минут назад, justf1ne сказал: ноуп у меня ничего не было Ник Попе аут фо 3-4 манс Так там сходу было ясно, что серьёзная травма 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 2 августа, 2018 Опубликовано 2 августа, 2018 Вейверы на Люка Диня: Вешал только Бестгеймер. Игрок достаётся ему. Он должен забрать игрока до старта следующего тура АПЛ. Если он этого не сделает (не хватит денег в результате замен, решит посмотреть на него в первом матче в новом клубе, банально забудет об этом и т.д. и т.п.) игрок станет доступен как ФА любому другому менеджеру Текущий список очереди вейверов: Спойлер 1. Arksun 2. Дядя Вит?я 3. Jack Perlovka 4. 5in@row 5. justf1ne? 6. Air Mangust 7. Flash 8. blow 9. J.D.? 10. Khusain? 11. Sic 12. God Save Me 13. Ari100kraT 14. Bestgamer 2 Цитата
justf1ne Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 @Flash были вейвы на Муто? 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 3 августа, 2018 Легенда Опубликовано 3 августа, 2018 Ещё дофига времени так-то 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 ну относительно. вчера в 16-00 примерно на скайспорте опубликовали http://www.skysports.com/transfer-centre 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 3 августа, 2018 Легенда Опубликовано 3 августа, 2018 9 минут назад, justf1ne сказал: ну относительно. вчера в 16-00 примерно на скайспорте опубликовали http://www.skysports.com/transfer-centre В 16:25 по Москве ньюйкасл объявил. Ещё 5 часов 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 Вейверы на Йосинори Муто: Вешал только Хусэйн. Игрок достаётся ему. Вейверы на Макса Майера: Вешали: ГСМ и Жустифин. Игрок достаётся Жустифину. Текущий список очереди вейверов: Спойлер 1. Arksun 2. Дядя Вит?я 3. Jack Perlovka 4. 5in@row 5. Air Mangust 6. Flash 7. blow 8. J.D.? 9. Sic 10. God Save Me 11. Ari100kraT 12. Bestgamer 13. Khusain? 14. justf1ne? 2 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 3 августа, 2018 Легенда Опубликовано 3 августа, 2018 мм, прикольно, можно было и не тратить вейв, все рванулись за ЦПшкой, который от силы забьет 2-3 гола 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 @Flash я же могу взять Харта? На движке его ПОКА нет 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 7 минут назад, justf1ne сказал: @Flash я же могу взять Харта? На движке его ПОКА нет Ссылка на информацию о том что он игрок Сити в студию и он твой. 1 Цитата
justf1ne Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 49 минут назад, Khusain сказал: мм, прикольно, можно было и не тратить вейв, все рванулись за ЦПшкой, который от силы забьет 2-3 гола как тебе мой блеф? 1 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 3 августа, 2018 Легенда Опубликовано 3 августа, 2018 48 минут назад, justf1ne сказал: как тебе мой блеф? Шикарен. Я планировал в 16:25 зайти и забрать его без вейва, но так спать хотел, что пришлось в 16:00 кинуть вейв Флешу и лечь ты меня переиграл 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.