Premier League - Fantasy League или Bus League

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

еще раз уточни - это действует только в рамкам апл или если человек вернулся из лиги 1, к примеру, его так же можно забрать, то бишь, ко всем арендованным игрока одни и те же условия?

Опубликовано
3 минуты назад, Sic сказал:

еще раз уточни - это действует только в рамкам апл или если человек вернулся из лиги 1, к примеру, его так же можно забрать, то бишь, ко всем арендованным игрока одни и те же условия?

Ко всем арендованным игрокам одни и те же условия. Если игрок был отдан в аренду в рамках АПЛ он и не переставал числиться в списках, то есть быть доступным для выбора.

Сейчас, чуйка, пойдут в ход новости о четвертых составах клубов АПЛ и их арендованных игроках))) Но это хорошо, больше начнём шарить в футболе. 

Повторюсь — новость от клуба о том что он их игрок в данный момент - обязательна.

У лиги в телеге есть канал, кто еще не там и хочет вступить - кидайте мне номера, добавлю. Там оперативнее можно порешать такие вопросы.

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, Sic сказал:

пикай

Флеш уже спит, мы никуда не сдвинемся дальше меня (он пикает за гасаму)

поэтому я спокойно подумаю, а вы ждите флеша с утра

Опубликовано
2 минуты назад, Air_Mangust сказал:

Как ты собираешься без вратарей играть?)

В Лиге на 14 игроков очень легко достать играющего вратаря) Даже в последних раундах

Опубликовано
1 минуту назад, Sic сказал:

интересно, сколько мячей за матч в среднем будет пропускать чел из кардиффа, например)))

Немало)) А может и нет - вон, тот же Лосьл заиграл довольно годно. Да и Райан порадовал.

Опубликовано
19 минут назад, Sic сказал:

интересно, сколько мячей за матч в среднем будет пропускать чел из кардиффа, например)))

Примерно столько же как Патрисио 

Опубликовано

Вейвы на Жоау Моутиньо:

Вешал только Сик. Игрок достаётся ему. Сик может забрать игрока следующим пиком. В случае если он возьмёт другого игрока — Моутиньо будет доступен любому желающему в порядке очереди драфта.

Текущий список очереди вейверов:

Спойлер

1. Justf1ne?

2. Дядя Вит?я

3. Jack Perlovka

4. God Save Me

5. 5in@row

6. Ari100kraT

7.Arksun

8.Air Mangust

9.Flash

10.blow

11.Bestgamer

12.J.D.?

13.Khusain?

14. Sic

Опубликовано
11 минут назад, Arksun сказал:

Флеш, поменяй что ли меня и Жусти местами ))

И так нормально))

6 минут назад, Air_Mangust сказал:

Джей Ди,сколько можно моих игроков забирать? За что Гейла забрал 

Я ж не специально) Меня вообще удивило, что он доступен был к такому раунду)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу