Arksun Опубликовано 28 июля, 2018 Опубликовано 28 июля, 2018 Да, надо бы создать, а то у меня уже один товарищ на выход 0 Цитата
J.D. Опубликовано 28 июля, 2018 Опубликовано 28 июля, 2018 Только что, Arksun сказал: Да, надо бы создать, а то у меня уже один товарищ на выход Обамеянг? Пусть будет он) 0 Цитата
Arksun Опубликовано 28 июля, 2018 Опубликовано 28 июля, 2018 14 минут назад, J.D. сказал: Обамеянг? Пусть будет он) Дуглас походу, волки упоролись и хотят продать своего лидера за 3 ляма. Вот до чего доводит потругализация 0 Цитата
Apu100kpaT Опубликовано 28 июля, 2018 Опубликовано 28 июля, 2018 На трансфермаркте он уже в лидс перешел 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 28 июля, 2018 Легенда Опубликовано 28 июля, 2018 59 минут назад, Arksun сказал: Дуглас походу Хахахахаха 1 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 29 июля, 2018 Опубликовано 29 июля, 2018 А лига на движке ещё не создана? 0 Цитата
Bestgamer Опубликовано 29 июля, 2018 Опубликовано 29 июля, 2018 @blow Там флешу нужен защ так что можешь вне очереди брать вратаря 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 30 июля, 2018 Опубликовано 30 июля, 2018 Ребят, начал создавать лигу, возник вопрос на счёт количества раунда в ПО, сайт фентези даёт вот такой выбор: Выношу на голосование два варианта: 1. 2 раунда, это скорее всего 4 команды в регулярке занявшие верхние места в таблице попадают в ПО. 2. 3 раунда, 8 команд в ПО. Голосуем, желательно с обоснованием своего выбора. Тема для трансферов 1 Цитата
Bestgamer Опубликовано 30 июля, 2018 Опубликовано 30 июля, 2018 2 Раунда будет по хардкору, думаю намного больше интерес будет в регулярке, все будут старатся чтобы попасть в топ 4 0 Цитата
J.D. Опубликовано 30 июля, 2018 Опубликовано 30 июля, 2018 3 раунда. При четырёх командах в ПО половина игроков после середины сезона сольётся 0 Цитата
blow Опубликовано 30 июля, 2018 Опубликовано 30 июля, 2018 3 раунда. Скорее всего будет большая плотность в таблице, наверное интересней чтобы больше команд с примерно равными показателями вышли в ПО. 0 Цитата
Apu100kpaT Опубликовано 30 июля, 2018 Опубликовано 30 июля, 2018 3 раунда что бы не пропал интерес к середине сезона 0 Цитата
Sic Опубликовано 30 июля, 2018 Опубликовано 30 июля, 2018 всегда было вроде 3 раунда? кроме посл сезона, не вижу смысла менять 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 30 июля, 2018 Опубликовано 30 июля, 2018 Учитывая мнения ребят в группе в телеге, за явным преимуществом победил вариант 2 — три раунда в ПО. Регаем команды в соответствии с драфтом, вступаем в лигу, наслаждаемся. Напоминаю, в названии команды должен присутствовать ваш ник для идентификации борна. Спойлер 1648594-377239 2 Цитата
Apu100kpaT Опубликовано 30 июля, 2018 Опубликовано 30 июля, 2018 Вступил, Батшуаи на движке не появляется, по этому пока что левый чувак в составе. 0 Цитата
blow Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 А когда можно менять игроков и сколько можно до начала сезона? 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 31 июля, 2018 Легенда Опубликовано 31 июля, 2018 7 минут назад, blow сказал: А когда можно менять игроков и сколько можно до начала сезона? Менять можно уже сейчас, до 10 августа (точный дедлайн не помню) меняй сколько хочешь. 0 Цитата
Bestgamer Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 Давайте уже делать обзоры на команды? 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 31 июля, 2018 Легенда Опубликовано 31 июля, 2018 Арксун, сделаешь на мою? )) не забудь про главных и нелюбимых соперников 1 Цитата
Arksun Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 Сейчас чуть освобожусь на работе и сделаю) 0 Цитата
Популярный пост Arksun Опубликовано 31 июля, 2018 Популярный пост Опубликовано 31 июля, 2018 (изменено) CHIHUAHUA FC Менеджер: Khusain Достижения: 1/4 финала сезона 15/16Пик: 11Сильные стороны команды: вратарь, полузащита Слабые стороны команды: защита Лучшие игроки: Hazard, Lacazette Стилы: Alisson, Jota, Etheridge Басты: Bailly, Elyounoussi, Sturridge, F?bregasПрогнозируемое место: борьба за ПОDraft?:?1) Hazard (CHE, mid) Первый пик и сразу же спорный. Так получилось, что прошлом году в результате трейда, я заполучил Эдена и полностью ощутил на себе, что значит немотивированный Азар. Когда он в настроении - он делает дубль, когда нет - его Конте снимал на 60 минуте. НО, Конте уже, к счастью для Хусейна, нет, а есть тренер, который в трезвом состоянии не поставит Азара играть нападающего, убив намертво его атакующий потенциал, но за то есть неопределенное будущее. Есть и свои плюсы - введу того, что Челси в этом году без ЛЧ, все силы будут брошены на АПЛ. Лично я сильно сомневаюсь, что Азар будет феерить. Мой прогноз - 180 очков за сезон.2) Lacazette (ARS, forw) До драфта я бы сказал, что пик Ляказетта в начале второго раунда - это рано, но так сложилось в этом году, что надежных атакующих опций дефицит и приходиться рисковать. В отличии от первого пика, это разумный риск. Арсенал тоже без ЛЧ, все силы на АПЛ, хороший тренер, который доверяет французу. Есть все условия, что бы он отблагодарил с лихвой.3) Sigurdsson (EVE, mid) Первое что приходит на ум - рано. Я сам хотел его взять, но в средине четвертого раунда. За Гилфи говорит, что в этом году он будет полностью на стандартах и пенальти (Бэйнс может не сразу, но присядет окончательно на лавку, ввиду того, что замена ему уже по сути подписана). Против - у Эвертона достаточно много жадных игроков, которые любят бить по воротам и не делиться мячом. Пик записываю все же в актив, потому как знаю на что способен этот игрок.4) Walker (MCI, def) Единственный игрок из защиты действующих чемпионов, которого я бы выбрал. Наименее подвержен ротации, по меркам футбольного возраста - в самом соку, стабильно добывает результативные передачи. От меня плюс.5) R?diger (CHE, def) Достаточно сложно понять, какими данными оперировал Хусейн при выборе данного игрока. Мало того, что Челси и до этого хватало ЦЗ, так теперь команда не будет играть в 3 центральных защитника и новый тренер хочет еще одного купить. И ради чего? У Рудигера не тот апсайд, что бы рисковать в пятом раунде. 6) Jota (WOL, mid) Очень попахивает стилом. Сам хотел именно его взять. Играет очень близко к чужим воротам, быстрый, техничный, единственный минус - молодой (читай не стабильный). Стоит заметить, что это клиент Мендеша, и как мне кажется, там весь клуб как своего рода ярмарка-трамплин. По этому ребята там будут реально мотивированны. Отличный пик!7) Alisson (LIV, GK) Топовый вратарь в конце 7 раунда (пускай и по вейву). Комментарии излишни. 5+8) Bailly (MUN, def) Начиная с этого пика, у нас идет вторая половина драфта, и как мне кажется ее Хусейн завалил. Пикать ЦЗ с МЮ, это еще большая лотерея, чем это делать с Сити или Челси. Зная какой у нас объективный Моуринье, ее любовь к ротации и всяким Смоллингам и Джонсам. Это уже не говоря уже о том, что Байи подвержен травмам. Не, Байи можно было выбрать, но когда у тебя уже есть три основных защитника.9) Elyounoussi (SOU, mid) Молодой игрок-новичок в команду аутсайдера. Святые в этом году - одни из главных претендентов на вылет, ко всему этому добавим чисто английского тренера. Все условия для того что бы не заиграть.10) F?bregas (CHE, mid) Данный пик меня очень удивил. Болельщик Челси прошел мимо Баркли и взял Сеска. Сеск, ввиду своего возраста, уже играет больше с глубины, а на этих позициях у Челси будут играть - Жоржиньо и Канте. Безусловно Сарри любит умных футболистов, но ... удачи ему выиграть конкуренцию.11) Fredericks (WHU, def) Данный игрок пришел у Вест Хем из Шипа. У молотков поменялся тренер, поменялась команда, но защиту они по сути ничем не укрепили (дело Билича живет и дальше).Как итог, я совсем не вижу перспектив для хорошего количества клиншитов, по крайней мере в первые месяца два так точно.12) Gabbiadini (SOU, forw) Маноло очень зависимый игрок, его нужно обслуживать.Таких игроков у Саута нет. Да и в конкурентах у него Остин, который в английском футболе как рыба в воде. Плюс есть слухи о возвращении в Италию.13) Clyne (LIV, def) Клайн, Гомес и Трент - эти все три товарища на одну позицию. И Клопп будет всех троих ротировать - это очевидно. Ситуация полностью такая же как и с Байи.14) Sturridge (LIV, forw) Как маскот - пойдет. Как игрок - уровень пула.15) Etheridge (CAR, gk) Основной вратарь у команды, которая играет от обороны. Как итог - можно надеяться на большое количество сейвов, не удивлюсь, если он будет в первой пятерке по итогам сезона. Team totals: ? Goalkeepers: 5 Defenders: 2+ Midfielders: 4 Forwards: 3+ Total: 3+ Review & Interview: Если анализировать работу Хусейна на драфте, то можно отметить, что как и в прошлом году, он решил рисковать уже с самого начала и, увы, не со всеми пиках это было оправданно. Как по мне, команду ждет перестройка по ходу сезона, в первую очередь это коснется линии защиты и нападения введу недобора рыломатчей. Как видно ниже с интервью, Хусейн и так все сам понимает. Так же отметил бы, что только после написания обзора, увидел что общая оценка за драфт у нас с ним сходится. Интервью с менеджером 1) Твои цели на сезон. Цель на сезон наконец уверенно выступить и глубоко продвинуться в по, не против встретиться с тобой в ПО, но цели могут измениться до 1 сентября. 2) Обобщенно по ситуации в АПЛ, ожидания от сезона. Сезон в АПЛ абсолютно непредсказуемый как по результатам, так и по составам, но судя по прошлому сезону решил, что упор нужно делать на атаку, автобусы в апл уже не так сильны. 3) Как оцениваешь свою работу на драфте. Драфт на четверочку с минусом или 3+: если пз укомплектовано, то защита довольно средняя с травматами и не факт, что основными игроками. Нападение в принципе у всех жиденькое. 4) Кто по-твоему с большей вероятностью баст, кто - стил (в твоей тиме), и каких еще игроков хочешь выделить отдельно (может хотел пикнуть). Вероятный баст Рудигер, который взят довольно рано, хотя не факт, что будет в основе, ну и Сеск, на чьё место метит молодой Баркли. Байи просто травмат. Остальные басты с 10 пика так и должны быть бастами. Из возможных стилов это Клайн. Сезон будет начинать точно он в связи с ЧМ, а дальше как пойдёт, все-таки ТАА еще только 19 лет, а Ливеру понадобится побольше опыта в борьбе за чемпионство. Жота будет моим Гроссом в новом году.5) Кому прочишь победу и высокие места. У всех довольно равные составы, но особенно нравится Аристократ. Некий Арксун всегда неплох, а победы желаю ЖД. Вылета в несуществующий Чемпионшип как всегда жду от Гасамы.6) Кто твой главный и нелюбимый соперник(-ики). Мой «любимый» соперник Арксан. Если я играю против него, то сразу иду ставить деньги на хэт-трик его капитана. Желаю ему выйти в ПО и вылететь от меня.Примечание от автора: не дождешься 7) Возможно, еще хочешь что-то добавить по своей команде. По команде добавлю, что Озар всех нагнёт в прощальном сезоне за Челси. Изменено 31 июля, 2018 пользователем Arksun 8 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 31 июля, 2018 Легенда Опубликовано 31 июля, 2018 Спасибо, ДРУЖИЩЕ)) По Рудигеру скажу, что у Челси дохера ЦЗ, но вряд ли кто-то из них железно проходит в состав (Кэхилл на выход, Кристенсен и Зума точно нет), а Рудя быстрый, физически сложенный и знаком Сарри по серии А. Будет новым Кулибали. Эльнусси может стать стилом не хуже Жоты, тем более 9 пиком. У святых практически нет нападения (Тадич ушёл, остальные мертвые), а Эльнусси, которого я больше взял из-за фамилии, играет как раз ближе к воротам и увидишь, как он зажжет. Техничный, быстрый и с ударом. за остальное спасибо, вместо Фредерикса должен был быть Дуглас) 1 Цитата
Sic Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 блин, арк и на меня и на меня тоже хочу 0 Цитата
Arksun Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 Завтра на работе будет время, то катну ) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.